Вход  
Кофейко

Натуральный итальянский кофе + кофемашина (бесплатно)!

Рекомендуемые сообщения

Кофейко    0
Кофейко

Продам капсульный кофе на Камчатке

Вы любите натуральный кофе? Тогда наслаждайтесь им дома и в офисе каждый день!

С капсульной кофемашиной Вам совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить потрясающий кофе. Более того: капсульные кофеварки настолько просты, что получить чашечку ароматного эспрессо можно всего одним нажатием. Надоел эспрессо — не беда: при помощи насадки панарелло можно легко приготовить капучино или кофе латте. Кофемашиной пользуется несколько человек, и все предпочитают разные сорта кофе? Легко — просто вставляете капсулу со своим любимым сортом и нажимаете на кнопку приготовления. А теперь самое приятное: вам совершенно не обязательно покупать дорогую кофемашину — нашим клиентам мы предоставляем их бесплатно! Чтобы стать нашим клиентом, достаточно покупать у нас не менее 60 капсул в месяц.

Это, например:

— 1 человек, выпивающий по 2 чашки каждый день, — 60 капсул в месяц;

— 3 человека в офисе, выпивающие по 1 чашке каждый рабочий день (с понедельника по пятницу), — 60 капсул в месяц.

Это очень удобно! На работе не нужно скидываться на кофемашину и делить ее при смене работы. Дома можно не бояться, что если перестанете пить кофе, то деньги на кофемашину будут выкинуты на ветер. А если кофемашина вдруг сломается, то вы получите новую буквально на следующий день!

Кофе и кофемашины от именитых итальянских брендов. Цена вполне сопоставима с хорошим развесным кофе (1 кг зерен — это 100 чашек кофе), особенно при больших объемах.

Капсульная технология сохраняет безупречный вкус и аромат настоящего кофе. На фабриках по производству капсул кофе мелют, а затем максимально быстро упаковывают в капсулы, чтобы кофе не выдыхался, т. к. зерна без упаковки теряют аромат уже через две недели, а молотый кофе — через неделю.

В капсулах кофе герметично упакован в пластиковую коробочку, которая сверху запаяна фольгой. Находящееся в капсулах количество кофе рассчитано на приготовление одной порции и может храниться больше года, не теряя при этом своего первоначального аромата. Капсула имеет два фильтра, а кофеварка снабжена автоматической системой их прокалывания. Через первый фильтр под давлением поступает горячая вода, происходит процесс экстракции, и через второй фильтр наливается готовый эспрессо.

Процесс приготовления кофе в капсульной кофемашине предельно прост: капсула устанавливается в кофемашину, после чего выбираются необходимые параметры приготовления, и через полминуты можно будет насладиться ароматным напитком. После приготовления капсула просто удаляется из холдера без каких-либо дополнительных манипуляций с вашей стороны. Принцип работы остается тем же самым, что и у рожковых кофемашин: горячая вода проходит под высоким давлением через кофейную капсулу и попадает в чашку.

Преимуществом данного вида кофемашин является простота приготовления кофе и возможность каждый раз получать одинаково приготовленный кофейный напиток, не беспокоясь за возможные ошибки при приготовлении кофе в традиционных рожковых кофемашинах. Стоит отметить, что кофе, полученный из капсульных кофемашин, признается следующим по качеству после кофе, приготовленного профессиональным бариста.

Процесс приготовления максимально упрощен, обслуживание кофемашины сведено к минимуму, это позволяет получать качественный кофе при минимальных затратах времени.

Капсульная кофемашина позволяет приготовить несколько чашек кофе разных сортов подряд, что очень актуально для коллективного использования.

Вы можете заказать дегустацию домой или в офис. Наш сотрудник приедет с кофемашиной, покажет процесс, угостит кофе. Это совершенно бесплатно и ни к чему не обязывает.

Телефон: 32-45-73 (32-КОФЕ)

E-mail: kofeiko@hotmail.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX    1
LXX

Кофе хороший, но одна капсула стоит 35–39 центов. Я имею в виду оригинальную капсулу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Кофе хороший, но одна капсула стоит 35–39 центов. Я имею в виду оригинальную капсулу.

Да, у производителя цена 35–39 евроцентов, но мы находимся в другой стране и лишены возможности покупать напрямую у них. Дилер в РФ имеет несколько менее радужную ценовую политику, да и кофемашины нам достаются не бесплатно. Ради интереса можете посчитать, сколько Вам обойдется покупка кофемашины и запаса капсул с доставкой, а потом сравнить с нашими ценами. А ведь капсулы придется заказывать постоянно, и с нашей почтой это может доставить много неприятных моментов. Прибавьте к этому отсутствие сервисного центра и необходимость отправлять кофемашину на ремонт за свои деньги.

Цены на капсулы ни для кого не секрет, но тем не менее наше предложение пользуется спросом, потому что мы продолжаем концепцию капсульной технологии: минимум усилий для получения отличного кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Краткий обзор доступных в данный момент сортов:

Corposo

Четкий, сбалансированный вкус. Смесь азиатской и южноафриканской робусты с добавлением южноамериканской арабики в сочетании 30/70 %. Сильный, немного подслащенный вкус, великолепный аромат и ярко выраженное кофейное послевкусие. Идеально, когда Вы устали и нуждаетесь в дополнительной энергии.

Cremoso

Насыщенный и богатый аромат стопроцентной арабики с плантаций Центральной и Южной Америки. Этот аромат подчеркивает густая бархатистая пенка как отличительная особенность настоящего эспрессо.

Intenso

Насыщенный вкус. Специально подобранная смесь южноамериканской арабики с добавлением индийской робусты. Густая плотная пенка. Индивидуальность и послевкусие горького шоколада. Крепкий кофе для раннего утра.

Morbido

Тщательно подобранная смесь, состоящая из зерен арабики и робусты в сочетании 60/40 %, с плантаций Центральной и Южной Америки придают этой смеси гармоничный и полный вкус, а приготовленная чашечка ароматного эспрессо с плотной высокой пенкой придаст Вам отличное настроение в любое время дня!

Prezioso

Богатый вкус. Чистый центральноамериканский кофе арабика. Прекрасный тонкий аромат, хорошо уравновешенный вкус, низкая кислотность, низкое содержание кофеина и приятное послевкусие шоколада. Кофе для любого времени суток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX    1
LXX

Из всего сказанного я понял, что у вас оригинальных капсул нет.

Сама кофемашина ничего особенного из себя не представляет, потому цена ее относительно невелика. Гвоздь всей этой программы (конечный результат) — вкусный кофе. А он действительно вкусный. Купив машину, покупатель не имеет другого выбора, кроме покупки капсул к ней.

Справедливости ради надо сказать, что дорогие кофеавтоматы не оправдывают ожиданий покупателей. Попробуйте вручную размолоть зерна и сварить вкусный кофе за минуту. Вы уже улыбнулись? Правильно, и дорогой кофеавтомат не способен этого сделать. Но в оригинальных капсулах кофе из разных сортов зерен размолот почти в пыль, и алюминиевая фольга не позволяет улетучиться аромату. При таком помоле кофе при приготовлении успевает отдать весь свой аромат напитку. Каждому кофеману остается решить — способен ли он платить 39 центов за оригинальную капсулу и наслаждаться ароматным кофе, или довольствоваться старым проверенным способом: туркой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Вы поняли неправильно. Капсулы у нас оригинальные. На них есть декларация соответствия. Кофемашина недорога относительно. На практике же люди пока что не хотят их покупать. Поэтому мы не напрягаем наших клиентов большими затратами — они берут столько кофе, сколько хотят выпить в месяц, платят только за него и больше не забивают себе голову ни кофемашиной, ни следующим заказом кофе: им достаточно позвонить, и капсулы им привезут домой или в офис.

Качество напитка очень высокое, это отмечают даже профессионалы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX    1
LXX

В России особо популярен чай, кофе — это на любителя, в том числе и на Камчатке. Вам предстоит приложить массу усилий, чтобы убедить покупателей в преимуществе вашего напитка. Для этого надо идти в народ, устраивать пробы. Форум, в смысле продвижения продукта, слабоватая поддержка, хотя полностью исключать его тоже нельзя, но надо умудриться завязать дискуссию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Вконтакте из 500 опрошенных жителей Камчатки свою любовь к кофе высказали где-то 95 %.

Форум форуму рознь. На одном тихо, на другом каждый день по новому клиенту. Чтобы убедить покупателей, как правило, хватает одной чашечки кофе. Другое дело, что многие отказываются от дегустации, но это все призрак Кирби.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX    1
LXX

Вот эту "чашечку" я и имел в виду. Лучше один раз попробовать, чем десять раз почитать...:) Для ясности, у меня есть эта кофемашина, и я доволен качеством кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Раиса Аркадьевна    933
Раиса Аркадьевна

В офисе, где я работаю, есть кофемашина. Не знаю, такая ли, о которой здесь речь (не смотрела на марку), но кофе готовится отменный. И чёрный, и со сливками. Богатая пена, тонкий аромат, превосходный вкус. Но что в том удивительного? Мы же привыкли к растворимому. Приготовить натуральный кофе в турке — и будет ведь не хуже, чем в кофемашине. Но для офиса кофемашина очень удобна, что и говорить.


litsite_315_19.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX    1
LXX

Да, удобно, экономит время, но вкус все же лучше в турке. Есть возможность для творческого приготовления. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Да, удобно, экономит время, но вкус все же лучше в турке. Есть возможность для творческого приготовления. :)

Турка и эспрессо-кофемашина готовят разные напитки. Их сложно сравнивать. У меня тоже есть турка, и иногда я готовлю кофе по-восточному. Это отличный ритуал. Но большую часть времени кофе готовит кофемашина.

С ней, кстати, тоже много простора для творчества — панарелло позволяет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX    1
LXX

Пенка — это еще не самое прекрасное в кофе. Главное, смесь различных сортов кофе и приготовленная по собственному рецепту. Это может стать побудительной причиной сходить в гости к хорошему человеку и выпить чашечку, другую его оригинального кофе за приятной беседой. К сожалению, сегодня это уже большая редкость. У большинства есть кофемашины, и разница состоит лишь в их изготовителе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Главное, смесь различных сортов кофе и приготовленная по собственному рецепту. Это может стать побудительной причиной сходить в гости к хорошему человеку и выпить чашечку, другую его оригинального кофе за приятной беседой. К сожалению, сегодня это уже большая редкость.

Действительно редкость. К сожалению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Появились кофемашины цвета красный металлик.

post-1-0-56566500-1343452026_thumb.jpg

Спешите, количество ограничено!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Новый сорт!

Delicato

Нежный вкус. Бархатный аромат эксклюзивной бразильской 100 % арабики с очень тонким подтекстом. Содержание кофеина не более 0,1 %. Специальная технология купажа подчеркивает его ровный, сладкий вкус. Эспрессо с легким шоколадно-ореховым оттенком послевкусия и бархатистой пенкой. Подойдет для любого времени суток, когда Вы хотите расслабиться с чашкой кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Именинникам скидка 10 % (действительна 2 недели со дня рождения).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Из Википедии о капсульном кофе:

Кофе в капсулах — напиток, получаемый из дозированных капсул с обжаренным, молотым и спрессованным натуральным кофе. Для приготовления кофе используются специальные капсульные кофемашины.

Капсула представляет собой расфасованный в фабричных условиях молотый жареный кофе, спрессованный в порционные одноразовые герметичные пластиковые или металлические капсулы, представляющие собой маленькие стаканчики с крышкой.

Приготовление напитка осуществляется в специальной машине, обеспечивающей одновременную перфорацию дна капсулы и ее крышки, при этом в капсулу через дно впрыскивается под высоким давлением вода, а через крышку готовый напиток отводится из места приготовления в чашку.

Для наполнения капсул производители часто используют кофейные смеси, состоящие из нескольких сортов молотого кофейного зерна.

Основным отличием капсульного метода приготовления кофе от других является всегда одинаково высокое качество напитка, вне зависимости от того, кто его готовил — профессиональный бариста или обычный человек.

Особенности

Кофе в капсулах не теряет своих свойств (аромат не уходит, вкус остается насыщенным в отличие от кофе в зернах или молотого кофе в упаковках после их вскрытия).

Быстрота и простота приготовления (справится даже ребенок или бабушка-пенсионер!) напитка по сравнению с традиционными способами — от 30 секунд до 1 минуты занимает приготовление напитка в капсульной кофемашине.

Нет необходимости точно отмерять и тщательно утрамбовывать молотый кофе в чашке обычной кофеварки эспрессо.

Отпадает необходимость в различных фильтрах. Чашу кофеварки не нужно мыть, так как использованная капсула просто удаляется и выбрасывается.

Обеспечивается большая технологическая чистота работы кофеварки или кофемашины.

Недостатки

Несовместимость между кофемашинами и капсулами разных производителей и брендов.

Более высокая цена капсул по сравнению с обычными кофейными зёрнами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Осень — время собирать урожай! Урожай кофе!

post-1-0-37965800-1347859375_thumb.jpg

До конца сентября бонусы для тех, кто только собирается стать нашим клиентом, а с 1 октября стартует новая акция для всех тех, кто уже успел примкнуть к нашему сообществу любителей кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко    0
Кофейко

Осень продолжается, а значит, и мы продолжаем раздавать бонусы!

Теперь, как и было обещано, мы начинаем акцию для тех, кто уже является нашим клиентом. Просто расскажите о нас своим друзьям и получите 10 % от их первого заказа совершенно бесплатно!

P. S. А еще мы всегда округляем эти 10 % вверх с точностью до пачки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

  • Похожие темы на форуме

    • Leshik_s88
      От Leshik_s88
      Куплю вяленую корюшку.
      Контактный телефон: 8-924-301-10-77.
      E-mail: Leshik_s88@mail.ru
    • Dzhankoy
      От Dzhankoy
      Ищу компании занимающиеся оптовой торговлей морепродуктами или оптовые склады. Куплю оптом крабы и другие морепродукты.
      Присылайте свой ассортимент и прайс в личку.
    • andrei45
      От andrei45
      Подскажите название проверенных, надежных предприятий, занимающихся добычей камчатского краба, красной икры.
      Заранее всем большое спасибо!
    • Кофейко
      От Кофейко
      По многочисленным просьбам мы открываем новое направление: свежеобжаренный кофе в зернах. В данный момент мы предлагаем Вам кофе, который был обжарен специально для Кофейко 20 октября, и уже сегодня он на Камчатке и готов порадовать Вас своим ярким вкусом.
      Что есть: все сорта из прайса в минимальной фасовке.
      Как приобрести: позвонив по телефону 32-45-73 (32-КО-ФЕ). Доставка по Петропавловску-Камчатскому 100 рублей.
      Хочу больше: любую другую фасовку из прайса можно заказать к следующей обжарке.
      Планы: заказывать обжарку каждые две недели (по субботам), постепенно добавлять новые сорта.
      Бонусы: за каждый килограмм в заказе (независимо от сортов и фасовки) мы сразу же вернем Вам 50 рублей.



    • sprutdj
      От sprutdj
      Лапша быстрого приготовления TM Nongshim (грибная, кимчи)


      Цена за коробку, 20 шт. в коробке.
      1 шт. — 120 г.
      Минимальный заказ 1500 коробок.
      Отправка со склада во Владивостоке
      Телефон: 8-914-705-70-81 (Владивосток).