Перейти к содержанию
Вход  
Leo

Выборы. Наше обращение к землякам

Рекомендуемые сообщения

Leo

Уважаемые земляки!

Каждый день приближает нас к дню выборов. Вам, на Камчатке, предстоит голосовать не только за партийные списки кандидатов в депутаты Государственной Думы, но и избрать Законодательное собрание Камчатского края.

Мы не можем остаться безучастными к этим вопросам. Правление Камчатского землячества "Гамулы" обсудило эту ситуацию. Дело в том, что наша организация с самого начала взяла на себя обязательство не участвовать в политических компаниях. Мы объединяем земляков с разными политическими взглядами. Среди нас немало сторонников КПРФ, но немало и тех, кто будет голосовать за другие партии, указанные в бюллетенях. Мы объединены только по одному признаку: признаку камчатского землячества! Политические взгляды нас не разъединяют, а камчатская земля объединяет! Поэтому мы не имеем права от имени организации призывать голосовать за определённую политическую силу и не намерены это делать. В то же время мы рады изменениям в составе руководителей края. На смену пришлым людям, не связывающим своих жизненных интересов с Камчаткой, пришли люди, выросшие на Камчатке, любящие её, искренне желающие вывести край из кризисного состояния. Мы знакомы с планами нового руководства краем и разделяем заложенные в них идеи. Мы хорошо понимаем, что для эффективной работы новому губернатору нужна поддержка федерального центра, и, думаем, ни для кого не секрет, что эта поддержка напрямую связана с итогами предстоящих выборов.

Я уже сказал, что мы далеки от мысли призывать Вас голосовать за определённую политическую партию. Это не наша функция и не наше право. Пусть каждый голосует так, как считает нужным, исходя их своих политических убеждений. Мы категорические противники административного ресурса и силового давления на избирателей. Но мы хотим призвать Вас не отказываться от своего права голосовать. Мы не можем поддержать тех политиков, которые призывают игнорировать выборы. Массовая явка на выборы — это, по нашему мнению, ясный сигнал федеральному центру о том, что народ поддерживает руководство края, какими бы фактические результаты ни оказались. Это мнение правления нашей организации, об этом мы сказали в телевизионном обращении к Вам, которое, возможно, уже прозвучало с телевизионных экранов.

Успехов Вам, дорогие земляки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×