Перейти к содержанию
Вход  
kimchi

Пропал ребенок: Ольга Беспрозванная, 11 лет, город Елизово

Рекомендуемые сообщения

kimchi

Пропала ребенок! Ольга Беспрозванная, 11 лет

post-1180-1290436350_thumb.jpg

Нужны добровольцы на завтра (23 ноября), для прочесывания местности.

Сбор в 10 утра на 24-м километре (Двуречье).

Тем, кто прочтет позже, но желает помочь звонить: +79098387771, +79140233715.

Район поиска: 26-й километр + окрестности, + дачи, + все в этом районе.

Телефон для добровольцев: 8-909-838-77-71 (Дмитрий). Звонить с 10.00 утра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал
19.11.2010 | Внимание, розыск!

post-1180-1290478873_thumb.jpg

18 ноября т. г. в 16.30 из СОШ № 9 г. Елизово, расположенной по ул. Дальневосточная, дом 3 ушла и до настоящего времени не вернулась Беспрозванная Ольга Владимирова, 06.12.1998 г. р., учащаяся СОШ № 9.

Приметы: рост 148 см, среднего телосложения, глаза голубые, нос с конопушками, волосы русые длиной до поясницы, челка короткая, на лбу шрам длиной 2 см. Была одета: пуховик черного цвета длиной до колен, шапка белая с бубоном и стразами, шарф белого цвета, черные кожаные сапоги. При себе имела рюкзак темного цвета. На руке золотое кольцо с камнем феонит, в ушах серьги с камнем голубого цвета, на шее цепочка с плетением в виде змейки.

Располагающим какой-либо информацией о месте нахождения Беспрозванной Ольги Владимировны убедительная просьба немедленно сообщить в МОВД "Елизовский" по телефонам: 8 (415-31) 6-19-26, 6-20-47, 6-23-83 либо по телефону 02.

Источник информации: uvd.kamchatka.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал
22.11.2010 | Пропал ребенок!

Четвертые сутки сотрудники камчатской милиции ищут несовершеннолетнюю Ольгу Беспрозванную, которая пропала 19 ноября т. г. в районе 24 км (п. Двуречье Елизовского района). Сегодня, 22 ноября, в УВД по Камчатскому краю прошел брифинг по вопросам розыска пропавшей девочки.

Сотрудники уголовного розыска восстановили хронологию событий того дня. В 16.30 11-летняя Ольга вышла из школы № 9 (район 26 км, Елизовский район) после тренировки в баскетбольной секции. Тренер, как обычно, отпустил ее пораньше, чтобы девочка добралась до дома до того, как стемнеет. Ученики школы видели, как Ольга Беспрозванная шла в сторону автобусной остановки. Установлено, что, выходя из школы, она позвонила маме, сообщив, что собирается ехать домой. А в 16.40 Ольга позвонила отцу и сказала, что стоит на остановке, ждет автобус.

Мама Ольги пришла домой в 17.30. Обычно к этому времени дочь была уже дома. Родители всегда контролировали перемещения ребенка, девочка обычно звонила и сообщала, где находится. Поэтому факт, что Ольги нет дома в назначенное время, обеспокоил родителей. Не застав ребенка дома, мать предприняла попытку самостоятельно найти дочь. Безрезультатно обойдя окрестности, женщина заявила о случившемся в милицию.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В первый день поисков был "прочесан" весь 26 км. Именно в этом районе в последний раз пропавшую девочку видели граждане. Служебная собака взяла след Ольги, но в районе автобусной остановки он оборвался. В этот день были отработаны ближайшие связи девочки — опрошены родственники, одноклассники и ученики школы.

На следующий день круг поисков был расширен. Сотрудники милиции "прочесывали" территорию от 24 км до 26 км, район поселков, расположенных вдоль центральной дороги Елизово — Петропавловск, со стороны федеральной трассы Петропавловск — Мильково, а также в районе 20–25 км, где располагаются дачные поселки.

Согласно данным компании сотового оператора, сигнал ее мобильного телефона пропал около 17.40 в районе 24 км, где и жила девочка. Согласно новым свидетельским показаниям, около 17.15 молодая семейная пара видела Ольгу в п. Двуречье. Они шли по центральной улице и по описанию узнали девочку, которая шла перед ними. Также они рассказали, что ей навстречу шел молодой человек лет 26–28. Он что-то спросил у ребенка и проследовал дальше в сторону остановки. С их слов был составлен фоторобот молодого человека. В настоящее время, как установлено, это последний человек, который разговаривал с девочкой.

Пара свернула с главной дороги в сторону улицы Северная, а Ольга Беспрозванная — на улицу Речную. Ей оставалось дойти до своего дома около 300 метров. Больше ребенка никто не видел.

На третий день, в субботу, 20 ноября, начальник УВД по Камчатскому краю принял решение подключить к поискам вертолет АОСН УВД по Камчатскому краю. С воздуха сотрудники уголовного розыска облетели территорию поиска. Были обнаружены места, которые следовало осмотреть в пешем порядке.

Все дни информация о пропавшей Ольге Беспрозванной ежечасно выходит в эфирах телекомпаний и радиостанций.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают личность молодого человека, который по свидетельским показаниям последний разговаривал с девочкой.

Также устанавливается личность водителя рейсового автобуса, на котором Ольга ехала с 26 км до 24 км. Не секрет, что среди водителей автобусов встречаются нелегалы. Поэтому не исключено, что водитель не идет на контакт с правоохранительными органами, опасаясь ответственности перед законом за отсутствие регистрации или иных документов. УВД по Камчатскому краю обращается с просьбой к водителю выйти на связь с милицией. Его свидетельские показания крайне важны для розыска ребенка. УВД по Камчатскому краю гарантирует, что никаких административных санкций в отношении него применено не будет.

Сотрудники уголовного розыска не исключают ни один вариант развития событий. Возможно, ребенка где-то удерживают. УВД по Камчатскому краю обращается к жителям полуострова не оставаться равнодушными и обратить внимание на заброшенные дома, квартиры, в которых в последние дни появились жильцы (возможно, с ребенком), а также на соседей, у которых никогда не было детей, а в последние дни в квартирах слышатся детские голоса. Обо всех случаях просьба сообщить в милицию по телефону 02. Информация может иметь оперативную значимость.

Напоминаем приметы Ольги Беспрозванной: рост 148 см, среднего телосложения, глаза голубые, нос с конопушками, волосы русые длиной до поясницы, челка короткая, на лбу шрам длиной 2 см. Девочка была одета в пуховик черного цвета длиной до колен, шапку белого цвета с бубоном и стразами, шарф белого цвета, обута в черные кожаные сапоги. При себе девочка имела рюкзак темного цвета. На руке у Ольги было золотое кольцо с камнем феонит, в ушах серьги с камнем голубого цвета, на шее цепочка с плетением в виде змейки.

Располагающим какой-либо информацией о месте нахождения Беспрозванной Ольги Владимировны убедительная просьба немедленно сообщить в МОВД "Елизовский" по телефонам: 8 (415-31) 6-19-26, 6-20-47, 6-23-83 либо по телефону 02.

Источник информации: uvd.kamchatka.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Лысьва15

Какой ужас, очень надеюсь, что девочка будет найдена живой и здоровой!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал
23. 11. 2010 | В Камчатском крае возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения ребенка

Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного отсутствия 11-летней девочки, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

22 ноября 2010 года в следственный отдел по городу Елизово поступило заявление от матери ребенка о безвестном отсутствии с 18 ноября 2010 года малолетней дочери. По ее словам, 18 ноября 2010 года в 17 часов 30 минут дочка возвращалась из средней школы № 9, расположенной по улице Дальневосточная города Елизово, к себе домой, но до настоящего времени дома не появилась. Последний раз ее видели на автобусной остановке в районе "26 километра" города Елизово.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Однако пока принятые меры положительного результата не дали.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации: www.su-kamchatka.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал
26.11.2010

22.11.2010 в Следственный отдел по городу Елизово Следственного комитета Следственного управления при прокуратуре Российской Федерации по Камчатскому краю поступило заявление от Беспрозванной О. Г. о безвестном отсутствии её малолетней дочери Беспрозванной Ольги Владимировны, 06.12.1998 года рождения, проживающей в поселке Двуречье Елизовского района Камчатского края.

Данное сообщение зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях.

В ходе проверки установлено, что Беспрозванная О. В., проживающая вместе с родителями, 18.11.2010 ушла из дома, и до настоящего времени не вернулась. В последний раз ее видели на автобусной остановке в районе "26 км" г. Елизово. На связь с родителями не выходила и по месту жительства не появлялась.

С 18.11.2010 по настоящее время сотрудниками Елизовского МОВД совместно с сотрудниками МЧС России по Елизовскому району, кинологической службой УВД по Камчатскому краю проводятся поисковые мероприятия на территории Елизовского района, в том числе района "26 км" и п. Двуречье.

В поиске пропавшей малолетней девочки задействовано свыше 90 сотрудников указанных выше правоохранительных и контролирующих органов.

Кроме того, к поискам малолетней Беспрозванной О. В. привлечены силы волонтеров.

Однако, несмотря на принимаемые усиленные поисковые мероприятия, местонахождение Беспрозванной О. В. до настоящего времени не установлено.

23.11.2010 по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст.105 УК РФ, т. е. убийство малолетнего лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека.

В связи с этим, в настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения Беспрозванной О. В.

Кроме того, 23.11.2010 в Елизовской городской прокуратуре проведено межведомственное оперативное совещание с участием работников прокуратуры, оперативных работников Елизовского МОВД, руководителя следственного отдела, сотрудников прокуратуры, с изучением материалов уголовного дела, на котором выработаны перспективные следственные и оперативно-розыскные мероприятия.

Гражданам, имеющим дачные объекты в районе 20–26 км автотрассы "Петропавловск-Камчатский — Мильково", просьба их проверить; в случае необходимости обращаться в дежурную часть Елизовского МОВД по телефону 8 (415-31) 6-23-83 или "02".

Гражданам, имеющим возможность оказать содействие в проведении поисковых мероприятий, просьба обращаться в дежурную часть Елизовского МОВД по указанным выше телефонам.

Старший помощник прокурора края

Кокорева О. Г.

Источник информации: www.kamprok.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LizaAlert

Миллион за информацию 29.11.2010 г.

За информацию о пропавшей на Камчатке девочке объявлено вознаграждение в 1 миллион рублей.

Инициативная группа по поиску 11-летней Оли Беспрозванной объявила вознаграждение в размере 1 миллиона рублей за информацию о местонахождении ребенка.

Деньги на вознаграждение собраны неравнодушными жителями края. Миллион рублей будет вручён тому, кто сообщит любую достоверную информацию. Звонить можно по телефонам 48-48-69, 8-914-020-66-27, или в Елизово 8 (41531) 2-00-96, круглосуточно.

Ольга Беспрозванная пропала 18 ноября в посёлке Двуречье Елизовского района по пути из школы домой. Последний раз её видели около 17.15 прохожие в 300 метрах от дома.

С тех пор ее поиски не прерывались. В них задействованы десятки сотрудников милиции, спасателей, военных, добровольцев. Сегодня поиски идут в районе посёлка Термального.

Ранее вознаграждение в 50 тыс. рублей за оперативно значимую информацию о местонахождении Ольги объявило УВД по Камчатскому краю.

23 ноября Следственными органами Следственного комитета по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Хотя люди надеются, что девочка жива и, возможно, кем-то удерживается силой.

Поиск Ольги Беспрозванной продолжается.

Нужны добровольцы на завтра (1 декабря), для прочесывания местности.

Сбор в 10 утра на 24-ом км (Двуречье). Есть свободные места в машинах из города.

