Перейти к содержанию
Вход  
Камчадал

Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока

Рекомендуемые сообщения

Камчадал

Конференция "Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае, в современных условиях"

В апреле в Камчатском крае пройдет конференция "Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае, в современных условиях".

В конференции примут участие руководители исполнительных органов государственной власти, депутаты Законодательного собрания Камчатского края, представители родовых общин, члены Ассоциации коренных малочисленных народов Севера, проживающих в Камчатском крае.

Первое заседание оргкомитета по подготовке и проведению конференции пройдет 17 марта в малом зале здания Правительства Камчатского края. Заседание пройдет в селекторном режиме. Начало в 15.00.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал

Планируется, что конференция "Роль общин в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования коренных малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, проживающих в Камчатском крае, в современных условиях" пройдет 16–17 апреля.

Работа участников конференции будет строиться по нескольким направлениям:

  • секция № 1 "Создание экономической инфраструктуры традиционного хозяйствования родовых общин коренных малочисленных народов Севера в Камчатском крае";
  • секция № 2 "О совершенствовании нормативно-правового регулирования в части распределения квот добычи (вылова) водных биологических ресурсов для осуществления традиционного рыболовства";
  • секция № 3 "Рациональное природопользование и его значение в сохранении и развитии самобытной культуры, традиционного образа жизни и хозяйствования КМНС в современных условиях";
  • секция № 4 "Развитие традиционных художественных промыслов";
  • секция № 5 "Оленеводство как одно из направлений традиционной хозяйственной деятельности коренных малочисленных народов Севера Камчатского края".

Предложения и заявки на участие в конференции можно направлять в Агентство по внутренней политике Камчатского края. Контактные телефоны: 8 (415-2) 42-04-54 и 42-11-04.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×