Перейти к содержанию
Вход  
сергей асатурян

Разыскивается Ясеницкий Виктор Александрович

Рекомендуемые сообщения

сергей асатурян

Моя тёща Елисеева Любовь Дмитриевна родилась на Камчатке в 1952 году, сейчас живет в Ростовской области, город Красный Сулин. Ищет друзей и знакомых, а именно Ясеницкого Виктора Александровича, который работал в месте с Ефимовым Анатолием Алексеевичем. С ним работал разыскиваемый ею Ясеницкий В. А.

Если кто знает что-нибудь о нём, просьба сообщить на sokrat52@bk.ru Телефон 8-904-444-72-13, Сергей.

16 октября текущего года на 84-м году жизни в городе Орле скончался Ефимов Анатолий Алексеевич.

Он жил и работал на Камчатке с 1956 по 1996 год. В памяти многих камчатцев остался как человек, много сделавший для оснащения и монтажа оборудованием торговых предприятий области. Анатолий Алексеевич почти тридцать лет возглавлял специализированный комбинат по торговой технике "Росторгмонтаж". Вспоминаю, как легко было с ним решать вопросы оснащения необходимым оборудованием школьных столовых и буфетов. В этом плане Камчатская область была на одном из ведущих мест в Российской Федерации.

В последние годы жизни Анатолий Алексеевич находился на пенсии и жил в городе Орле.

Камчатское землячество "Гамулы" скорбит по случаю смерти Анатолия Алексеевича Ефимова и выражает искреннее соболезнование его жене Александре Дмитриевне, сыну Олегу Анатольевичу, сестре Наталье Анатольевне, всем родным и близким покойного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности