Вход  
Александр

Людмила Ильинична Жестова, с юбилеем!

Рекомендуемые сообщения

Александр    1 368
Александр
Жестовой Людмиле Ильиничне

С юбилеем, Людмила Ильинична!

Вы родились в многодетной семье известнейшего учёного, возглавлявшего общество "Знание" на Камчатке Махоркина Ильи Фёдоровича в трудное предвоенное время 40-м году ХХ столетия на самой окраине России острове Беринга Алеутской гряды Тихого океана. Окончив Петропавловск-Камчатское медицинское училище, трудовая деятельность началась с работы медицинской сестрой городской поликлиники № 1. Затем шесть лет учёбы в Хабаровском медицинском институте.

1968 год — молодой специалист направляется врачом в городской родильный дом № 1 Петропавловска-Камчатского, и на более чем 30 лет Вы, Людмила Ильинична, связали свою медицинскую карьеру с коллективом, где рождается человек. Постоянно повышали свой профессиональный уровень, многократно проходили специализацию. Через Ваши нежные руки прошли тысячи новорождённых малышей За высокий проффесионализм Вы стали врачом-неонатологом высшей категории, Пользуясь большим авторитетом среди медицинского персонала, обладая высокой квалификацией, постоянно замещали должность главного врача. Неоднократно избирались парторгом.

Вся активная Ваша жизнь связана с замечательным полуостровом Камчатка. На этой прекрасной земле учились, работали, передавали багаж знаний и жизненный опыт молодым. Удалось завоевать авторитет и уважение пациентов, сослуживцев, доказав реальными делами, высоким профессионализмом, человеческой порядочностью, скромностью, нежностью и красотой, которые легли в основу работы и жизни, получивших заслуженное внимание, примером тому — признание родных, близких, друзей и родителей. И, конечно, многочисленные награды.

У Вас дружная семья, любящий муж, известнейший на Камчатке судоремонтник, вырастили достойного сына Кирилла, любящие сёстры.

Вы по-прежнему в гуще жизни, советуете, помогаете, делаете. Знаем: близких у Вас много — на Камчатке и на Командорах, в Петропавловске-Камчатском, в Москве и Санкт-Петербурге. Все они с Вами — воочию и мысленно.

Здоровья, долгих светлых лет, радостей — дорогая Людмила Ильинична!

Мы дарим Вам

Гладь бухты, сопки золотые,

Чеканный лик могучих скал,

Саранки ярко-огневые.

С уважением,

председатель правления филиала Камчатского землячества "Гамулы"

по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Финашин В. В.

Санкт-Петербург

16.11.2010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход