Вход  
Камчадал

Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Рекомендуемые сообщения

Камчадал    805
Камчадал

Конференция "Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае, в современных условиях"

В апреле в Камчатском крае пройдет конференция "Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае, в современных условиях".

В конференции примут участие руководители исполнительных органов государственной власти, депутаты Законодательного собрания Камчатского края, представители родовых общин, члены Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, проживающих в Камчатском крае.

Первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению конференции пройдет 17 марта в малом зале здания Правительства Камчатского края. Заседание пройдет в селекторном режиме. Начало в 15.00.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал    805
Камчадал

Планируется, что конференция "Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае, в современных условиях" пройдет 16–17 апреля.

Работа участников конференции будет строиться по нескольким направлениям:

  • секция № 1 "Создание экономической инфраструктуры традиционного хозяйствования родовых общин коренных малочисленных народов Севера в Камчатском крае";
  • секция № 2 "О совершенствовании нормативно-правового регулирования в части распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления традиционного рыболовства";
  • секция № 3 "Рациональное природопользование и его значение в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования КМНС в современных условиях";
  • секция № 4 "Развитие традиционных художественных промыслов";
  • секция № 5 "Оленеводство как одно из направлений традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера Камчатского края".

Предложения и заявки на участие в конференции можно направлять в Агентство по внутренней политике Камчатского края. Контактные телефоны: 8 (415-2) 42-04-54 и 42-11-04.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход