Вход  
Камчадал

Пир на золотой свадьбе Меньшиковых

Рекомендуемые сообщения

Камчадал    802
Камчадал

Пир на золотой свадьбе Меньшиковых

26 марта 2016 года питерские камчадалы праздновали "Золотую свадьбу". Ровно 50 лет назад в скромном загсе Ленинского района на 9-й Красноармейской улице города Ленинграда был узаконен брачный союз студентов 3-го курса Гидрометеорологического института Виталия Меньшикова и Валентины Коряковцевой. Студенческую свадьбу гуляли всем курсом многолюдно, шумно и весело в институтском кафе "Оредеж". Океанологи, гидрологи и метеорологи провозглашали здравицу молодым и требовательно кричали: "Горько!".

Потом было окончание учебы и распределение на работу. Молодой паре выпала далекая и загадочная Камчатка на 40 долгих лет. Самое счастливое время их жизни. Суровая и невероятно красивая природа, множество замечательных друзей, путешествия по Камчатскому краю, самоутверждение, успешная карьера и ощущения радости от бытия. После выхода на пенсию — возвращение домой, в Питер.

Если кратко, то жизненная стезя-дорога будет выглядеть так: Ленинград — Камчатка — Санкт-Петербург.

Из разных точек земного шара юбилярам поступили многочисленные поздравления от сокурсников и близких друзей. Особенно много электронных писем пришло с Камчатки. Синоптики Юрий и Надежда Носенко написали даже целую поздравительную поэму в стиле знаменитых державинских од.

Для празднования золотой свадьбы был снят небольшой скромный, семейный ресторанчик с интригующим названием "Вместе". Всех присутствовавших в зале объединяла далекая, прекрасная Камчатка. Произносили здравицы, веселые тосты и добрые пожелания. Веселые, энергичные подруги "золотой" невесты Инна Воробьева, Ирина Двоскина, Ирина Баскакова и Ирина Меньшикова спели красивую хвалебную песнь юбилярам собственного сочинения.

"Золотые" жених и невеста рассказали о своем секрете счастливого несения соединительных уз Гименея в течение полувека и о постоянной поддержке друзей в трудные времена. Следующий юбилейный срок "не за горами", пожелания достичь его высказаны, и мы будем стремиться достичь его, на радость друзьям и внукам.

photo.jpg

Александр Двоскин, Олег Голубев, Виктор Лишумин, Михаил и Нелли Вдовкины на юбилейной золотой свадьбе

photo-2.jpg

Михаил Вдовкин с "золотыми" юбилярами, как и 50 лет назад

photo-3.jpg

Чтение поздравлений и оригинальных тостов

 

С уважением,
председатель правления
филиала межрегиональной общественной организации
Камчатское землячество "Гамулы" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
В. В. Финашин

Санкт-Петербург,
26 марта 2016 года

  • Upvote 2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход