Перейти к содержанию
Вход  
Александр

"Гамулы" и толерантность. Землячество участвовало в дне открытых дверей в Доме национальностей

Рекомендуемые сообщения

Александр

Камчатское землячество участвовало в дне открытых дверей в Доме национальностей (Санкт-Петербург)

Санкт-Петербургский Дом национальностей провел 15 ноября 2009 года день открытых дверей, посвященный Международному дню толерантности. Многочисленные общественные организации: землячества, общины и национально-культурные объединения представили гостям информацию о работе и жизни своих регионов. На трех этажах дома выступали с песнями и танцами национальные самодеятельные ансамбли. Демонстрировались выставки-презентации картин и фотографий, национальных костюмов и украшений, сувениров и различных поделок.

Большим интересом пользовалась выставка Камчатского землячества "Гамулы". Председатель правления филиала Камчатского землячества "Гамулы" по Санкт-Петербургу и Ленинградской области В. В. Финашин едва успевал отвечать на многочисленные вопросы посетителей. Уже за первый час работы он раздал весь свой запас визитных карточек.

post-1-1258370205_thumb.jpg

В основном гостей интересовали следующие вопросы: как попасть на Камчатку? что посмотреть в первую очередь и в какие турфирмы обратиться? Студенты задавали вопросы о требующихся на Камчатке специалистах и о возможностях трудоустройства. Многих посетителей интересовали жизнь коренных народностей полуострова. Особой популярностью пользовались карты, буклеты и фотоальбомы природных парков Камчатки.

Все посетители хотели бы посетить Камчатку и желали ей процветания и благополучия!

В. Меньшиков.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×