Перейти к содержанию
Вход  
Leo

Кончина В. П. Тумило

Рекомендуемые сообщения

Leo

Сегодня до нас дошла трагическая весть: умер Валерий Павлович Тумило.

Члены нашей организации скорбят вместе со всеми камчатцами.

Имя Валерия Павловича тесно связано с развитием музыкальной культуры на полуострове Камчатка, начиная со второй половины прошлого столетия. Мы его помним как замечательного преподавателя музыкального училища, активного участника Камчатского камерного оркестра, хоровой капеллы. Мастерство Валерия Павловича высоко ценили зрители многих стран мира.

Многие члены нашего землячества лично знали Валерия Павловича, работали всместе с ним, разделяют тяжёлую потерю вместе с его близкими и родными. Он был не только выдающимся музыкантом, но и прекрасным другом, примерным семьянином, человеком высоких моральных качеств. Память о нём всегда останется с нами.

Лельчук Л. П., Качин Д. И., Гладилина Е. А., Лонгинов Е. Ф., Егоров Е. А., Сигарёв Е. И., Пестерева Л. Г.

Камчатское землячество "Гамулы".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности