Перейти к содержанию
Вход  
саксофонист

Концерт военного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России

Рекомендуемые сообщения

саксофонист

Благотворительный концерт военного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России

20 апреля в ДК "Пограничник" при поддержке Министерства культуры Камчатского края, Военно-оркестровой службы Восточного ВО, в рамках фестиваля искусств "Камчатская весна" состоится концерт военного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России.

Публика услышит произведения: Г. Миллер — "Лунная серенада" (соло на трубе — Валерий Шмидт), Н. Римский-Корсаков — "Песня индийского гостя" (соло на тромбоне — Лев Селифанов), А. Сандовал — "Вечер в Гаване" (Анатолий Чопенко — труба) и много других интересных композиций.

Прозвучат песни в исполнении заслуженного артиста России Бориса Маковецкого, солиста оркестра Александра Гальчинского. В концерте принимают участие солисты оркестра Владимир Брызгалов, Сергей Гербер, Руслан Кондаков, Игнат Удовиченко.

Прозвучат любимые песни военной поры и шлягеры прошедших лет.

Начало концерта в 19.00, билеты в кассе Камчатской филармонии и у распространителей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
саксофонист

В этом году оркестр Войск и Сил на Северо-востоке России отмечает юбилей. С момента его становления исполнилось 70 лет.

Музыкальный коллектив был образован в декабре 1941 года. Основателем оркестра является Николай Андреевич Докшицер, именно он был первым военным дирижером в Петропавловске-Камчатском. В своем большинстве коллектив, в те далекие годы, состоял из моряков-фронтовиков, прибывших из госпиталей, где они находились в связи с полученными ранениями на фронтах Великой Отечественной войны. Сейчас оркестр Войск и Сил известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Постоянно участвуя в официальных визитах кораблей ТОФ в иностранные порты и являясь музыкальной визитной карточкой Российского флота, демонстрирует его гордость и достояние. Залогом этого служат высочайший профессионализм, флотский шарм и верность морским традициям.

В честь знаменательной даты коллектив оркестра подготовил программу праздничного концерта.

Концерт под названием "Джаз-коктейль" запланирован на 20 апреля. Вместе с оркестром под управлением дирижера Вениамина Царегородцева на сцену ДК "Пограничник" выйдут солисты-вокалисты: Ольга Бурмакина, заслуженный артист России Борис Маковецкий (баритон) и Александр Гальчинский (баритон). Солисты-инструменталисты Валерий Шмидт(труба), Лев Селефанов (тромбон), Павел Брагин (саксофон), Владимир Брызгалов и др.

Основой репертуар оркестра — русская и мировая современная эстрадная музыка, а также бесценный фонд русских и советских песен о море и ВМФ России.

Военный оркестр Войск и Сил — это:

  • концертный военно-духовой репертуар;
  • эстрадно-джазовая музыка.

Наш музыкальный коллектив выступает как вместе, так и в различных творческих комбинациях, что позволяет полностью удовлетворить музыкальные вкусы не только военных моряков, но и самой изысканной публики.

С уважением начальник оркестра и военный дирижер Вениамин Царегородцев.

Телефон: 8-914-785-21-52.

ККФО 27 марта 2012.mp3

post-1-0-74786500-1333023408_thumb.jpg

post-1-0-91761500-1333023475_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Окси

А 20 апреля — это единственный концерт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
саксофонист

приглашение.mp3

26 апреля в ДК "Пограничник" в рамках краевого фестиваля "Камчатская весна — 2013" оркестр Войск и Сил на Северо-Востоке России приглашает на "Карнавал джаза"

Оркестр Войск и Сил на Северо-Востоке России известен жителям Камчатки с декабря 1941 года, именно с этой даты оркестр начинает свое существование. Основателем оркестра является Николай Андреевич Докшицер, он был первым военным дирижером этого коллектива. В своем большинстве коллектив в те далекие годы состоял из моряков-фронтовиков, прибывших из госпиталей, где они находились в связи с полученными ранениями на фронтах Великой Отечественной Войны. Сейчас оркестр Войск и Сил известен не только в России, но и далеко за ее пределами, оркестр — участник дальних походов к берегам Индии, Вьетнама, Японии. В 2012 г. оркестр достойно представил Тихоокеанский флот на международном фестивале военных оркестров "Амурские волны" в городе Хабаровске, залогом этого служит высочайший профессионализм, флотский шарм и верность морским традициям.

Служебная деятельность оркестра заключается в обеспечении военно-морских церемониалов, концертная деятельность состоит из концертов популярной, эстрадной, народной и джазовой музыки.

С 2010 года оркестром руководит военный дирижер капитан В. А. Царегородцев, в состав оркестра входят такие великолепные музыканты, как заслуженный артист России Борис Маковецкий, артист оркестра Валерий Шмидт, солист оркестра Лев Селефанов и многие другие, по своему составу и репертуару можно вполне назвать "эстрадным оркестром". Новизна, яркость, красочность, необычные сочетания оркестра и солистов — вот его концертно-исполнительское кредо!

На этот раз коллектив оркестра подготовил новую программу концерта под названием "Карнавал джаза".

Приходите, будет интересно!

post-2919-0-45363800-1362798578_thumb.jp

post-1-0-66988500-1362821060_thumb.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал

Концерт сводного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке РФ

28 июля, в День ВМФ России, в городе Петропавловске-Камчатском на улице Ленинской в сквере Свободы пройдет полуторачасовой концерт сводного оркестра Войск и Сил на Северо-Востоке России, приуроченный к празднованию Дня Военно-морского флота России.

Начало концерта в 15.30.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×