Вход  
Камчадал

Поздравляем Владимира Владимировича Семернина!

Рекомендуемые сообщения

Камчадал

Председателю совета директоров ЗАО ИФК "Солид"

Семернину В. В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите искренние поздравления в связи с 60-летним юбилеем! Вы родились в Прибайкалье и после окончания Херсонского мореходного училища им. лейтенанта П. П. Шмидта в 1973 году были направлены на Дальний Восток штурманом на суда Камчатского морского пароходства. Молодой специалист, завоевавший авторитет среди молодежи, возглавил комсомольскую организацию, став секретарем комитета ВЛКСМ на правах райкома, а в 1976 году Вас избралит первым секретарем Ленинского РК ВЛКСМ г. Петропавловска-Камчатского.

В 1978 году Вас выдвинули в Камчатский областной комитет комсомола заведующим организационным отделом. Работая с молодежью, Вас всегда отличали внимание к коллегам по работе, исключительное трудолюбие, умение вникнуть в суть проблемы и решить ее. Эти качества ценили и коллеги, и комсомольские активисты, избрав Вас первым секретарем Камчатского обкома ВЛКСМ.

В 1986 году Вы поступили в аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, где в 1989 году Вам была присвоена ученая степень кандидата юридических наук. За высокий профессионализм Вас направили на ответственные государственные должности. В 1989–1990 годах — консультант, заведующий сектором по связям с общественностью аппарата Верховного Совета СССР. В 1990–1991 — заведующий Секретариатом Государственного Совета СССР в Аппарате Президента СССР. В 1991–1994 годах — заместитель по научной работе директора Центра государства и права Академии государственной службы при Президенте России.

Имеются многочисленные публикации в научных и профессиональных юридических и экономических изданиях. В 1990 году опубликована книга Семернина В. В. "Общественные организации и партии в СССР".

В профессиональной деятельности Вас вели вперед знания, честность, совесть, долг. Именно эти качества позволили Вам начать свой трудовой путь на Камчатке, где близко познакомились с коренными камчадалами, ительменами, коряками, чукчами — рыбаками, оленеводами, геологами, строителями, педагогами, сельской интеллигенцией. Вы прошли этот путь честно, по-настоящему: от молодого специалиста, судоводителя до комсомольского и партийного деятеля, до руководителя финансового дома "Солид". Согласно рейтингу Ассоциации менеджеров России, Вы входите ТОП-10 менеджеров финансового сектора. За высокий профессионализм, за безупречное выполнение служебного долга, за преданность избранному делу Вы заслуженно награждены многочисленными наградами. Несмотря на высокую значимость Ваших достижений, Вы всегда остаетесь скромным и отзывчивым товарищем, добрым другом. У Вас прекрасная семья, любящая жена Галина Леонидовна, достойные дочь Анна и сын Александр, внуки. Вы идете вместе по жизни, преодолевая все трудности. Мы видим в Вас преданность Отчизне, Камчатке. Благодарим Вас за внимание и поддержку Камчатского землячества "Гамулы" в Санкт-Петербурге.

Поздравляем Вас! Здоровья, долгих светлых лет, радости Вам — юбиляр! Мы — рядом. Так держать!

С уважением,

председатель правления филиала Камчатского землячества "Гамулы"

по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В. В. Финашин.

Санкт-Петербург,

29 ноября 2013 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход