Перейти к содержанию
Петрович

Конкурс на лучшую фотографию Халактырского пляжа и его окрестностей

Рекомендуемые сообщения

Петрович

Конкурс на лучшую фотографию Халактырского пляжа и его окрестностей

Туристский информационный центр совместно с визит-центром "Халактырский пляж" проводят конкурс на лучшую фотографию Халактырского пляжа и его окрестностей, а также конкурс лучшей легенды об уникальном песке Халактырского пляжа.

 

Для участия в конкурсах участникам необходимо отправить фотографии, сделанные на Халактырском пляже или в его окрестностях, и сочиненные легенды о происхождении черного песка Халактырского пляжа на адрес электронной почты: info@visitkamchatka.ru или принести их на электронном носителе в Туристский информационный центр, который расположен по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, д. 62.

 

"Фотографии принимаются еженедельно с понедельника по субботу, в воскресенье определяется лучшая фотография недели. Участником может стать каждый посетитель Халактырского пляжа. По итогам конкурса лучшие фотографии каждой недели будут представлены на фотовыставке в визит-центре «Халактырский пляж», а победители получат денежные вознаграждения в размере 3 тысяч рублей, — рассказали организаторы. — Работы на конкурс легенд принимаются до 20 августа. Победитель будет определен жюри 21 августа. Лучшая легенда будет представлена на информационном стенде об уникальном песке в визит-центре «Халактырский пляж», победителю также достанется приз в размере 5 тысяч рублей".

 

Требования к фотографиям: формат .jpg, с разрешением не менее 3 миллионов пикселей (3 мегапикселя). Требования к оформлению работ на конкурс легенд: объем 1–3 страницы формата А4; шрифт Times New Roman, полуторный интервал, 14-й размер. Обязательно указать автора работы (Ф. И. О.) и номер контактного телефона. Более подробную информацию об условиях участия в конкурсах можно узнать по телефону: 8-961-964-64-09.

 

Источник информации: официальный сайт Правительства Камчатского края.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


  • Похожий контент

    • Петрович
      От Петрович
      Юных фотографов края приглашают к участию в конкурсе "Я шагаю по Камчатке"
      Источник информации: официальный сайт Правительства Камчатского края.
    • Kateechka
      От Kateechka
      Краевой конкурс фотографии "Камчатка туристическая — 2016". Суперприз — поездка на Аляску!

      Агентство по туризму и внешним связям Камчатского края, компания AIRRUSSIA InterPacific Aviation and Marketing, Inc. (официальный представитель авиакомпании "Якутия" в США) и издательство "Городские страницы" объявляют второй краевой конкурс фотографии "Камчатка туристическая — 2016"!
      Семь номинаций:
      "Камчатка в лицах"; "Природа и человек"; "Животные"; "Путешествие"; "Городские улицы"; "Камчатский праздник"; "Камчатка круглый год!". Лучшая работа конкурса становится обладателем гран-при. В каждой номинации определяется 1 победитель. Также из семи номинаций выбираются трое обладателей приза зрительских симпатий.
      Сроки конкурса: с 10 февраля 2016 года по 31 марта 2016 года.
      Прием заявок на конкурс: с 10 февраля 2016 года по 14 марта 2016 года.
      Рассмотрение конкурсных работ членами жюри и голосование за приз зрительских симпатий — с 15 марта по 29 марта 2016 года.
      Объявление результатов конкурса — 31 марта 2016 года.
    • Петрович
      От Петрович
      Семьи Камчатки приглашают на первый Камчатский краевой фотоконкурс "Папа года"
      Источник информации: официальный сайт Правительства Камчатского края.
    • Петрович
      От Петрович
      Фотоконкурс пенсионеров "Моя гордость!"
      Организатором мероприятия выступило Министерство социального развития и труда Камчатского края.
      Прием заявок уже начался. Фотографий может быть не более двух от одного участника конкурса, работы должны быть датированы 2015 годом. Фотографии и заявки на участие в краевом конкурсе принимаются до 20 сентября. Фотографии должны быть в электронном виде. Их, вместе с заявкой, можно направить по адресу KuchurinaNS@kamgov.ru.
      Подведение итогов планируется провести 1 октября в Международный день пожилых людей.
      Источник информации: официальный сайт Правительства Камчатского края.
    • Петрович
      От Петрович
      Фотоконкурс "Камчатские вулканы"

      Приглашаются все желающие, вне зависимости от возраста и проживания в Камчатском крае, принять участие в фотоконкурсе "Камчатские вулканы". Конкурс приурочен к краевому экологическому празднику День вулкана и к неделе культуры и туризма на Камчатке.

      Для участия в фотоконкурсе необходимо представить следующие документы:
      — заявку на участие в фотоконкурсе с обязательным заполнением указанных полей (скачать);
      — конкурсные работы (каждый участник может прислать на фотоконкурс не более 3 работ в электронном варианте).

      К конкурсу допускаются фотоработы, отснятые исключительно в Камчатском крае. Все присланные на конкурс работы не возвращаются и не рецензируются.

      Участник фотоконкурса должен быть единственным правообладателем представляемых конкурсных работ. Отправляя работы на фотоконкурс, участник дает разрешение на их использование организаторами конкурса в любых целях, связанных с освещением проведения фотоконкурса, при создании сборников, фотоальбомов и видеофильмов, для демонстрации на выставках и других публичных мероприятиях (в том числе для размещении на сайтах, в печатных и электронных СМИ и т. д.), с обязательным указанием авторства. Любое коммерческое использование конкурсных работ возможно только с согласия автора.

      Участники фотоконкурса берут на себя ответственность за соблюдение авторских и смежных прав. Заполнение заявки автоматически подтверждает согласие участника с условиями и порядком проведения фотоконкурса.

      Для участия в фотоконкурсе принимаются работы:
      — совпадающие с тематикой фотоконкурса "Камчатские вулканы";
      — на которых изображены непосредственно камчатские вулканы, а также художественные фотографии с изображением камчатских вулканов;
      — в электронном виде в формате JPG или TIFF с разрешением не менее 1920 x 1080 dpi и весом не менее 3 Мб.

      Работы могут быть представлены на конкурс на переносных носителях по адресу: ул. Ленинская, д. 62, г. Петропавловск-Камчатский, КГБУ "Туристский информационный центр" или присланы по электронной почте в оргкомитет конкурса на электронный адрес: konkurs.vulkan@mail.ru

      Имя файла, содержащего изображение, прописывается русскими буквами и должно содержать фамилию автора и соответствовать названию работы (пример: ФамилияИО_Название работы.JPG). Организаторы фотоконкурса оставляют за собой право не принимать к участию работы, не соответствующие определенному качеству и техническому уровню, без объяснения причин.

      Сбор и регистрация заявок и конкурсных работ проводится с 25 июня по 31 августа. Организация работы конкурсного жюри и определение победителей фотоконкурса проводится с 1 сентября.

      Частичная экспозиция присланных на конкурс работ также будет выставлена на краевом празднике День вулкана на Козельском вулкане 5–6 июля.

      Победитель конкурса (1-е место) получает диплом и приз — поездку в Долину гейзеров в Кроноцком заповеднике. Участники, занявшие 2-е и 3-е места, награждаются дипломами и поощрительными призами.

      О дате официальной церемонии подведения итогов и награждения победителей фотоконкурса будет сообщено дополнительно.

      По материалам сайта Правительства Камчатского края


×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности

Вверх