Перейти к содержанию
Вход  
roterb

Средства от гепатита С быстро и недорого

Рекомендуемые сообщения

roterb

Индийские дженерики дорогих американских препаратов теперь доступны в России! Эффективны против гепатита С всех генотипов, прошли клинические испытания. Быстро доставим в любую точку, цена доступна. Действует специальная цена для тех, кто покупает курсовое количество лекарств (софосбувир, даклатасвир). Успешно используются в Америке и Европе с 2013 года.

Hepcinat LP дженерик американского Harvoni, содержит эффективную лечебную комбинацию (cофосбувир, kедипасвир). Одна таблетка в день — что может быть проще и удобней. 12–24 недели лечения в зависимости от генотипа и имеющихся осложнений дают стопроцентный результат излечения.

Hepcinat (софосбувир) — индийский дженерик высокого качества, подходит для терапии 1, 2, 3, 4 генотипов вируса гепатита С. Не имеет побочных эффектов, создан по запатентованной технологии. Софосбувир признан в Америке и Европе как непревзойденное по эффективности лекарство последнего поколения против хронического гепатита С.

Вопросы по телефонам:

  • 8-800-500-28-78 (бесплатно);
  • 8-965-347-78-88;
  • 8-495-228-30-03.

Звонки из-за рубежа в Россию:

  • +7-965-347-78-88;
  • +7-495-228-30-03.

Email: india@gmail.ru

DZxijNc.jpg

Listovka_4.jpg

Listovka_1.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности