Перейти к содержанию
Вход  
Камчадал

Отчетно-выборное собрание филиала "Камчатского землячества «Гамулы»" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Рекомендуемые сообщения

Камчадал

Отчетно-выборное собрание филиала "Камчатского землячества «Гамулы»" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

22 марта 2017 в городе Санкт-Петербурге в конференц-зале Дома дружбы Ленинградской области состоится отчетно-выборное собрание филиала по Санкт-Петербургу и Ленинградской области межрегиональной общественной организации "Камчатское землячество «Гамулы»" "Итоги трехлетней деятельности правления за период март 2014 — март 2017 годы".

Начало мероприятия в 15.00.

Адрес: Санкт-Петербург, улица Потемкинская, дом 2, станция метров "Чернышевская".

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал

Завтра, 22 марта 2017 года, — отчетно-выборное собрание филиала Камчатского землячества "Гамулы" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал

Священное число 9

У некоторых сибирских народов число 9 считается священным. И ровно столько лет исполнилось Санкт-Петербургскому филиалу камчатского землячества "Гамулы". Наступило время отчетно-перевыборного собрания, и гамульцы провели его в историческом здании — доме садовника Гульда в Таврическом саду.

Актовый зал был полон. Добавили стулья из других помещений. Когда все разместились, директор Дома дружбы В. В. Михайленко поздравил гамульцев с девятилетием и пожелал собранию успешной работы. Он похвалил камчатцев за удивительную активность и дружбу и выразил надежду, что будут постоянные большие проекты.

Члены правления Вячеслав Финашин, Виталий Меньшиков и Вячеслав Вороновицкий отчитались о своей работе. В прениях выступили контр-адмирал К. А. Шопотов, ветеран камчатского просвещения Л. Л. Афанасьева и Г. М. Скороход, прочитавшая свои проникновенные стихи о ветеранах. Итог прений подвел идеолог и создатель камчатского землячества Л. П. Лельчук, приехавший на собрание питерского филиала из Москвы. Он высоко оценил деятельность Санкт-Петербургского филиала и пожелал дальнейших достижений.

В момент выборов камчатцы решили, что "от добра добра не ищут", и избрали тот же состав правления: Сергея Боровкова, Алексея Кашина, Виталия Меньшикова, Виктора Телеша и Александра Сидорока. Председателем правления вновь избрали Вячеслава Финашина.

В заключение официальной части большой группе гамульцев были вручены удостоверения и медали "Дети войны". Они родились в годы Великой Отечественной войны и испытали все тяготы фронтового голодного детства.

Наступила очередь гамульской самодеятельности. Камчатский бард Вячеслав Оборский спел несколько своих песен о Камчатке. Ольга Фадеева, одетая в корякскую национальную одежду, станцевала несколько ительменских танцев под громкую музыку бубна. Петр Камчатый прочитал стихи из своей новой книги "От моря не уйти мне никуда", а Диана Радес спела несколько замечательных лирических песен.

В заключение встречи было большое чаепитие, во время которого все питерские камчатцы хотели пообщаться с Лельчуком, поговорить о прожитых на Камчатке годах и о нынешних временах. Леонид Павлович с радостью участвовал во всех разговорах, обсуждениях, воспоминаниях и попросил обязательно прислать ему новую книгу "Гамулы".

  • Upvote 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Камчадал

Фотоотчет об отчетно-выборном собрании филиала "Камчатского землячества «Гамулы»" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

  • Like 2
  • Upvote 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×