Вход  
саксофонист

Концерт военного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России

Рекомендуемые сообщения

саксофонист

Благотворительный концерт военного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России

20 апреля в ДК "Пограничник" при поддержке Министерства культуры Камчатского края, Военно-оркестровой службы Восточного ВО, в рамках фестиваля искусств "Камчатская весна" состоится концерт военного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России.

Публика услышит произведения: Г. Миллер — "Лунная серенада" (соло на трубе — Валерий Шмидт), Н. Римский-Корсаков — "Песня индийского гостя" (соло на тромбоне — Лев Селифанов), А. Сандовал — "Вечер в Гаване" (Анатолий Чопенко — труба) и много других интересных композиций.

Прозвучат песни в исполнении заслуженного артиста России Бориса Маковецкого, солиста оркестра Александра Гальчинского. В концерте принимают участие солисты оркестра Владимир Брызгалов, Сергей Гербер, Руслан Кондаков, Игнат Удовиченко.

Прозвучат любимые песни военной поры и шлягеры прошедших лет.

Начало концерта в 19.00, билеты в кассе Камчатской филармонии и у распространителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
саксофонист

В этом году оркестр Войск и Сил на Северо-востоке России отмечает юбилей. С момента его становления исполнилось 70 лет.

Музыкальный коллектив был образован в декабре 1941 года. Основателем оркестра является Николай Андреевич Докшицер, именно он был первым военным дирижером в Петропавловске-Камчатском. В своем большинстве коллектив, в те далекие годы, состоял из моряков-фронтовиков, прибывших из госпиталей, где они находились в связи с полученными ранениями на фронтах Великой Отечественной войны. Сейчас оркестр Войск и Сил известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Постоянно участвуя в официальных визитах кораблей ТОФ в иностранные порты и являясь музыкальной визитной карточкой Российского флота, демонстрирует его гордость и достояние. Залогом этого служат высочайший профессионализм, флотский шарм и верность морским традициям.

В честь знаменательной даты коллектив оркестра подготовил программу праздничного концерта.

Концерт под названием "Джаз-коктейль" запланирован на 20 апреля. Вместе с оркестром под управлением дирижера Вениамина Царегородцева на сцену ДК "Пограничник" выйдут солисты-вокалисты: Ольга Бурмакина, заслуженный артист России Борис Маковецкий (баритон) и Александр Гальчинский (баритон). Солисты-инструменталисты Валерий Шмидт(труба), Лев Селефанов (тромбон), Павел Брагин (саксофон), Владимир Брызгалов и др.

Основой репертуар оркестра — русская и мировая современная эстрадная музыка, а также бесценный фонд русских и советских песен о море и ВМФ России.

Военный оркестр Войск и Сил — это:

  • концертный военно-духовой репертуар;
  • эстрадно-джазовая музыка.

Наш музыкальный коллектив выступает как вместе, так и в различных творческих комбинациях, что позволяет полностью удовлетворить музыкальные вкусы не только военных моряков, но и самой изысканной публики.

С уважением начальник оркестра и военный дирижер Вениамин Царегородцев.

Телефон: 8-914-785-21-52.

ККФО 27 марта 2012.mp3

post-1-0-74786500-1333023408_thumb.jpg

post-1-0-91761500-1333023475_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Окси

А 20 апреля — это единственный концерт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
саксофонист

приглашение.mp3

26 апреля в ДК "Пограничник" в рамках краевого фестиваля "Камчатская весна — 2013" оркестр Войск и Сил на Северо-Востоке России приглашает на "Карнавал джаза"

Оркестр Войск и Сил на Северо-Востоке России известен жителям Камчатки с декабря 1941 года, именно с этой даты оркестр начинает свое существование. Основателем оркестра является Николай Андреевич Докшицер, он был первым военным дирижером этого коллектива. В своем большинстве коллектив в те далекие годы состоял из моряков-фронтовиков, прибывших из госпиталей, где они находились в связи с полученными ранениями на фронтах Великой Отечественной Войны. Сейчас оркестр Войск и Сил известен не только в России, но и далеко за ее пределами, оркестр — участник дальних походов к берегам Индии, Вьетнама, Японии. В 2012 г. оркестр достойно представил Тихоокеанский флот на международном фестивале военных оркестров "Амурские волны" в городе Хабаровске, залогом этого служит высочайший профессионализм, флотский шарм и верность морским традициям.

Служебная деятельность оркестра заключается в обеспечении военно-морских церемониалов, концертная деятельность состоит из концертов популярной, эстрадной, народной и джазовой музыки.

С 2010 года оркестром руководит военный дирижер капитан В. А. Царегородцев, в состав оркестра входят такие великолепные музыканты, как заслуженный артист России Борис Маковецкий, артист оркестра Валерий Шмидт, солист оркестра Лев Селефанов и многие другие, по своему составу и репертуару можно вполне назвать "эстрадным оркестром". Новизна, яркость, красочность, необычные сочетания оркестра и солистов — вот его концертно-исполнительское кредо!

На этот раз коллектив оркестра подготовил новую программу концерта под названием "Карнавал джаза".

Приходите, будет интересно!

post-2919-0-45363800-1362798578_thumb.jp

post-1-0-66988500-1362821060_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал

Концерт сводного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке РФ

28 июля, в День ВМФ России, в городе Петропавловске-Камчатском на улице Ленинской в сквере Свободы пройдет полуторачасовой концерт сводного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России, приуроченный к празднованию Дня Военно-морского флота России.

Начало концерта в 15.30.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход