Перейти к содержанию
Вход  
Александр

Фотоконкурс "Дикая природа России"

Рекомендуемые сообщения

Александр

Фотоконкурс "Дикая природа России"

Фотоконкурс "Дикая природа России" проводят журнал "National Geographic Россия" и Русское географическое общество

С 1 мая по 1 октября 2011 года впервые в России журнал "National Geographic Россия" и Русское географическое общество совместно проводят национальный конкурс "Дикая природа России" с главным призом в размере 300 тысяч рублей.

В состав жюри войдут руководитель центра медиапроектов Русского географического общества Ксения Мишонова, главный редактор "National Geographic Россия" Александр Грек, шеф-фотограф "National Geographic Россия" Андрей Каменев, фоторедактор "National Geographic International" Дарен Смит и фотограф "National Geographic Россия" Сергей Горшков.

C 1 мая мы начинаем прием работ.

На конкурс принимаются фотографии, сделанные на территории России. Это могут быть пейзажи, фото диких животных в естественной среде обитания, подводная съемка... В конкурсе могут участвовать только граждане Российской Федерации. Фотографии (не более 10 снимков от одного участника) вы может прислать на электронный адрес ngrussia@gmail.com

Требования к фотографиям:

1. Фотография, выставляемая участником на конкурс, должна быть сделана им или принадлежать ему.

2. Конкурсные снимки должны быть без рамок, подписей, логотипов и иных наложений на изображение. На конкурс принимаются как профессиональные фотографии, так и любительские.

3. Минимальная высота фото — 750 пикселей. Максимальный размер фотографии — не более 1 Мб.

4. К каждой конкурсной фотографии необходимо придумать заголовок и прислать подпись (не более 300 знаков)

5. В дополнение к конкурсным фотографиям необходимо прислать фото автора с кратким рассказом о себе, обязательно указать свое имя, фамилию, место, где вы живете. Требование к фото автора и подписи к ней аналогичны конкурсным фото (высота не менее 750 пикселей, размер не более 1 Мб, длина подписи не более 300 знаков).

Организаторы конкурса оставляют за собой право использовать присланные фотографии в электронном и печатном виде на сайтах, выставках и в печатных материалах, посвященных конкурсу.

С середины мая все присланные конкурсные работы будет доступны на нашем сайте, посетители смогут проголосовать за понравившиеся им фотографии. По итогам конкурса лучшие работы будут представлены на фотовыставке.

Источник информации: www.national-geographic.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал
Фотоконкурс "Дикая природа России — 2012"

Журнал "National Geographic Россия" и Русское географическое общество объявляют национальный фотоконкурс "Дикая природа России — 2012" открытым.

На конкурс принимаются фотографии, сделанные на территории России: пейзажи, фото диких животных в естественной среде обитания, подводная съемка и другие. В конкурсе могут участвовать только граждане Российской Федерации. Каждый участник может прислать на конкурс не более 10 снимков.

Главный приз — 300 тысяч рублей.

Перед отправкой работ, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами фотоконкурса. Обратите внимание: на предварительный этап конкурса фотографии принимаются только в формате JPEG. Разрешение должно быть 72 dpi; высота фото — не менее 750 пикселей; размер файла — не более 1 Мб.

Прием работ продлится до 30 сентября 2012 года включительно.

Желаем вам удачи в нашем фотоконкурсе.

Источник информации: www.nat-geo.ru/photocontest/

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×