Перейти к содержанию
Вход  
Tkachiha

Звезда Бродвея Тай Стивенс и группа Souljaazz (США)

Рекомендуемые сообщения

Tkachiha

post-1883-0-85731500-1325028098_thumb.jp5 марта в 19.30 в ДК "Пограничник" на встречу со "звездой" Бродвея — Таем Стивенсом и группой Souljaazz (США).

При поддержке Генерального консульства США во Владивостоке.

В составе:

Тай Стивенс (вокал);

Ричард Каммингс (клавишные);

Рон "Рондью" Монро (бас);

Тони Льюис (ударные);

Роберт Тейлор (гитара).

В программе песни из бродвейских мюзиклов:

М. Ли. Рыцарский обет Дон Кихота "The Impossible Dream" из мюзикла "Человек из Ламанчи";

Ч. Смоллз. "If You Believe" из мюзикла "Волшебник страны Оз";

Ч. Штроуз. "A Lot of Livin' to Do" из мюзикла "Bye Bye Берди";

И. Берлин. "Puttin’ On The Ritz" из кинофильма "Молодой Франкенштейн";

Р. Ч. Роджерс. "The Sound Of Music" из кинофильма "Звуки музыки";

Дж. Гершвин. "There's a Boat That's Leavin' Soon for New York", "It Ain't Necessarily So", "Summertime" из оперы "Порги и Бесс";

К. Портер. "Too Darn Hot" из мюзикла "Целуй меня, Кэт";

и многие другие!

Знаменитый американский джазовый вокалист Тай Стивенс начинал на сцене как танцор. Он родился в Филадельфии, здесь же окончил театральную школу, а затем танцевальную школу в Нью-Йорке и в этом качестве объездил с гастролями почти всю Америку. А потом... запел! И сразу головокружительный успех в двух знаменитых бродвейских мюзиклах "Sophisticated Lady" и "Marilyn, An American Fableа.

После этого улыбчивому парню, который пел и танцевал, как дышал, покорились лучшие сцены и самые "крутые" клубные подмостки Нью-Йорка. Тай записал три диска, которые заняли первые строчки хит-парадов. В его активе — и несколько очень удачных совместных альбомов с музыкальными корифеями США и Европы.

Джазовая карьера Стивенса стартовала в начале 1980-х, когда он принял участие в легендарной постановке "Sophisticated Lady", в которой звучат все главные хиты Дюка Эллингтона. В этом спектакле он тоже сочетал хореографию и вокал. И особенно ярко здесь проявился его дар интерактива. В какой бы стране Тай ни выступал — он обращается к людям жестами, улыбкой, и даже незнакомые слова становятся понятны. В результате — настоящий свинг, составляющими которого на концертах Стивенса давно стали оригинальная музыка, свежесть подачи и узнаваемый стиль.

post-1883-0-29962000-1325028172_thumb.jp

При этом певец не замыкается в узких рамках одного жанра, по мнению авторитетных музыкальных изданий, одинаково успешно выступая в самых разных джазовых форматах — от свинга до ритм-энд-блюза. В Нью-Йорке, где музыкальные критики отличаются особой строгостью, о Стивенсе писали: "Мастер, тонко чувствующий нюансы джазового вокала". Не случайно певец является обладателем сразу нескольких престижных наград на джазовых фестивалях в Америке и Европе.

Если задаться целью и перечислить всех "звезд", которые неоднократно были его партнерами, можно без ложной скромности сказать, что это займет внушительное время. Недавно Тай презентовал свой последний альбом "Deeper In Fantasy". Одиннадцать треков, вошедших в альбом, раскрывают суть его дарования и погружают в глубины музыкальных фантазий.

Это шоу надо и слышать, и видеть!

Билеты:

в кассе Камчатской филармонии (г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 65), тел. 42-59-80;

в кассе ДК "Пограничник";

в ТЦ "Шамса" на 10-м (г. Петропавловск-Камчатский, пр. Победы, 67) — касса драмтеатра;

в отделениях почтовой связи г. Петропавловска-Камчатского № 1, 2, 3, 6, 13, 24.

Цена билетов: 1700/1900/2200 рублей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×