Перейти к содержанию
Вход  
hcesimmaxi

Отдам кота в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

hcesimmaxi

Отдам кота в добрые руки

cat_1.jpg cat.jpg

Отдам в хорошие, добрые руки взрослого кота. Подобрал на улице. На вид коту года два-три. Кастрирован. Похоже, что кот был домашним и предыдущие хозяева его выкинули на улицу.

Первое время держал его на балконе, глистовал и выводил блох. Знает, что такое плошка, ни разу не нагадил мимо. Видимо, предыдущие хозяева приучили кота к туалету. Четырехцветный, белые лапки и брюхо, сам в основном серый, местами черный и рыжий.

Контактный телефон: 8-914-626-42-24.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  

  • Похожие темы на форуме

    • Дарья Кожемяка
      От Дарья Кожемяка
      Два дня назад в одном из подъездов фактически в центре нашего распрекрасного города добрые люди нашли коробку с котятами...
      Какого же было наше удивление, когда обнаружили в ней породистых котят, цена которым от 15 до 50 тысяч!
    • MisterCoon
      От MisterCoon
      Добрый день, форумчане!
      Меня зовут Мариана. Я заводчик питомника MisterCoon.
      Питомник зарегистрирован в двухх системах: WCF и ASC.
      Хочу рассказать об одной удивительной породе кошек мейн-кун — кошек-великанов!
      Мейн-куны — это кошки, напоминающие своим видом дикую рысь. Это кошки-великаны. Средний вес взрослого кота может достигать 7–13 кг, 1 метра в длину! Они очень умны, нежны и общительны. В этой породе сила и мощь органично сочетаются с грацией, благородством и сдержанностью.
      Мейн-куны — это кошки с необычайно сильным характером, очень уверенные в себе, всегда с чувством собственного достоинства. Они добры и ласковы — отлично ладят с другими животными и детьми.
      Небольшой видеоролик о нашем питомнике и о наших кунах:
      Мы доставляем наших котят в любые города! Также у нас есть котики мейн-кун на вязку.
    • hcesimmaxi
      От hcesimmaxi
      Отдам в добрые руки 4 красивых котят, не породистые, обычные полосатые, темно-серые со светлыми полосками. Котятам 1 месяц, мальчики, ходят в лоток.
      Звонить по телефону: 8-914-626-42-24.
    • UftKhaQ
      От UftKhaQ
      Здравствуйте.
      История обычная, — чуть меньше двух лет назад мы с женой приехали на Камчату.
      В прошлом сентябре в одном из подъездов на Северо-Востоке мы нашли кота. Вот такого:

      По сообщениям жильцов подъезда этот кот жил там уже второй год, его кормили всем подъездом но взять себе — так никто и не взял. Мы не смогли пройти мимо и забрали его домой.
      Позже выяснилось, что котяра — породистый. Порода — Невская Маскарадная или Сибирский Колорпонит (гибрид сибирского кота и сиама). Очень ласковый и общительный.
      Он быстро стал полноценным членом семьи. Экспертизу на породу мы пройти не успели, но мы провели пробное скрещивание с одной из "материнских" пород, выяснилось что линия — чистая. Результат — хозяева кошки-сиамки оставили единственного котенка себе. В общем, отличный кот, приученный, мы к нему очень привязались.
      Проблема следующая: семья у нас экспедиционно-полевая и периодически случаются нестыковки, когда все разъезжаются по полям и совершенно не с кем оставить животину. Мы пытались брать его с собой в море в рейс, выяснилось, что он плохо переносит качку и совершенно сходит с ума целыми днями сидя в каюте 2*2метра. Поскольку на Камчатке мы недавно, то знакомых, которым можно было бы оставить кота на лето у нас нет.
      Просьба: может кто-нибудь мог бы подержать нашего Муската у себя (с июля по начало сентября сего года) или, если вы считаете, что подобные просьбы не этичны, мы готовы отдать его насовсем. Все котоаксессуары (шлейка, переноска, лоток, миска, корм и т. д.) в комплекте.
      Ситуация у нас почти безвыходная, а выбрасывать такого кота на улицу не поднимается рука.
      Связаться с нами можно по телефону 8-914-028-13-82 (Федор). +79622179279 (Татьяна).
      Заранее спасибо.
    • LesyaM
      От LesyaM
      Отдадим котят, возраст — 1,5 месяца, очень воспитанные. Мама породистая с документами и родословной. Кошка — перс. Котята внеплановой вязки (на даче за кошкой не углядели). Мальчик рыжий, девочка черная черепашка. Возьмите кто-нибудь, пожалуйста!
      Контактный телефон: 8-961-965-51-12. Олеся.


×