Перейти к содержанию
Ольга502

Фестиваль "Чайка над городом"

Рекомендуемые сообщения

Ольга502

15 мая 2009 года в ДК "Пограничник" города Петропавловска-Камчатского состоялся гала-концерт фестиваля "Чайка над городом".

Ставший уже традиционным, в этом году фестиваль проводился с марта. Более 2000 школьников демонстрировали свое вокальное и хореографическое мастерство.

Нам предоставилась возможность побывать на этом замечательном концерте. Открывала концерт торжественной речью представитель администрации города Петропавловска-Камчатского заместитель градоначальника Ирина Леонидовна Устинова.

Поразило, что в концерте много выступлений ансамблей и солистов на русские народные темы, а также выступления, олицетворяющие школьников советских времен в школьных формах и галстуках с исполнением песни "Солнечный круг", — что подчеркунуло уважительное отношение к истории России.

Мы порадовались за образцовый хореографический ансамбль "Тополек" — он занял первое место в хореографическом мастерстве. Поздравляем его руководителя Наталию Ивановну Зеленчук.

Фестиваль завершился праздничным фейерверком.

В этот день была плохая погода, шел снег, произошел сбой в электричестве, и выключился свет, когда очередь стояла в очереди в гардероб, но даже это не омрачило праздничного настроения детей. Они действительно все без исключения молодцы!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности

Вверх