Перейти к содержанию
Вход  
Кофейко

Натуральный итальянский кофе + кофемашина (бесплатно)!

Рекомендуемые сообщения

Кофейко

Продам капсульный кофе на Камчатке

Вы любите натуральный кофе? Тогда наслаждайтесь им дома и в офисе каждый день!

С капсульной кофемашиной Вам совсем не обязательно быть профессионалом, чтобы приготовить потрясающий кофе. Более того: капсульные кофеварки настолько просты, что получить чашечку ароматного эспрессо можно всего одним нажатием. Надоел эспрессо — не беда: при помощи насадки панарелло можно легко приготовить капучино или кофе латте. Кофемашиной пользуется несколько человек, и все предпочитают разные сорта кофе? Легко — просто вставляете капсулу со своим любимым сортом и нажимаете на кнопку приготовления. А теперь самое приятное: вам совершенно не обязательно покупать дорогую кофемашину — нашим клиентам мы предоставляем их бесплатно! Чтобы стать нашим клиентом, достаточно покупать у нас не менее 60 капсул в месяц.

Это, например:

— 1 человек, выпивающий по 2 чашки каждый день, — 60 капсул в месяц;

— 3 человека в офисе, выпивающие по 1 чашке каждый рабочий день (с понедельника по пятницу), — 60 капсул в месяц.

Это очень удобно! На работе не нужно скидываться на кофемашину и делить ее при смене работы. Дома можно не бояться, что если перестанете пить кофе, то деньги на кофемашину будут выкинуты на ветер. А если кофемашина вдруг сломается, то вы получите новую буквально на следующий день!

Кофе и кофемашины от именитых итальянских брендов. Цена вполне сопоставима с хорошим развесным кофе (1 кг зерен — это 100 чашек кофе), особенно при больших объемах.

Капсульная технология сохраняет безупречный вкус и аромат настоящего кофе. На фабриках по производству капсул кофе мелют, а затем максимально быстро упаковывают в капсулы, чтобы кофе не выдыхался, т. к. зерна без упаковки теряют аромат уже через две недели, а молотый кофе — через неделю.

В капсулах кофе герметично упакован в пластиковую коробочку, которая сверху запаяна фольгой. Находящееся в капсулах количество кофе рассчитано на приготовление одной порции и может храниться больше года, не теряя при этом своего первоначального аромата. Капсула имеет два фильтра, а кофеварка снабжена автоматической системой их прокалывания. Через первый фильтр под давлением поступает горячая вода, происходит процесс экстракции, и через второй фильтр наливается готовый эспрессо.

Процесс приготовления кофе в капсульной кофемашине предельно прост: капсула устанавливается в кофемашину, после чего выбираются необходимые параметры приготовления, и через полминуты можно будет насладиться ароматным напитком. После приготовления капсула просто удаляется из холдера без каких-либо дополнительных манипуляций с вашей стороны. Принцип работы остается тем же самым, что и у рожковых кофемашин: горячая вода проходит под высоким давлением через кофейную капсулу и попадает в чашку.

Преимуществом данного вида кофемашин является простота приготовления кофе и возможность каждый раз получать одинаково приготовленный кофейный напиток, не беспокоясь за возможные ошибки при приготовлении кофе в традиционных рожковых кофемашинах. Стоит отметить, что кофе, полученный из капсульных кофемашин, признается следующим по качеству после кофе, приготовленного профессиональным бариста.

Процесс приготовления максимально упрощен, обслуживание кофемашины сведено к минимуму, это позволяет получать качественный кофе при минимальных затратах времени.

Капсульная кофемашина позволяет приготовить несколько чашек кофе разных сортов подряд, что очень актуально для коллективного использования.

Вы можете заказать дегустацию домой или в офис. Наш сотрудник приедет с кофемашиной, покажет процесс, угостит кофе. Это совершенно бесплатно и ни к чему не обязывает.

Телефон: 32-45-73 (32-КОФЕ)

E-mail: kofeiko@hotmail.com

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX

Кофе хороший, но одна капсула стоит 35–39 центов. Я имею в виду оригинальную капсулу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Кофе хороший, но одна капсула стоит 35–39 центов. Я имею в виду оригинальную капсулу.

Да, у производителя цена 35–39 евроцентов, но мы находимся в другой стране и лишены возможности покупать напрямую у них. Дилер в РФ имеет несколько менее радужную ценовую политику, да и кофемашины нам достаются не бесплатно. Ради интереса можете посчитать, сколько Вам обойдется покупка кофемашины и запаса капсул с доставкой, а потом сравнить с нашими ценами. А ведь капсулы придется заказывать постоянно, и с нашей почтой это может доставить много неприятных моментов. Прибавьте к этому отсутствие сервисного центра и необходимость отправлять кофемашину на ремонт за свои деньги.

Цены на капсулы ни для кого не секрет, но тем не менее наше предложение пользуется спросом, потому что мы продолжаем концепцию капсульной технологии: минимум усилий для получения отличного кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Краткий обзор доступных в данный момент сортов:

Corposo

Четкий, сбалансированный вкус. Смесь азиатской и южноафриканской робусты с добавлением южноамериканской арабики в сочетании 30/70 %. Сильный, немного подслащенный вкус, великолепный аромат и ярко выраженное кофейное послевкусие. Идеально, когда Вы устали и нуждаетесь в дополнительной энергии.

Cremoso

Насыщенный и богатый аромат стопроцентной арабики с плантаций Центральной и Южной Америки. Этот аромат подчеркивает густая бархатистая пенка как отличительная особенность настоящего эспрессо.

Intenso

Насыщенный вкус. Специально подобранная смесь южноамериканской арабики с добавлением индийской робусты. Густая плотная пенка. Индивидуальность и послевкусие горького шоколада. Крепкий кофе для раннего утра.

Morbido

Тщательно подобранная смесь, состоящая из зерен арабики и робусты в сочетании 60/40 %, с плантаций Центральной и Южной Америки придают этой смеси гармоничный и полный вкус, а приготовленная чашечка ароматного эспрессо с плотной высокой пенкой придаст Вам отличное настроение в любое время дня!

Prezioso

Богатый вкус. Чистый центральноамериканский кофе арабика. Прекрасный тонкий аромат, хорошо уравновешенный вкус, низкая кислотность, низкое содержание кофеина и приятное послевкусие шоколада. Кофе для любого времени суток.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX

Из всего сказанного я понял, что у вас оригинальных капсул нет.

Сама кофемашина ничего особенного из себя не представляет, потому цена ее относительно невелика. Гвоздь всей этой программы (конечный результат) — вкусный кофе. А он действительно вкусный. Купив машину, покупатель не имеет другого выбора, кроме покупки капсул к ней.

Справедливости ради надо сказать, что дорогие кофеавтоматы не оправдывают ожиданий покупателей. Попробуйте вручную размолоть зерна и сварить вкусный кофе за минуту. Вы уже улыбнулись? Правильно, и дорогой кофеавтомат не способен этого сделать. Но в оригинальных капсулах кофе из разных сортов зерен размолот почти в пыль, и алюминиевая фольга не позволяет улетучиться аромату. При таком помоле кофе при приготовлении успевает отдать весь свой аромат напитку. Каждому кофеману остается решить — способен ли он платить 39 центов за оригинальную капсулу и наслаждаться ароматным кофе, или довольствоваться старым проверенным способом: туркой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Вы поняли неправильно. Капсулы у нас оригинальные. На них есть декларация соответствия. Кофемашина недорога относительно. На практике же люди пока что не хотят их покупать. Поэтому мы не напрягаем наших клиентов большими затратами — они берут столько кофе, сколько хотят выпить в месяц, платят только за него и больше не забивают себе голову ни кофемашиной, ни следующим заказом кофе: им достаточно позвонить, и капсулы им привезут домой или в офис.

Качество напитка очень высокое, это отмечают даже профессионалы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX

В России особо популярен чай, кофе — это на любителя, в том числе и на Камчатке. Вам предстоит приложить массу усилий, чтобы убедить покупателей в преимуществе вашего напитка. Для этого надо идти в народ, устраивать пробы. Форум, в смысле продвижения продукта, слабоватая поддержка, хотя полностью исключать его тоже нельзя, но надо умудриться завязать дискуссию.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Вконтакте из 500 опрошенных жителей Камчатки свою любовь к кофе высказали где-то 95 %.

Форум форуму рознь. На одном тихо, на другом каждый день по новому клиенту. Чтобы убедить покупателей, как правило, хватает одной чашечки кофе. Другое дело, что многие отказываются от дегустации, но это все призрак Кирби.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX

Вот эту "чашечку" я и имел в виду. Лучше один раз попробовать, чем десять раз почитать...:) Для ясности, у меня есть эта кофемашина, и я доволен качеством кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Раиса Аркадьевна

В офисе, где я работаю, есть кофемашина. Не знаю, такая ли, о которой здесь речь (не смотрела на марку), но кофе готовится отменный. И чёрный, и со сливками. Богатая пена, тонкий аромат, превосходный вкус. Но что в том удивительного? Мы же привыкли к растворимому. Приготовить натуральный кофе в турке — и будет ведь не хуже, чем в кофемашине. Но для офиса кофемашина очень удобна, что и говорить.


litsite_315_19.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX

Да, удобно, экономит время, но вкус все же лучше в турке. Есть возможность для творческого приготовления. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Да, удобно, экономит время, но вкус все же лучше в турке. Есть возможность для творческого приготовления. :)

Турка и эспрессо-кофемашина готовят разные напитки. Их сложно сравнивать. У меня тоже есть турка, и иногда я готовлю кофе по-восточному. Это отличный ритуал. Но большую часть времени кофе готовит кофемашина.

С ней, кстати, тоже много простора для творчества — панарелло позволяет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
LXX

Пенка — это еще не самое прекрасное в кофе. Главное, смесь различных сортов кофе и приготовленная по собственному рецепту. Это может стать побудительной причиной сходить в гости к хорошему человеку и выпить чашечку, другую его оригинального кофе за приятной беседой. К сожалению, сегодня это уже большая редкость. У большинства есть кофемашины, и разница состоит лишь в их изготовителе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Главное, смесь различных сортов кофе и приготовленная по собственному рецепту. Это может стать побудительной причиной сходить в гости к хорошему человеку и выпить чашечку, другую его оригинального кофе за приятной беседой. К сожалению, сегодня это уже большая редкость.

Действительно редкость. К сожалению.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Появились кофемашины цвета красный металлик.

post-1-0-56566500-1343452026_thumb.jpg

Спешите, количество ограничено!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Новый сорт!

Delicato

Нежный вкус. Бархатный аромат эксклюзивной бразильской 100 % арабики с очень тонким подтекстом. Содержание кофеина не более 0,1 %. Специальная технология купажа подчеркивает его ровный, сладкий вкус. Эспрессо с легким шоколадно-ореховым оттенком послевкусия и бархатистой пенкой. Подойдет для любого времени суток, когда Вы хотите расслабиться с чашкой кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Именинникам скидка 10 % (действительна 2 недели со дня рождения).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Из Википедии о капсульном кофе:

Кофе в капсулах — напиток, получаемый из дозированных капсул с обжаренным, молотым и спрессованным натуральным кофе. Для приготовления кофе используются специальные капсульные кофемашины.

Капсула представляет собой расфасованный в фабричных условиях молотый жареный кофе, спрессованный в порционные одноразовые герметичные пластиковые или металлические капсулы, представляющие собой маленькие стаканчики с крышкой.

Приготовление напитка осуществляется в специальной машине, обеспечивающей одновременную перфорацию дна капсулы и ее крышки, при этом в капсулу через дно впрыскивается под высоким давлением вода, а через крышку готовый напиток отводится из места приготовления в чашку.

Для наполнения капсул производители часто используют кофейные смеси, состоящие из нескольких сортов молотого кофейного зерна.

Основным отличием капсульного метода приготовления кофе от других является всегда одинаково высокое качество напитка, вне зависимости от того, кто его готовил — профессиональный бариста или обычный человек.

Особенности

Кофе в капсулах не теряет своих свойств (аромат не уходит, вкус остается насыщенным в отличие от кофе в зернах или молотого кофе в упаковках после их вскрытия).

Быстрота и простота приготовления (справится даже ребенок или бабушка-пенсионер!) напитка по сравнению с традиционными способами — от 30 секунд до 1 минуты занимает приготовление напитка в капсульной кофемашине.

Нет необходимости точно отмерять и тщательно утрамбовывать молотый кофе в чашке обычной кофеварки эспрессо.

Отпадает необходимость в различных фильтрах. Чашу кофеварки не нужно мыть, так как использованная капсула просто удаляется и выбрасывается.

Обеспечивается большая технологическая чистота работы кофеварки или кофемашины.

Недостатки

Несовместимость между кофемашинами и капсулами разных производителей и брендов.

Более высокая цена капсул по сравнению с обычными кофейными зёрнами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Осень — время собирать урожай! Урожай кофе!

post-1-0-37965800-1347859375_thumb.jpg

До конца сентября бонусы для тех, кто только собирается стать нашим клиентом, а с 1 октября стартует новая акция для всех тех, кто уже успел примкнуть к нашему сообществу любителей кофе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Кофейко

Осень продолжается, а значит, и мы продолжаем раздавать бонусы!

Теперь, как и было обещано, мы начинаем акцию для тех, кто уже является нашим клиентом. Просто расскажите о нас своим друзьям и получите 10 % от их первого заказа совершенно бесплатно!

P. S. А еще мы всегда округляем эти 10 % вверх с точностью до пачки!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  

  • Похожие темы на форуме

    • Петрович
      От Петрович
      Что, где, почем!? Специальная тема о ценах на продукты питания в Камчатском крае, актуальные цены, отзывы жителей полуострова Камчатка о ценах на продовольственные товары в регионе.
      Цены на продукты на 7 января 2017 года на рынке на 6-м км в Петропавловске-Камчатском:
      — свинина — 360 рублей 1 кг;
      — говядина — 380–550 рублей 1 кг;
      — филе индейки — 420 рублей 1 кг.
      Тема о прошлогодних ценах здесь.
    • mkisya
      От mkisya
      Изготовление тузлука для засолки красной икры
      Одно из главнейших правил приготовления икорного тузлука — его необходимо кипятить не менее 15 минут. Даже если у Вас имеется прошлогодний тузлук, то его в обязательном порядке надо переварить.
      Соль на тузлук покупается самая лучшая, мелкая, белая. Главное, она должна быть без посторонних запахов. Икра берет в себя запахи очень здорово. Бывает, что мешки с солью валяются где попало и впитывают запахи.
      Приготовьте емкость для хранения тузлука. Так как Вы (хотя, чем черт не шутит) не будете делать икру в производственных объемах, то хранить её можно в обыкновенном эмалированном ведре с крышкой. Если много, то в п/м куботейнерах, а если очень много, то в п/м емкостях до 10 тонн.
      Берете кастрюлю литров на десять-двадцать и наливаете туда воду. Качество воды у всех разное, поэтому, наливаете самую, что ни найдете лучшую. Доводите до кипения и начинаете накладывать соль. Помешиваете шумовкой. осторожно! Тузлук очень страшная вещь, не дай бог им обвариться.
      О количестве соли Вам никогда правильно "не скажет" ни картофель, ни граммы на литр. Только ориометр.
      Стандартная норма плотности тузлука — 1,2. На 10 литров тузлука расходуется примерно 3,4 кг соли (соль тоже бывает разная). Расход тузлука — 1:3.
      На 100 кг икры — 126 кг соли, 600 гр масла, 100 гр уротропина, 100 гр сорбиновой (не аскорбиновой) кислоты, 15 гр глицерина.
      Очень осторожно помешиваете кипящий тузлук и подкладываете и подкладываете соль. Когда уже положили более 4 кг на 10 литров, кипятите не менее 15 минут и выключаете огонь. Далее увидите, что на поверхности тузлука начнет образовываться корочка соли в виде красивого "льда". Вот тогда понятно, что сварили тузлук правильно!
      Переливаете тузлук в емкость для хранения (должна быть сухой, не должно быть контакта с пресной водой).
      Тузлук готов к употреблению.
      Обработка сырца для дальнейшей засолки красной икры
      Грохотка. Ее можно заменить простой мелкой делью, а если ее нет, то мешком из мелкой дели (в которых транспортируют овощи). Дель нужно просто натянуть на таз.
      Емкость для непосредственного грохотания и дальнейшей промывки икры. Обыкновенный эмалированный таз.
      Емкость для засолки икры. Эмалированный таз.
      Корзинки (стечки). Корзинок тоже нет. Используем марлю.
      Дуршлаг обыкновенный.
      Ястыки икры нужно вынуть из рыбины не позднее 45 минут после вылова рыбы, иначе сырец будет считаться "задержанным". Соответственно, ослабеет пленка, к которой непосредственно крепится икра и качество конечного продукта упадет.
      Далее ястыки промываете от крови. Воды не жалейте.
      Далее ястыки накладываем на грохотку и "трем". Икра выпадает в таз. Выбираем кусочки пленки, проскочившие через грохотку.
      И промываем теперь уже прогрохотанную икру. Воды опять не жалеем. Водой, как раз, хорошо промывается "лопанец" — лопнувшая от нашего трения икра, остатки крови и остатки пленки.
      Далее икру солим.
      Засолка красной икры для хранения
      Солим икру на хранение не менее 15 минут. Два раза по 7,5 минут.
      Почему тузлук 1:3? Если берешь два литра икры, то тузлука нужно потратить пять-шесть литров. Иначе "жадность фраера сгубит". Не экономьте на тузлуке!
      После промывки "пробитой" икры выливаете ее в дуршлаг.
      Вываливаете ее в тазик. Сначала в таз наливаете половину высчитанного тузлука и аккуратненько помешиваете это месиво деревянной ложкой. Лучше без остановки. Первый тузлук отобьет кровь. После 7,5 минут выливаете икру вместе с отработанным тузлуком в дуршлаг. Вновь выкладываете икру в тазик и выливаете вторую половину свежего тузлука. Опять помешиваете. Еще 7,5 минут и на стечку. Можно, в противомоскитные сетки, но пойдет и марля, хотя она залипает.
      24 часа и икра готова.
      Не сокращайте время стечки — эта икра на хранение!
      Прополощите свежим тузлуком инструмент и тару, в которой будет храниться икра и накладывайте. Если не прополоскать, икра может почернеть. Для себя антисептики в икру не добавляете, а на продажу — добавляете, такая икра не испортится.
      Храните икру в холодильнике. Никогда не храните икру в морозильниках, она "потечет".
      После раскладывания икры в банки и ведра, можно положить сверху пергамент, можно бязь смоченную тузлуком. От плесени это не спасает, но ее потом можно просто снять сверху. И ничего страшного в этом нет, значит продукт нормальный.
      Засолка икры — "пятиминутка"
      "Пятиминуткой" икра называется именно за время посола. Но время стечки не изменяется! Те же 24 часа. Почему? Да потому, что икра должна созреть.
      Все делается так же, только засол идет по 2,5 минуты.
      В пятиминутку никакие антисептики не добавляются, срок хранения — до десяти дней.
    • Камчадал
      От Камчадал
      О мерах профилактики отравлений грибами
      С началом сезона грибов начинают регистрироваться случаи пищевых отравлений, связанные с употреблением грибов. Чтобы предупредить отравление грибами, важно соблюдать меры профилактики.
      Основной профилактикой отравления грибами являются правильная дифференциация грибов, т. е. нельзя собирать и употреблять в пищу сомнительные, неизвестные грибы; грибы, выросшие у дорог, в городской черте, переросшие. После сбора грибов их следует немедленно перебрать и переработать. Также недопустимо длительное время хранить блюда, приготовленные с использованием грибов. Не стоит давать грибы детям дошкольного возраста.
      Меры профилактики пищевых отравлений, связанных с употреблением несъедобных и неправильно приготовленных грибов, о соблюдении мер предосторожности при сборе и употреблении грибов:
      Собирайте только те грибы, о которых вам точно известно, что они съедобны. Никогда не пробуйте сырых грибов, в которых вы сомневаетесь. Помните, что отсутствие неприятного запаха, резкого, горьковатого вкуса не говорит о том, что перед вами съедобный гриб. У бледной поганки и мухоморов мякоть очень приятная на вкус. Воздержитесь давать грибы в пищу детям, лицам с ослабленным здоровьем. Никогда не собирайте и не ешьте грибы перезрелые, ослизлые, червивые и испорченные. Не собирайте грибы, даже заведомо съедобные, в городских парках, дворах, а также вдоль автомобильных и железных дорог. Грибы способны накапливать ядовитые вещества и становиться не пригодными в пищу. Если вы собираете для засола волнушки, чернушки, грузди, подгруздники и другие грибы, содержащие млечный сок, то обязательно перед засолом отварите или отмочите их, чтобы удалить горькие, раздражающие желудок вещества. Соленые грибы употребляйте в пищу не ранее месяца с момента засолки. Покупайте грибы только в специально отведенных местах, целыми (с ножкой, на рынках, в магазинах). Не покупайте грибы — консервы домашнего приготовления, которые могут стать причиной возникновения не только отравления самими грибам, но и инфекционного заболевания, такого как ботулизм. Если после употребления грибов вы почувствовали себя плохо, немедленно обратитесь к врачу. Некультивированные грибы опасны для здоровья. Грибы, которыми частные лица торгуют на улицах, вызывают большие сомнения на пригодность в пищу, ведь часто их собирают вблизи дорог. Без вреда для здоровья можно покупать только культивированные виды грибов — это шампиньоны и вешенки, их всегда можно найти в магазинах. Если вам захотелось полакомиться лисичками или белыми грибами, то лучше всего приобретать такие грибы на организованных рынках, где у продавца можно попросить документы о качестве и безопасности на продукцию и где есть ветеринарные лаборатории, которые дополнительно осуществляют контроль за реализуемой продукцией.
      Приобретая грибы в несанкционированных местах торговли у незнакомых лиц, вы подвергаете себя опасности. Установить лицо, продавшее вам грибы, невозможно.
      Источник информации: официальный сайт Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю.
    • serzz
      От serzz
      Насобирал вчера орляка, но уже немного подзабыл метод засолки. Обратившись к Интернету, на одном из сайтов, посвященных народной медицине, наткнулся на следующую информацию:
      "Папоротник орляк содержит канцерогенные соединения ptaquiloside, способствующие развитию рака желудка. (PMID: 22143989)
      Населенные пункты, большинство которых в Японии, где молодые стебли употребляются в пищу, имеют одни из самых высоких показателей в мире по заболеваемости раком желудка. Потребление орляка считается одной из причин высоких показателей по заболеваемости раком желудка в Андском государстве, Венесуэла".
      А по Камчатке есть такая статистика? Что-то я не помню раньше, чтобы кто-то был озабочен вопросом вредности папоротника.
    • Bubble gum
      От Bubble gum
      Что из деликатесов, кроме крабов, можно попробовать на Камчатке? Осьминоги, гребешки?..
      Собираемся в начале июля отдохнуть первый раз на полуострове Камчатка!


×