Вход  
Камчадал

Фотоконкурс "Наши самые удивительные фото" проводит телеканал National Geographic и НТВ-ПЛЮС, при поддержке журнала National Geographic

Рекомендуемые сообщения

Камчадал    805
Камчадал
Наши самые удивительные фото

Добро пожаловать на фотоконкурс "Наши самые удивительные фото"!

Конкурс проводится каналом National Geographic и НТВ-ПЛЮС, при поддержке журнала National Geographic с 30 сентября по 31 октября 2010 г.

Главный приз Конкурса — путешествие на двоих в Вашингтон на экскурсию в главный офис общества National Geographic — получит автор лучшей, по мнению Жюри, фотографии.

Десятка лучших фотографий, с указанием имен их авторов, будет показана в эфире канала National Geographic.

Жюри конкурса — профессиональные фотокорреспонденты, председатель жюри — главный редактор журнала National Geographic Россия.

Но не только жюри может оценивать фотоработы участников конкурса — любой посетитель страницы конкурса может оценить каждую фотографию. Участник конкурса, разместивший фотографию — лидера по онлайн оценкам, получает приз зрительских симпатий — подарочный сертификат НТВ-ПЛЮС, который включает в себя полный спектр услуг по подключению к НТВ-ПЛЮС.

Предупреждаем, что Телекомпания НТВ-ПЛЮС наградит только жителя центральной части России.

Что же нужно для участия в конкурсе "Наши самые удивительные фото"?

Надо пройти очень простую процедуру регистрации и загрузить на сайт свои фото.

Фотографии должны соответствовать духу National Geographic и сериала "Самые удивительные фотографии National Geographic".

Фотография должна удивлять, быть нестандартной, изображать нечто, что сложно встретить в обычной жизни или туристических поездках. Сюжет не ограничивается определенной тематикой, главное, это должен быть редкий, неординарный и качественный снимок, требующий особого взгляда, профессионализма или просто удачи. Опишите, где был сделан снимок, и почему вы считаете его уникальным.

Особый приоритет жюри будет отдавать снимкам, сделанным в России и в странах, где вещает русская версия канала National Geographic.

Будьте внимательны: по условиям конкурса каждый пользователь может загружать не более 5-ти фотографий. Советуем серьезно подойти к отбору лучших фото на главный приз из ваших фотоархивов.

Подробнее с условиями можно ознакомиться в разделе Правила.

Смотрите сериал "Самые удивительные фотографии National Geographic" на канале National Geographic для вдохновения, и выигрывайте!

Желаем удачи!

Источник информации: natgeotv.com

Правила участия в конкурсе фотографии канала National Geographic Channel и спутникового телевидения НТВ-ПЛЮС: natgeotv.com/ru/most-amazing-photos/interact/photo-competition?page=terms

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход