Перейти к содержанию
Вход  
Leo

Соболезнуем Е. И. Сигарёву

Рекомендуемые сообщения

Leo

На днях в городе Тверь после тяжёлой болезни умерла Тамара Александровна Сигарёва.

Думаю, многие просвещенцы Камчатки её хорошо помнят. Много лет она возглавляла коллектив школы № 12, работала заведующей Ленинским районным отделом народного образования.

Она любила свою работу, отдавала ей все силы, её уважали, к её мнению всегда прислушивались. Настойчивость, требовательность и справедливость — вот отличительные черты её характера.

Тверское отделение Камчатского землячества "Гамулы" проводило Тамару Александровну в последний путь.

Мы выражаем искреннее сочувствие Евгению Игнатьевичу Сигарёву, желаем ему доброго здоровья и надеемся, что он сумеет перенести эту страшную потерю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Раиса Аркадьевна

Искренне соболезнуем Евгению Игнатьевичу Сигарёву по поводу утраты близкого человека, подруги жизни — Тамары Александровны.

Это потеря для многих и многих жителей Камчатки, которые в течение десятков лет работали и тесно общались с Тамарой Александровной.

Скорбим.

Администрация форума "Я люблю Камчатку".


litsite_315_19.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности