Перейти к содержанию
Mandarinka

Памятники из натурального гранита

Рекомендуемые сообщения

Mandarinka

Памятники из гранита (фигурные, прямые, семейные). Портреты на камне, пейзажи любой сложности. Установка и укладка тротуарной плитки. Приемлемые цены. С 1 ноября по 1 февраля скидка 10 %. Бесплатное хранение. Предоставляется услуга выезд на дом для ознакомления с нашими каталогами и оформления заказа (Завойко, Петропавловск-Камчатский, Елизовский р-н). Система оплаты частичная (предоплата 50 % от стоимости памятника, полная оплата за неделю до установки). В стоимость одного памятника будет входить: сам памятник, подставка, цветник, гравировка портрета, Ф. И. О и даты рождения и смерти). Отдельная работа, как установка памятника, укладка тротуарной плитки, гравировка пейзажа, дополнительных рисунков (розы, крестики, эпитафии и т. п.) рассчитывается отдельно. Будут рассматриваться варианты, заказывать памятники под заказ по каталогу.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности

Вверх