Перейти к содержанию
Вход  
Marishka

Юлий Ким на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Marishka

Легенда авторской песни, автор песен ко многим фильмам, сказкам, среди которых "Обыкновенное чудо", "12 стульев", "Человек с бульвара Капуцинов", "Формула любви", "Убить дракона", "Бумбараш", "После дождичка в четверг", "Про Красную Шапочку" (чаще по советским фильмам знакомый под псевдонимом Ю. Михайлов), человек, многие песни которого считают народными, журналист, сценарист, первый камчатский бард, Юлий Черсанович Ким будет давать концерт 9 сентября в 19.00 в музучилище, а 8 сентября в кафе "Апельсин" (ТЦ "Вега") будет творческая встреча с ним! (Заходить в кафе можно с 19.)

Билеты на кассах в ТЦ "Вега" и в 1-м гастрономе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Marishka

У любителей авторской песни на Камчатке большая радость!

Потому что прилетел Юлий Черсанович Ким, которого часто называют самым первым камчатским бардом, потому что он аж в начале 60-х годов писал песни на Камчатке!

8 сентября состоялся его творческий вечер в кафе "Апельсин" (ТЦ "Вега")

Юлий Черсанович мягко, но цепко захватывает внимание слушателей, да так, что время пролетает очень незаметно. Он рассказывает о своей жизни и творческом пути, встречах с разными великими людьми, о работах над многими песнями, о работе в школе в Анапке — Ильпыре, искренне радуется, как ребёнок, получив весточку от коллеги из Ильпыря, которую ещё и зовут Юлия!

Автор песен, любимых и знакомых с детства, продолжающий писать на злобу дня так, как сам думает и чувствует! Честно и прямо!

Автор тонких, ироничных песен с глубоким смыслом, "народных" песен, песен ко многим кинофильмам.

Вот поёт он какую-нибудь песню, а у тебя в голове мелькают картинки, как разучивали в школе "Фантастику-романтику", когда новый преподаватель стал давать классу для разучивания не программную ерунду про осень и листики, а интересные песни. Мы и знать не знали, кто автор этой песни, а между тем мелодия этой песни была написана Юлием Черсанычем именно на Камчатке!

Отдельно интересен блок диссидентских песен, песен, посвящённых Галичу, интересны рассказы о встречах с Галичем.

И рассказчик Юлий Черсанович очень интересный!

А 9 сентября ещё один концерт! В колледже искусств в 19 часов! Приходите!

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×