Перейти к содержанию
Вход  
host133

Деревянные дома на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

host133

Интересует такой вопрос: есть ли хорошие компании, профессионально занимающиеся строительством деревянных домов на Камчатке?

Может быть, на форуме есть люди, кто сам пользовался строительными услугами?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Eugeny

Масса таких компаний есть — строят из бруса, сип-панелей, пеноблоков и т. д. Воспользуйтесь поиском и все найдете.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
host133
В 27.02.2016 в 22:44, Eugeny сказал:

Масса таких компаний есть — строят из бруса, сип-панелей, пеноблоков и т. д. Воспользуйтесь поиском и все найдете.

Воспользоваться поиском — это само собой...

Надеялся, что на форуме есть люди, которые имеют опыт работы с какими-то конкретными компаниями и могут поделиться отзывами.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  

  • Похожие темы на форуме

    • Александр1966
      От Александр1966
      В тихом и живописном коттеджном массиве Ближняя Игуменка 62.25 (Белгородская область, всего 5 км от города Белгород) на облагороженном земельном участке 15 соток продается новый (2016 год ввода в эксплуатацию) 2-этажный жилой коттедж с пристроенным гаражом общей площадью 156 кв. м (120 кв. м жилая, 36 кв. м гараж).
      На первом этаже расположены: прихожая — 8 кв. м, гостиная — 21 кв. м, кухня-столовая — 18 кв. м, санузел — 6 кв. м, а также отапливая веранда — 10 кв. м, на втором этаже: три спальни — 13, 14 и 16 кв. м, санузел — 6 кв. м, гардеробная — 2 кв. м, из одной спальни выход на балкон.
      Дом построен на ленточном фундаменте глубиной 1,2 м, шириной 0,5 м, стены из газосиликатного блока "Аэробел", облицовка силикатный кирпич цвет "Персик", между блоком и кирпичом уложен утеплитель, крыша выполнена из металлочерепицы (толщина 5 мм, цвет коричневый), установлены энергосберегающие и солнцезащитные окна "Salamander" профиль 76 мм, подоконники премиум класса "Danke", по всему первому этажу смонтирована система "теплый пол" фирмы "Valtec", на кухне установлен 2-контурный газовый котел "Аристон", на полу уложена керамическая плитка, потолки натяжные фирмы "Clipso". Все коммуникации (газ, водоснабжение, канализация и электричество) централизованные.
      Также на участке построен единый хозяйственный блок состоящий из помещения для бани с комнатой отдыха и мансардным этажом (общая площадь бани 72 кв. м), беседка для отдыха (20 кв. м) и хозяйственное помещение (18 кв. м) с погребом (глубина 2,1 м) . Хозяйственный блок построен на ленточном фундаменте глубиной — 1 м, шириной — 0,4 м, стены из газосиликатного блока "Аэробел", облицовка силикатный "евро кирпич" цвет "персик", оконные проемы выделены кирпичом "Литос", крыша выполнена из металлочерепицы (толщина 5 мм, цвет коричневый). Все коммуникации заведены в банное помещение.
      На участке высажен молодой сад (саженцы яблони, вишни, черешни, абрикос, сливы), имеются плодово-ягодные кустарники (малина, смородина, крыжовник, виноград различных сортов). Участок полностью огорожен забором из металлических профильных листов (высота 2 м), фасадная часть забора выполнена из кирпичных колон между которыми расположены металлические листы, на въезде установлены кованные ворота (предусмотрено автоматическое открывание), на входе кованная калитка.
      На всем протяжении по массиву дорога к коттеджу заасфальтирована, на одной улице с коттеджем расположен фельдшерский акушерский пункт.
      Коттедж расположен в удобном жилом массиве, рядом продуктовый магазин "Пятерочка", в непосредственной близости Белгородская объездная дорога, движение в сторону города без автомобильных пробок, на автомобиле до центра города Белгорода 10 минут, до центра города 15–20 минут.
      Продажа от собственника, все документы готовы. Коттедж и хозяйственный блок строились исключительно для себя, использовались только качественные стройматериалы, имеются фото этапов строительства.
      Продаются в связи с переездом.
      С реальным покупателем возможен хороший торг. Дополнительные фото (отделка внутри, участок и т. д.) могу скинуть на электронную почту или по WhatsApp.
      Цена коттеджа со всеми постройками 7 млн. рублей.
      Контактный телефон +7-980-526-64-24, Александр.







    • Evgeniya_Smith
      От Evgeniya_Smith
      Продам 4-комнатную квартиру в городе Рассказово Тамбовской области, улица 60 лет Рассказово
      Общая площадь квартиры 84,5 м2, огромная прихожая комната. 2-й этаж 5-этажного панельного дома 1990 года постройки (строила немецкая компания).
      Комнаты просторные, светлые, большие окна. Туалет совмещенный, также имеется еще один туалет, оборудованный раковиной. Унитазы новые, а также были заменены батареи во всех комнатах, так что зимой очень тепло, и открываем окна.
      Подъезд чистый, соседи дружелюбные, тихие. Квартира ни разу не продавалась, в собственности одной семьи с момента постройки дома.
      Имеется подвал в подъезде, в цокольном этаже. Он сухой, как жилая комната, пригоден для хранения консервов, картофеля, стеллажи есть, забирать не будем.
      Возле дома небольшой скверик, летом город утопает в зелени, недалеко частный сектор и поля. В пяти минутах ходьбы поликлиника, школа, детский сад, недалеко продуктовый и вещевой рынок, автовокзал.
      Цена квартиры: 1 900 000 рублей. Торг возможен с реальным покупателем.
      Контактное лицо: Валентина (собственник) +79156741756 или e-mail: loseva87@gmail.com




      Фотографии можно посмотреть здесь: https://www.avito.ru/rasskazovo/kvartiry/4-k_kvartira_84_m_25_et._550021759
    • Владимир22rus
      От Владимир22rus
      Столкнулся с такой проблемой, что не могу узнать год постройки дома по адресу город Петропавловск-Камчатский,  улица Николаевой-Терешковой В. В., дом № 4.
      Понимаю, что вопрос не стоил того, чтобы написать на форум , но точного года постройки нет не в одной доступной базе, поэтому прошу отнестись с пониманием.
      Спасибо вам за информацию.
    • abrisburo
      От abrisburo
      Проектирование домов и коттеджей в архитектурной фирме ABRISBURO

      Архитектурное проектирование домов, конструкционное проектирование коттеджей.
      Проектирование фундаментов, стен, перекрытий, коробки, кровли дома.
      Готовые проекты коттеджей, домов, вилл, особняков и таунхаусов.
      Большой каталог новых проектов домов с гаражом, балконом, террасой.
      Каменные, кирпичные, пеноблочные, газобетонные проекты загородных домов.
      Типовые и индивидуальные проекты удачных коттеджей и частных домов.
      Проекты одноэтажных, двухэтажных и трехэтажных домов от классики до модерна.
      Строительство домов по проектам архитектурно-строительной фирмы АБРИСБЮРО.
      Контактная информация:
      http://www.abrisburo.ru/
      abrisburo@mail.ru
      +7-495-725-04-78
    • poluostrovstroy
      От poluostrovstroy
      Строительство, домов, коттеджей, бань, быстро возводимых зданий и сооружений. Из бетона, профилированного бруса, сэндвич панелей, каркасных, по технологии ЛСТК-профиль.
      Монтаж фасадных панелей Нитиха, Асахи, термопанелей Ханья, винилового сайдинга и фасадных панелей FineBer, профнастила.
      Монтаж кровли из композитной черепицы, гибкой битумной черепицы Shinglas, металочерепицы, профнастила.
      Монтаж водосточной системы.
      Отделочные работы.
      Монтаж изделий алюминиевого и ПВХ-профиля, дверей входных и межкомнатных, ламината, ПВХ-плитки, пробкового покрытия, евровагонкой, блок-хаусом, МДВ-панелями, пробковым покрытием.
      Проектирование и монтаж межэтажных лестниц.
      Проектирование, строительство, монтаж инженерных коммуникаций внутренних и наружных.
      Строительство заборов, монтаж откаточных ворот, калиток.
      Строительство беседок, гриль-домиков, навесов. Садово-парковый декор, защитные изделия из ПВХ-материалов.
      Осуществить заказ и ознакомиться c технологиями строительства и образцами материалов можно по адресу: Камчатский край, г. Елизово, Солдатский переулок, 17.
      Контактный телефон: 47-44-40.


×