Перейти к содержанию
Вход  
Александр

Евгения Вячеславовна Кашина (Финашина) — поздравляем!

Рекомендуемые сообщения

Александр
Евгении Вячеславовне Кашиной (Финашиной)

28 января 1981 года в Петропавловске-Камчатском на улице Морская, 46, в семье служащих родилась Евгения Финашина. В 1998 году, окончив среднюю школу № 4 имени. А. М. Горького, поступила на историко-английский факультет Камчатского государственного университета имени Витуса Беринга. В 2003 году она закончила его, получив красный диплом (с отличием) учителя истории и английского языка по специальности "История".

В этом же году поступила на работу в среднюю школу № 34 Петропавловска-Камчатского преподавателем истории 6–9-х классов.

Вся ее активная жизнь была связана с замечательным Камчатским полуостровом. На этой прекрасной земле Евгения родилась, училась, работала, передавала багаж знаний и жизненный опыт ученикам.

Еще в университете ей удалось завоевать авторитет и уважение студентов, доказав реальными делами, высоким профессионализмом, человеческой порядочностью, скромностью, нежностью и красотой правильность выбранного пути. Они легли в основу работы и жизни Евгении, позволив получить и признание, и любовь близких, коллег, друзей.

Евгению всегда отличали внимание к студентам по учебе, коллегам по работе, исключительное трудолюбие, умение вникнуть в суть проблемы и решить ее. Эти качества ценили будущие коллеги, оказывая ей доверие. Вот почему в течение пяти лет она добросовестно исполняла обязанности старосты группы в университете.

В 2004 году судьба связывает ее с Санкт-Петербургом. В Академии рынка труда Евгения проходит полный курс обучения по управлению кадрами на предприятиях, где ей присваивается свидетельство менеджера по персоналу. Работая менеджером по персоналу в Центре мебели "Рим", она успешно передает свои знания, профессиональный опыт молодым работникам.

Ее окружает дружная семья. Любящий муж Алексей — генеральный директор компании, окончивший среднюю школу в г. Елизово с серебряной медалью и университет с красным дипломом. Они воспитывают дочь-красавицу Соню. У Евгении любимая сестра Елена — перспективный ученый, а племянница Регина — призер спортивных танцев России.

Евгения по-прежнему в гуще жизни: советует, помогает, делает. Знаем, у нее много близких и друзей — на Камчатке, в Петропавловске-Камчатском, в Москве и Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Тосно, Воронеже и других регионах.

Все они и воочию и мысленно поздравляют Евгению!

Здоровья, долгих светлых лет, радостей, успехов в работе, счастья, любви и удачи, дорогая Женечка!

Спасибо! Целуем!

София, Алексей, Елена Михайловна, Валерий Вячеславович, бабушки, Валерия, Ксения, Кашины.

Мама, папа, любимая бабушка — ветеран Великой Отечественной войны Финашины.

Елена, Олег, Регина Жилины.

Вера Васильевна Сумарокова — ветеран труда, Ольга, Валентина и Галина, их мужья;

Клара Васильевна, Валентин Владимирович — ветераны труда, Филипп, Наталия, Елена, Володя Герт.

Друзья и коллеги по работе.

Санкт-Петербург

28 января 2011 года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×