Перейти к содержанию
Вход  
Александр

Евгения Вячеславовна Кашина (Финашина) — поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Александр
Евгении Вячеславовне Кашиной (Финашиной)

28 января 1981 года в Петропавловске-Камчатском на улице Морская, 46, в семье служащих родилась Евгения Финашина. В 1998 году, окончив среднюю школу № 4 имени. А. М. Горького, поступила на историко-английский факультет Камчатского государственного университета имени Витуса Беринга. В 2003 году она закончила его, получив красный диплом (с отличием) учителя истории и английского языка по специальности "История".

В этом же году поступила на работу в среднюю школу № 34 Петропавловска-Камчатского преподавателем истории 6–9-х классов.

Вся ее активная жизнь была связана с замечательным Камчатским полуостровом. На этой прекрасной земле Евгения родилась, училась, работала, передавала багаж знаний и жизненный опыт ученикам.

Еще в университете ей удалось завоевать авторитет и уважение студентов, доказав реальными делами, высоким профессионализмом, человеческой порядочностью, скромностью, нежностью и красотой правильность выбранного пути. Они легли в основу работы и жизни Евгении, позволив получить и признание, и любовь близких, коллег, друзей.

Евгению всегда отличали внимание к студентам по учебе, коллегам по работе, исключительное трудолюбие, умение вникнуть в суть проблемы и решить ее. Эти качества ценили будущие коллеги, оказывая ей доверие. Вот почему в течение пяти лет она добросовестно исполняла обязанности старосты группы в университете.

В 2004 году судьба связывает ее с Санкт-Петербургом. В Академии рынка труда Евгения проходит полный курс обучения по управлению кадрами на предприятиях, где ей присваивается свидетельство менеджера по персоналу. Работая менеджером по персоналу в Центре мебели "Рим", она успешно передает свои знания, профессиональный опыт молодым работникам.

Ее окружает дружная семья. Любящий муж Алексей — генеральный директор компании, окончивший среднюю школу в г. Елизово с серебряной медалью и университет с красным дипломом. Они воспитывают дочь-красавицу Соню. У Евгении любимая сестра Елена — перспективный ученый, а племянница Регина — призер спортивных танцев России.

Евгения по-прежнему в гуще жизни: советует, помогает, делает. Знаем, у нее много близких и друзей — на Камчатке, в Петропавловске-Камчатском, в Москве и Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Тосно, Воронеже и других регионах.

Все они и воочию и мысленно поздравляют Евгению!

Здоровья, долгих светлых лет, радостей, успехов в работе, счастья, любви и удачи, дорогая Женечка!

Спасибо! Целуем!

София, Алексей, Елена Михайловна, Валерий Вячеславович, бабушки, Валерия, Ксения, Кашины.

Мама, папа, любимая бабушка — ветеран Великой Отечественной войны Финашины.

Елена, Олег, Регина Жилины.

Вера Васильевна Сумарокова — ветеран труда, Ольга, Валентина и Галина, их мужья;

Клара Васильевна, Валентин Владимирович — ветераны труда, Филипп, Наталия, Елена, Володя Герт.

Друзья и коллеги по работе.

Санкт-Петербург

28 января 2011 года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  



×