Перейти к содержанию
Вход  
Камчадал

Поздравляем Владимира Владимировича Семернина!

Рекомендуемые сообщения

Камчадал

Председателю совета директоров ЗАО ИФК "Солид"

Семернину В. В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Примите искренние поздравления в связи с 60-летним юбилеем! Вы родились в Прибайкалье и после окончания Херсонского мореходного училища им. лейтенанта П. П. Шмидта в 1973 году были направлены на Дальний Восток штурманом на суда Камчатского морского пароходства. Молодой специалист, завоевавший авторитет среди молодежи, возглавил комсомольскую организацию, став секретарем комитета ВЛКСМ на правах райкома, а в 1976 году Вас избралит первым секретарем Ленинского РК ВЛКСМ г. Петропавловска-Камчатского.

В 1978 году Вас выдвинули в Камчатский областной комитет комсомола заведующим организационным отделом. Работая с молодежью, Вас всегда отличали внимание к коллегам по работе, исключительное трудолюбие, умение вникнуть в суть проблемы и решить ее. Эти качества ценили и коллеги, и комсомольские активисты, избрав Вас первым секретарем Камчатского обкома ВЛКСМ.

В 1986 году Вы поступили в аспирантуру Академии общественных наук при ЦК КПСС, где в 1989 году Вам была присвоена ученая степень кандидата юридических наук. За высокий профессионализм Вас направили на ответственные государственные должности. В 1989–1990 годах — консультант, заведующий сектором по связям с общественностью аппарата Верховного Совета СССР. В 1990–1991 — заведующий Секретариатом Государственного Совета СССР в Аппарате Президента СССР. В 1991–1994 годах — заместитель по научной работе директора Центра государства и права Академии государственной службы при Президенте России.

Имеются многочисленные публикации в научных и профессиональных юридических и экономических изданиях. В 1990 году опубликована книга Семернина В. В. "Общественные организации и партии в СССР".

В профессиональной деятельности Вас вели вперед знания, честность, совесть, долг. Именно эти качества позволили Вам начать свой трудовой путь на Камчатке, где близко познакомились с коренными камчадалами, ительменами, коряками, чукчами — рыбаками, оленеводами, геологами, строителями, педагогами, сельской интеллигенцией. Вы прошли этот путь честно, по-настоящему: от молодого специалиста, судоводителя до комсомольского и партийного деятеля, до руководителя финансового дома "Солид". Согласно рейтингу Ассоциации менеджеров России, Вы входите ТОП-10 менеджеров финансового сектора. За высокий профессионализм, за безупречное выполнение служебного долга, за преданность избранному делу Вы заслуженно награждены многочисленными наградами. Несмотря на высокую значимость Ваших достижений, Вы всегда остаетесь скромным и отзывчивым товарищем, добрым другом. У Вас прекрасная семья, любящая жена Галина Леонидовна, достойные дочь Анна и сын Александр, внуки. Вы идете вместе по жизни, преодолевая все трудности. Мы видим в Вас преданность Отчизне, Камчатке. Благодарим Вас за внимание и поддержку Камчатского землячества "Гамулы" в Санкт-Петербурге.

Поздравляем Вас! Здоровья, долгих светлых лет, радости Вам — юбиляр! Мы — рядом. Так держать!

С уважением,

председатель правления филиала Камчатского землячества "Гамулы"

по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

В. В. Финашин.

Санкт-Петербург,

29 ноября 2013 года.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×