Перейти к содержанию
Вход  
сергей асатурян

Разыскивается Ясеницкий Виктор Александрович

Рекомендуемые сообщения

сергей асатурян

Моя тёща Елисеева Любовь Дмитриевна родилась на Камчатке в 1952 году, сейчас живет в Ростовской области, город Красный Сулин. Ищет друзей и знакомых, а именно Ясеницкого Виктора Александровича, который работал в месте с Ефимовым Анатолием Алексеевичем. С ним работал разыскиваемый ею Ясеницкий В. А.

Если кто знает что-нибудь о нём, просьба сообщить на sokrat52@bk.ru Телефон 8-904-444-72-13, Сергей.

16 октября текущего года на 84-м году жизни в городе Орле скончался Ефимов Анатолий Алексеевич.

Он жил и работал на Камчатке с 1956 по 1996 год. В памяти многих камчатцев остался как человек, много сделавший для оснащения и монтажа оборудованием торговых предприятий области. Анатолий Алексеевич почти тридцать лет возглавлял специализированный комбинат по торговой технике "Росторгмонтаж". Вспоминаю, как легко было с ним решать вопросы оснащения необходимым оборудованием школьных столовых и буфетов. В этом плане Камчатская область была на одном из ведущих мест в Российской Федерации.

В последние годы жизни Анатолий Алексеевич находился на пенсии и жил в городе Орле.

Камчатское землячество "Гамулы" скорбит по случаю смерти Анатолия Алексеевича Ефимова и выражает искреннее соболезнование его жене Александре Дмитриевне, сыну Олегу Анатольевичу, сестре Наталье Анатольевне, всем родным и близким покойного.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×