Перейти к содержанию
Вход  
Александр

В музыкальной гостиной семьи Белковых на Звенигородской в Санкт-Петербурге

Рекомендуемые сообщения

Александр
Цитата
В музыкальной гостиной семьи Белковых на Звенигородской в Санкт-Петербурге

Председатель правления филиала по Санкт-Петербургу Камчатского землячества "Гамулы" Финашин В. В. поздравил заслуженного, известнейшего на Камчатке геолога Евгения Евгеньевича Белкова с 80-летием и его жену Елену Васильеву Белкову-Робинсон, ученого секретаря художественного совета Камчатки, возглавляемого Н. Я. Токманцевым — почетным жителем Камчатского края, с 75-летием. со дня рождения и вручил им приветственные адреса за их неоценимый вклад в развитие экономики и культуры полуострова.

Более чем на 30 лет, отдав свои лучшие молодые годы, связали свою деятельность с далекой Камчаткой. Округ и полуостров они прошли вдоль и поперек, близко познакомились с коренными камчадалами, ительменами, коряками, чукчами, рыбаками, оленеводами, геологами и интеллигенцией. В профессиональной деятельности Вас вели вперед знания, честность, совесть, долг, За безупречное выполнение служебного долга, за преданность избранному делу Вы были заслуженно удостоены многочисленными наградами.

Проживая, в Санкт-Петербурге, на заслуженном отдыхе помогаете воспитывать четырех внуков и четырех правнуков вместе с дочерью Надеждой и внуками проводите концерты классической музыки в своей музыкальной гостиной.

Удивительная эта большая семья проживает в 5-комнатной квартире в центре города, в которой проживает четыре поколения Белковых-Робинсонов. В семье царит атмосфера творчества. Члены семьи — художники, биологи, музыканты, предприниматели.

В дни юбилея в огромной гостиной, где стоят старинный рояль и арфа, круглый дубовый стол покрыт белой скатертью, стулья в чехлах. Здесь царит атмосфера далекой старины. И в честь юбиляра Елены Васильевны, которая много лет назад на Камчатке занималась музыкой и прикладным искусством с корякскими ребятишками, друзья ее семьи — Надежда и Сергей Смирновы дали фортепианный концерт. В ее честь звучала музыка Чайковского, Брамса, Шуберта и Сороковая симфония Моцарта. Маэстро играли в четыре руки. Они профессиональные музыканты, лауреаты международных конкурсов и премий.

Вот так проживает дружная необычная российская семья!

Людмила Афанасьева,

преподаватель истории мировой художественной культуры, школа № 411,

внештатный корреспондент газеты "Петергофский Вестник"

Санкт-Петербург, Петергоф, ноябрь, 2010 года

Приветственный адрес Елене Васильевне Робинсон.

Приветственный адрес Евгению Евгеньевичу Белкову.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр

Земляки прислали фотографии (без подписей и указания автора фотографий):

post-1-1291187448_thumb.jpg

post-1-1291187508_thumb.jpg

post-1-1291187564_thumb.jpg

post-1-1291187607_thumb.jpg

post-1-1291187676_thumb.jpg

post-1-1291187731_thumb.jpg

post-1-1291187772_thumb.jpg

  • Like 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности