Перейти к содержанию
Вход  
Александр

Контр-адмиралу Петру Григорьевичу Премьяку

Рекомендуемые сообщения

Александр
Контр-адмиралу Петру Григорьевичу Премьяку

Ваше имя хорошо известно как на Дальнем Востоке — в Приамурье, Приморье, на Камчатке, так и за его пределами.

Получив высшее юридическое образование в Дальневосточном государственном университете, Вы проходили службу в Военно-морском флоте на Тихом океане, затем на различных должностях в разведывательных службах во Владивостоке. В конце 1980-х — начале 1990-х годов возглавляли контрразведку Камчатской флотилии.

В тяжелое для России время перемен началась Ваша политическая карьера — избрание депутатом, председателем Камчатского областного Совета народных депутатов показало Вашу зрелость и организаторские способности, доброту и человечность. Оценив эти качества, жители полуострова в 1993 году на альтернативной основе избирают Вас депутатом Совета Федерации Федерального Собрания РФ от Камчатской области. С января 1994 года Вы занимаете пост заместителя председателя Комитета СФ по вопросам безопасности и обороны.

В 1996 году Вас выдвигают в аппарат администрации Президента РФ, затем переводят на работу первым заместителем начальника Управления по кадровой политике, заместителем министра РФ.

Находясь на заслуженном отдыхе, Вы по-прежнему мудро, глубоко и верно оцениваете события сегодняшней непростой жизни России. Любовь к Родине, к ее достижениям передаете своим детям и внукам. У Bac прекрасная семья, Вы — верный друг и товарищ прекрасной жены Ларисы Андреевны. Вырастили достойную смену — двух сыновей.

За успешную работу и многолетний добросовестный труд, большой вклад в дело безопасности Родины Вы, Петр Григорьевич, неоднократно были отмечены государственными наградами.

Что сказать ветерану разведки в этот славный день? Знаем, близких и знакомых у Вас много — в Петропавловске-Камчатском, Владивостоке, Хабаровске, Амурской области, Москве и Санкт-Петербурге. Все они в этот день мысленно с Вами.

65 лет — это юбилей,

А у честной жизни

Без страха и упрека дорога длинная.

Забудьте Вы о старости до срока,

А будьте молоды и телом и душой,

Не уповайте никогда на волю рока,

Не думайте, что счастье есть покой.

Здоровья, долгих светлых лет, радостей, Юбиляр! Мы — рядом. Мысленно. Поздравляем! Так держать!

Филиал по Санкт-Петербургу и Ленинградской области межрегиональной общественной организации Камчатское землячество "Гамулы" сердечно поздравляют Вас, Петр Григорьевич, с юбилейной датой! Желаем крепкого здоровья, удачи во всех начинаниях, мира и спокойствия в семье. И — семь футов под килем!

Председатель правления филиала Камчатского землячества "Гамулы"

по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Финашин В. В.

Санкт-Петербург

26.07.2010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×