Вход  
Подписчики 0
Петрович

Фотоконкурс "Папа года"

В теме 2 сообщения

Семьи Камчатки приглашают на первый Камчатский краевой фотоконкурс "Папа года"

Цитата

Семьи Камчатского края приглашают принять участие в первом краевом конкурсе "Папа года — 2016", который проводится в рамках проведения Общероссийского праздника "День отца". Об этом сообщили в Министерстве социального развития и труда Камчатского края.

"Конкурс направлен на укрепление семейных ценностей и традиций, содействие патриотическому воспитанию подрастающего поколения, повышение роли отца в воспитании и развитии детей. Участниками фотоконкурса могут быть семьи, проживающие в Камчатском крае и воспитывающие несовершеннолетних детей, отцы в которых создают благоприятные условия для гармоничного нравственного, творческого и физического развития детей, формируют убеждение о важности роли семьи в жизни человека, а также воспитывают культуру семейных отношений", — рассказали в министерстве.

На конкурс принимаются фотографии любого жанра по тематике "Отец в моей жизни". Сюжет фотографии должен отображать роль отца в жизни ребенка. К фотографиям необходимо приложить сопроводительное эссе с кратким описанием своей семьи. Для того, чтобы убедить жюри конкурса в том, что папа достоин звания "Папа года", необходимо описать достоинства отца: степень участия в семейных делах, папины увлечения, проведение совместного досуга, вовлеченность в жизнь и интересы детей и др.

Заявки можно подать до 7 октября 2016 года по адресу: 683000, Петропавловск-Камчатский, ул. Ключевская, д. 28, по телефону 8 (415-2) 46-77-75, 42-75-03, а также по электронной почте: miloserdie92@mail.ru. Работы будут принимать до 28 октября по тому же адресу, кабинет № 4. По вопросам проведения и организации фотоконкурса можно обращаться к заведующей отделением комплексной помощи семьям Краснобаевой Марине Николаевне. Тел. 8 (415-2) 46-77-75.

Мероприятие организовано Министерством социального развития и труда Камчатского края и КГАУ социальной защиты "Камчатский центр социальной помощи семье и детям".

Источник информации: официальный сайт Правительства Камчатского края.

0

piragis_315.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

"Папой года" на Камчатке стал глава семьи из Вилючинска

Цитата

На Камчатке подвели итоги краевого фотоконкурса "Папа года — 2016". В нем приняли участие более 60 семей из районов полуострова, сообщили в Министерстве социального развития и труда Камчатского края.

"Все желающие присылали на конкурс свои семейные фотографии по тематике «Отец в моей жизни». Фотографии отображали роль отца в жизни ребенка. А для того чтобы убедить жюри конкурса в том, что именно их папа достоин звания «Папа года — 2016», фотографии дополнялись сопроводительным эссе с описанием достоинств отца", — рассказали в министерстве.

Награждение победителей с вручением дипломов и денежных сертификатов состоялось в доме культуры "Апрель" в Петропавловске-Камчатском. Диплома первой степени и звания "Папа года" удостоен Игорь Ершов из города Вилючинска. Диплом второй степени вручен главе семьи из Петропавловска-Камчатского Максиму Прохоренко. Елизовчанин Андрей Леванков получил диплом третьей степени. 

Призы жюри также вручены семьям Ильи Толмачева, Анатолия Клевцова, Алексея Коротецкого, Антона Еремина, Вадима Щербина, Василия Рогозина, Алексея Коеркова, Владимира Макрушина, Константина Капитонова и Станислава Правдошина.

Конкурс организован Камчатским центром социальной помощи семье и детям при поддержке Министерства социального развития и труда Камчатского края.

Источник информации: официальный сайт Правительства Камчатского края.

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений на Камчатском форуме создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
Вход  
Подписчики 0

  • Похожие темы на форуме

    • Камчадал
    • Камчадал
      От Камчадал
      Камчатский детский фотоконкурс "Природы лик живой"

      6 февраля — 21 апреля Камчатская краевая детская библиотека имени Виталия Кручины проводит конкурс детского творчества "Природы лик живой", в котором могут принимать участие дети в возрасте от 11 до 16 лет (включительно).
      Цели и задачи фотоконкурса:
      формирование бережного отношения к природе Камчатского края средствами художественной фотографии; формирование экологического мировоззрения, культуры учащихся посредством искусства; воспитание у школьников чувства ответственности за судьбу родного края, ценностного отношения к живой природе; выявление талантов в области фотоискусства и предоставление возможности продемонстрировать свои творческие работы; создание условий для творческой самореализации детей. Фотоконкурс проводится в рамках реализации программы "Семья и дети Камчатки" и Года экологии в Российской Федерации.
      Работы на конкурс принимаются не позднее 15 апреля 2017 года.
    • Камчадал
      От Камчадал
      Источник информации: официальный сайт администрации Петропавловск-Камчатского городского округа.
    • Камчадал
      От Камчадал
      Фотоконкурс "Дальневосточное наследие"
      Управление Минкультуры России по ДФО информирует о конкурсе фотографий "Дальневосточное наследие"
      Конкурс фотографий "Дальневосточное наследие" призван привлечь внимание к вопросам сохранения объектов культурного наследия России, обратить внимание молодого, подрастающего поколения граждан России, жителей и гостей Дальнего Востока на уникальность культурного и исторического наследия Дальнего Востока России.
      Задачи фотоконкурса:
      — раскрытие исторического образа Дальнего Востока России посредством фотографии;
      — оказание содействие региональным и муниципальным органам охраны памятников истории и культуры в анализе и мониторинге состояния объектов наследия для принятия решений об их учете и реставрации;
      — развитие творческих способностей и эстетического вкуса фотолюбителей, популяризация творческой деятельности;
      — знакомство граждан России с объектами культурного наследия Дальнего востока России;
      — патриотическое воспитание на основе накопленного прошлыми поколениями исторического и культурного опыта, выразившегося в материальном культурном наследии;
      — популяризация охраны памятников истории и культуры.
      В фотоконкурсе могут участвовать профессиональные и непрофессиональные фотографы.
      Номинации:
      — "Наш Дальний Восток" (фотографическое изображение объекта культурного наследия любой типологической принадлежности, отражающего черты уникальности Дальнего Востока России);
      — "В надежных руках" (фотографическое изображение объекта культурного наследия любой типологической принадлежности, восстановленного усердием благотворителей и меценатов);
      — "Ускользающее наследие" (фотографическое изображение объекта культурного наследия любой типологической принадлежности, находящегося в неудовлетворительном состоянии и требующего проведения реставрационных работ);
      — "Черно-белое наследие" (фотографическое изображение объекта культурного наследия любой типологической принадлежности, имеющего идентичное фотографическое изображение, выполненное в XX веке. Предоставляются оба фотографических изображения в формате: "XX/XXI");
      — "Красное наследие" (фотографическое изображение объекта культурного наследия, отражающего этап развития Российской Федерации в период 1905–1922 годов);
      — "Мой дом — памятник" (фотографическое изображение объекта культурного наследия любой типологической принадлежности, в котором проживает автор фотографии (участник конкурса);
      — "На краю земли" (фотографическое изображение объекта культурного наследия любой типологической принадлежности, являющийся составной частью природного памятника, расположенного в уникальной климатической зоне Дальнего Востока);
      — "Символ Великой Победы" (фотографическое изображение объекта культурного наследия, созданного в честь победы в Великой Отечественной войне 1941–1945 годов).
      Фотоконкурс проводится в период с 20 февраля 2017 года по 18 апреля 2017 года по следующим этапам:
      — 20 февраля — 03 апреля 2017 года — подача заявок (фоторабот), регистрация участников;
      — 03 апреля — 10 апреля 2017 года — просмотр работ конкурсной комиссией, подведение итогов, определение победителей;
      — 18 апреля 2017 года — награждение победителей фотоконкурса, демонстрация работ участников фотоконкурса на цифровой (электронной) фотовыставке на сайте Минкультуры России.
      Приглашаем жителей и гостей Дальнего Востока, граждан Российской Федерации, независимо от возраста, пола, рода занятий и увлечений, к участию в конкурсе фотографий "Дальневосточное наследие".
      Скачать положение о конкурсе фотографий "Дальневосточное наследие":
      polozhenie.pdf
    • Камчадал
      От Камчадал
      Камчатский региональный фотоконкурс "Моя Камчатка"
      15 февраля — 30 марта в Камчатском крае Камчатский выставочно-инвестиционный центр, при поддержке народного фотоклуба "Камчатка" и детско-юношеской фотостудии "Ракурс", проводит камчатский краевой конкурс фотографий "Моя Камчатка".
      Цель фотоконкурса: отбор фотографий (не более 15 работ) для участия в фотовыставке, которая пройдет в рамках "Восточного экономического форума — 2017" в городе Владивостоке 5–10 сентября.
      Номинации фотоконкурса "Моя Камчатка":
      "Сохрани Камчатку" (в рамках Года экологии в России); "Лица Камчатки". От каждого участника принимается не более десяти работ в каждой номинации.
      Работы на конкурс принимаются на электронных носителях до 15 марта 2017 года в КГАУ "КВЦ Инвест" по адресу: Камчатский край, г. Петропавловск-Камчатский, ул. Ленинская, 62, каб. 3.
      Справки по телефону: 8 (415-2) 42-51-25.
      Скачать положение о фотоконкурсе:
      polozhenie.pdf