Тем кто прочтет позже, но желает помочь звонить +79098387771, +79140233715 begin_of_the_skype_highlighting +79140233

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Евгений

Добровольцы продолжают поиски Ольги Беспрозванной

Снова прочесать район от 26-го километра до Паратунской трассы собираются добровольцы, занятые в поисках Ольги Беспрозванной. Крупномасштабные поиски они собираются провести в эти субботу и воскресенье, сообщили "Авторадио-Камчатка" члены инициативной группы. Они намерены заново обследовать район 24-го километра, где пропала 11-летняя девочка, а также все заброшенные здания и строения от 26-го километра до Паратунской трассы.

Принять участие в поисках добровольцы приглашают всех неравнодушных людей. Сбор добровольцев назначен на субботу, 10 утра на остановке поселка Двуречье. При себе добровольцам рекомендуют иметь теплую одежду, перекус, фонарики и фотоаппараты.

Напомним, что за достоверную информацию об Ольге Беспрозванной предприниматели и члены инициативной группы готовы заплатить 1 миллион рублей. Если вы обладаете какой-то информацией о девочке, звоните 48-48-69. Добровольцы также еще раз просят откликнуться водителя автобуса, на котором Ольга Беспрозванная 18 ноября ехала с 26-го километра до Двуречья. Возможно, вы поможете найти ребенка. Конфиденциальность вам гарантируется.

И еще раз напомним телефоны добровольцев, позвонив по которым, вы можете получить информацию о поисках — 8-909-838-77-71 и 8-914-023-37-15.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал
02.12.2010 | Депутаты-единороссы отдали однодневный заработок в фонд по выплате вознаграждения за информацию о пропавшей 11-летней девочке

Региональным отделением "Единой России", камчатским фондом поддержки Партии также было принято решение о выделении из фонда 100 тысяч долларов за информацию, которая поможет в поисках пропавшей 11-летней Ольги Беспрозванной. Об этом сообщил лидер камчатских единороссов, председатель краевого парламента Борис Невзоров.

Ранее перечислить на эти цели однодневный заработок решили депутаты фракции "Единая Россия" Законодательного собрания края.

"Мы все родители, не дай бог кому пережить такое. Ребенок в любом случае должен быть найден, поэтому мы посчитали, что выделить средства на вознаграждение за информацию, которая поможет раскрыть это преступление, наш святой долг", — сказал Борис Невзоров.

Ранее миллион рублей в качестве награды за любую информацию о пропавшей девочке собрали неравнодушные жители. 11-летняя Ольга Беспрозванная пропала 18 ноября по дороге домой из школы в районе 26-го километра. Вот уже 2 недели милиция, волонтеры и добровольцы прочесывают окрестности в поисках пропавшего ребенка.

Тех, кто обладает какой-либо информацией о девочке, просят звонить по телефону 48-48-69, а также по телефону в Елизове 2-00-96 или 02.

Источник информации: www.zaksobr.kamchatka.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал
08.10.2010 | Рабочее совещание

Рабочее совещание по факту безвестного отсутствия несовершеннолетней Ольги Беспрозванной прошло накануне, 07 декабря т. г., в зале коллегии УВД по Камчатскому краю под руководством начальника УВД по Камчатскому краю Валерия Лукина и руководителя Следственного управления СК РФ по Камчатскому краю Юрия Мороза.

Цель совещания — подведение итогов проделанной работы, постановка задач, а также координирование совместной деятельности по поиску девочки.

В настоящее время сотрудниками правоохранительных органов отрабатывается несколько версий пропажи несовершеннолетней Ольги Беспрозванной, в том числе ее похищение и дорожно-транспортное происшествие с участием школьницы.

Милиционеры и сотрудники Следственного комитета впредь будут продолжать работу в тесном контакте, постоянно обмениваясь имеющейся информацией.

Напомним, что несовершеннолетняя Ольга Беспрозванная пропала 18 ноября т. г. в Елизовском районе.

Источник информации: uvd.kamchatka.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×