Перейти к содержанию
Вход  
Leo

Кончина Е. И. Сигарёва

Рекомендуемые сообщения

Leo

3 мая текущего года в г. Твери скончался Евгений Игнатьевич Сигарёв.

Жители Камчатки наверняка его хорошо помнят. Многие годы он был одним из видных камчатских поэтов. Его стихи посвящались людям Камчатки, её замечательной природе, тяжёлому рыбацкому труду. Сборники стихов Евгения Игнатьевича не залеживались на полках камчатских книжных магазинов. Он беззаветно любил Камчатку, не уставал прославлять её в своих стихах.

Евгения Игнатьевича помнят и как руководителя начальной военной подготовки общеобразовательной школы. Он старался воспитать в своих воспитанниках патриотизм, любовь к родному краю, умение и желание защищать свою Родину.

Последние годы жизни Евгений Игнатьевич жил в Твери. Он не мог не творить и издал там сборники своих стихов, значительная часть которых посвящалась земле, которую он помнил и любил. Активно участвовал в работе Тверского отделения нашего землячества.

Год назад Евгений Игнатьевич похоронил свою жену Тамару Александровну. Они любили друг друга, и долго жить без любимой жены Евгений Игнатьевич не смог. Память о нём сохранится и на Камчатке, и в Твери.

От имени правления Камчатского землячества "Гамулы" Л. П. Лельчук.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Петрович
3 мая текущего года в г. Твери скончался Евгений Игнатьевич Сигарёв. Жители Камчатки наверняка его хорошо помнят. Многие годы он был одним из видных камчатских поэтов. Его стихи посвящались людям Камчатки, её замечательной природе, тяжёлому рыбацкому труду. Сборники стихов Евгения Игнатьевича не залеживались на полках камчатских книжных магазинов. Он беззаветно любил Камчатку, не уставал прославлять её в своих стихах.

Скорблю вместе со всеми, кто знал Евгения Игнатьевича.


piragis_315.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лысьва15

Соболезную. :) :) :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×