Перейти к содержанию
bestfonarik

Фонари для охоты и рыбалки. Надежные, яркие, ударостойкие!

Рекомендуемые сообщения

bestfonarik

Дорогие форумчане! Прогресс не стоит на месте, и в отрасли производства светодиодных фонарей можно найти много нового и интересного. При небольших габаритах современный фонарик светит на сотни метров, длительность работы обеспечивает электроника, а качество изготовления позволяет использовать фонарик практически в любых условиях, и быть уверенным, что он не подведет в критической ситуации. 

Фонари с бесчисленным количеством светодиодов уже во многом уступают фонарикам с одним мощным светодиодом, а отдача последнего в разы больше. Свет этих фонарей белый а не синюшный как в простых фонариках, к тому же производители предлагают варианты фонариков с холодным белым спектром и теплым, сравнимым со спектром лампочки накаливания. Дополнительно к фонарику можно подобрать светорассеиватель, это удобно во время стоянок или кемпинга для освещения территории. С помощью креплений, фонарь легко устанавливается на оружие и используется для подсветки цели, и поиска подранков. 

Прогрессивные фонари для нарезного или гладкоствольного оружия, выдерживают отдачу 12-го калибра, дальнобойность достигает 400 метров, при этом сохраняется влагозащищенность и ударостойкость фонаря в любых условиях эксплуатации. Также подствольный фонарь можно с успехом использовать в качестве подсветки при подводной охоте на глубинах до 5 -10 метров. 

Если Вы не равнодушны к фонарям, тогда вы по адресу. Задавайте вопросы, спрашивайте, интересуйтесь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
bestfonarik

В наличии дальнобойный фонарь-прожектор для нарезного оружия (карабины). Nitecore MT40GT, яркость 1000 люмен по ANSI-системе и дальнобойность 618 метров. Простая система управления режимами яркости, корпус на два аккумулятора 18650. Комплект фонаря Nitecore MT40GT совместим с с ружьями и карабинами "Сайга" и "Вепрь", также подходит для карабина "Тигр", автомата Калашникова и другого нарезного оружия.

В комплекте для нарезного оружия: 
фонарь Nitecore MT40GT (в полной комплектности),
выносная кнопка Nitecore RSW1 (с витым проводом),
подствольное крепление Арт. 7 (для нарезного оружия), 
зарядное устройство Nitecore UM20 (с питанием от любого источника USB),
аккумуляторы JetBeam 18650 (2600 mAh) – 2 шт.

MT40GT_na karabin.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности

Вверх