Перейти к содержанию
Вход  
Александр

Николаю Константиновичу Гончарову!

Рекомендуемые сообщения

Александр
Николаю Константиновичу Гончарову!

Дорогой друг!

45 лет — большую часть своей интересной жизни Вы прожили на Камчатке. Вся Ваша трудовая деятельность на Петропавловск-Камчатской судоверфи им. В. И. Ленина и в Халатырском авиапредприятии была направлена на развитие Камчатского региона и благополучие его жителей.

Вы проявили себя очень грамотным и добросовестным работником, прекрасным специалистом своего дела. Вас ценили руководители производства и уважали коллеги по работе. Специфика лётной работы помогла Вам побывать, практически, во всех самых отдаленных уголках полуострова и узнать многое о его природных красотах и людях. Вы искренне полюбили этот удивительный край и много сделали для его благополучия.

В свободное от работы время Вы вместе с известными камчатскими путешественниками, такими как Павел Тарасов, Василий Черников, Виктор Скрипаль и другими, исследовали труднодоступные районы Камчатки, поднимались на горные вершины и вулканы.

На Камчатке Вы нашли верную и надежную спутницу жизни — Ольгу и создали с ней замечательную семью. У Вас прекрасные дочери Елена и Татьяна, многообещающие внук и внучка.

В нашем Санкт-Петербургском землячестве Вы активно участвуете во всех мероприятиях, направленных на поддержку Камчатского края.

Так держать, дорогой друг! Желаем тебе здоровья и долгих светлых лет жизни!

С уважением,

председатель правления филиала Камчатского землячества "Гамулы"

по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Финашин В. В.

Санкт-Петербург, 24 сентября 2011 года

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×