Перейти к содержанию
Вход  
Камчадал

Фотоконкурс "Наши самые удивительные фото" проводит телеканал National Geographic и НТВ-ПЛЮС, при поддержке журнала National Geographic

Рекомендуемые сообщения

Камчадал
Наши самые удивительные фото

Добро пожаловать на фотоконкурс "Наши самые удивительные фото"!

Конкурс проводится каналом National Geographic и НТВ-ПЛЮС, при поддержке журнала National Geographic с 30 сентября по 31 октября 2010 г.

Главный приз Конкурса — путешествие на двоих в Вашингтон на экскурсию в главный офис общества National Geographic — получит автор лучшей, по мнению Жюри, фотографии.

Десятка лучших фотографий, с указанием имен их авторов, будет показана в эфире канала National Geographic.

Жюри конкурса — профессиональные фотокорреспонденты, председатель жюри — главный редактор журнала National Geographic Россия.

Но не только жюри может оценивать фотоработы участников конкурса — любой посетитель страницы конкурса может оценить каждую фотографию. Участник конкурса, разместивший фотографию — лидера по онлайн оценкам, получает приз зрительских симпатий — подарочный сертификат НТВ-ПЛЮС, который включает в себя полный спектр услуг по подключению к НТВ-ПЛЮС.

Предупреждаем, что Телекомпания НТВ-ПЛЮС наградит только жителя центральной части России.

Что же нужно для участия в конкурсе "Наши самые удивительные фото"?

Надо пройти очень простую процедуру регистрации и загрузить на сайт свои фото.

Фотографии должны соответствовать духу National Geographic и сериала "Самые удивительные фотографии National Geographic".

Фотография должна удивлять, быть нестандартной, изображать нечто, что сложно встретить в обычной жизни или туристических поездках. Сюжет не ограничивается определенной тематикой, главное, это должен быть редкий, неординарный и качественный снимок, требующий особого взгляда, профессионализма или просто удачи. Опишите, где был сделан снимок, и почему вы считаете его уникальным.

Особый приоритет жюри будет отдавать снимкам, сделанным в России и в странах, где вещает русская версия канала National Geographic.

Будьте внимательны: по условиям конкурса каждый пользователь может загружать не более 5-ти фотографий. Советуем серьезно подойти к отбору лучших фото на главный приз из ваших фотоархивов.

Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе Правила.

Смотрите сериал "Самые удивительные фотографии National Geographic" на канале National Geographic для вдохновения, и выигрывайте!

Желаем удачи!

Источник информации: natgeotv.com

Правила участия в конкурсе фотографии канала National Geographic Channel и спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС: natgeotv.com/ru/most-amazing-photos/interact/photo-competition?page=terms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×