Перейти к содержанию
Александр

Школа национального искусства коренных малочисленных народов

Рекомендуемые сообщения

Александр

Школа национального искусства

В поселке Оссора Карагинского муниципального района Камчатского края открылась Школа национального искусства, организованная при участии специалистов Краевого учебно-методического центра.

В программы Школы практические занятия по основам классического, эвенского, корякского и ительменского танцев, лекционные и практические занятия по эвенским праздникам и обрядам, музыкальные занятия с инструментом (бубен), занятия по использованию национальных инструментов в танце. Кроме того, будет проведен открытый урок хореографического отделения Корякской школы искусств им. Кабалевского с элементами национальных танцев народов Камчатки и концерт учащихся и преподавателей Корякской школы искусств.

Для работников культуры в рамках Школы пройдут тренинг "Стратегическое планирование и привлечение грантовых средств" и итоговое занятие по использованию национальных инструментов в хореографии.

Отчетный концерт участников Школы национального искусства состоится 12 октября в 14 часов в зале районного Дома культуры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Дарья Кожемяка

С понедельника (20 августа) начинается Школа. :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности

Вверх