Перейти к содержанию
Камчадал

Патриотический заплыв в рамках всероссийской просветительской спортивной эстафеты по пути святителя Иннокентия

Рекомендуемые сообщения

Камчадал

Патриотический заплыв состоится в центре города Петропавловска-Камчатского в рамках всероссийской просветительской спортивной эстафеты по пути святителя Иннокентия "Объединяя континенты"

Цитата

Камчатский край принимает участие во всероссийской просветительской спортивной эстафете по пути святителя Иннокентия (Вениаминова) "Объединяя континенты". Мероприятие приурочено к 220-летию со дня рождения и 40-летию канонизации епископа святителя Иннокентия (Вениаминова) — первого православного епископа Камчатки, Якутии, Приамурья и Северной Америки.

В рамках проекта в воскресенье, 13 августа, на Озерновской косе в центре Петропавловска состоятся молебен и патриотический заплыв — крестный ход российских пловцов-экстремалов на 220 м в Авачинской бухте. Начало заплыва в 13.00.

Организаторами мероприятия выступили Петропавловская и Камчатская епархия совместно с камчатским центром "Спортивное зимнее плавание и закаливание".

Как сообщили в Петропавловской и Камчатской епархии, патриотический эстафетный заплыв стартовал в с. Ангинское Иркутской области — месте рождения великого святителя и далее продолжился в Якутске и Благовещенске.

Также там добавили, что после камчатского этапа 14 августа экспедиция вылетает на Аляску, где будет проводить заплывы и совершать паломничества по всем православным храмам Аляски.

Источник информации: сайт администрации Петропавловск-Камчатского городского округа

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности