Перейти к содержанию
Вход  
Александр

Людмила Ильинична Жестова, с юбилеем!

Рекомендуемые сообщения

Александр
Жестовой Людмиле Ильиничне

С юбилеем, Людмила Ильинична!

Вы родились в многодетной семье известнейшего учёного, возглавлявшего общество "Знание" на Камчатке Махоркина Ильи Фёдоровича в трудное предвоенное время 40-м году ХХ столетия на самой окраине России острове Беринга Алеутской гряды Тихого океана. Окончив Петропавловск-Камчатское медицинское училище, трудовая деятельность началась с работы медицинской сестрой городской поликлиники № 1. Затем шесть лет учёбы в Хабаровском медицинском институте.

1968 год — молодой специалист направляется врачом в городской родильный дом № 1 Петропавловска-Камчатского, и на более чем 30 лет Вы, Людмила Ильинична, связали свою медицинскую карьеру с коллективом, где рождается человек. Постоянно повышали свой профессиональный уровень, многократно проходили специализацию. Через Ваши нежные руки прошли тысячи новорождённых малышей За высокий проффесионализм Вы стали врачом-неонатологом высшей категории, Пользуясь большим авторитетом среди медицинского персонала, обладая высокой квалификацией, постоянно замещали должность главного врача. Неоднократно избирались парторгом.

Вся активная Ваша жизнь связана с замечательным полуостровом Камчатка. На этой прекрасной земле учились, работали, передавали багаж знаний и жизненный опыт молодым. Удалось завоевать авторитет и уважение пациентов, сослуживцев, доказав реальными делами, высоким профессионализмом, человеческой порядочностью, скромностью, нежностью и красотой, которые легли в основу работы и жизни, получивших заслуженное внимание, примером тому — признание родных, близких, друзей и родителей. И, конечно, многочисленные награды.

У Вас дружная семья, любящий муж, известнейший на Камчатке судоремонтник, вырастили достойного сына Кирилла, любящие сёстры.

Вы по-прежнему в гуще жизни, советуете, помогаете, делаете. Знаем: близких у Вас много — на Камчатке и на Командорах, в Петропавловске-Камчатском, в Москве и Санкт-Петербурге. Все они с Вами — воочию и мысленно.

Здоровья, долгих светлых лет, радостей — дорогая Людмила Ильинична!

Мы дарим Вам

Гладь бухты, сопки золотые,

Чеканный лик могучих скал,

Саранки ярко-огневые.

С уважением,

председатель правления филиала Камчатского землячества "Гамулы"

по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Финашин В. В.

Санкт-Петербург

16.11.2010

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×