Перейти к содержанию

Как вы узнали о Камчатском форуме "Я люблю Камчатку – IloveKamchatka.ru"?

Александр

Опрос жителей Камчатки и гостей полуострова  

78 проголосовавших

1. 1. Как вы узнали о Камчатском форуме?

• Пригласил администратор форума
      9
    • Рассказал друг (подруга)
      7
    • С помощью поисковика — yandex.ru, google.ru, rambler.ru...
      40
    • Из социальных сетей — Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук, Твиттер…
      8
    • Нажал(а) на баннер на другом сайте
      2
    • Другое (напишите откуда информация)
      10

Рекомендуемые сообщения

Pinned posts

Жители Камчатки и гости полуострова, интересно, откуда можно узнать о Камчатском форуме "Я люблю Камчатку – IloveKamchatka.ru".

Раскройте тайну, как Вы узнали о нашем камчатском интернет-ресурсе... голосуйте в опросе!

UnPinned posts

Не обязательно. У меня сейчас нет ни одного форума на IPB, хотя лицензия сохранена... Просто я интересуюсь теми или иными скриптами... Так что это простая случайность.

Искала в Яндексе про последние землетрясения, и вот я тут.

Лысьва15, привет и добро пожаловать на форум!

Увидела стильный баннер на сайте "Читаю все подряд...", заинтересовалась

Anya, баннер Камчатского форума "Я люблю Камчатку – IloveKamchatka.ru" большой:

kamchatka_b.gif

средний баннер:

ilovekamchatka_200x50.gif

или маленький:

ilovekamchatka.gif

привлёк Ваше внимание?

Выражаю искреннюю признательность этому человеку. Спасибо!

Я этому человеку свою признательность уже высказала :rolleyes: Хотя, к моему сожалению, этот человек крайне редко оставляет здесь свои комментарии.

Хотя, к моему сожалению, этот человек крайне редко оставляет здесь свои комментарии.

Что ж, трудностей не боимся, будем заинтересовывать...

Интересно, откуда можно узнать о нашем форуме.

Раскройте тайну...

Уже давно хотела что-то узнать о Камчатке, прочитала интересные статьи о ее красотах, уникальных заповедниках, зверях, растениях, сопках... с прекрасными фотографиями, решили с мужем и друзьями посетить Камчатку (когда-то в будущем), искала в Интернете (поисковик Google) и совсем случайно нашла ссылку на "Я люблю Камчатку". Сначала просмотрела все раздели форума, зарегистрировалась, и это все, до сих пор...

Интересно, откуда можно узнать о камчатском форуме "Я люблю Камчатку – IloveKamchatka.ru".

Раскройте тайну...

А я искала что-нибудь о туризме на Камчатке в Яндексе и увидела название этого форума. Заинтересовалась.

Всем привет!

Искал в инете старую фотку морвокзала в Питере (хотел жене показать, как было раньше) и все, что с ним связано, прошел по ссылке и бац! Я уже тут. Приятное впечатление, очень живо грузится в отличие от остальных камчатских форумов. :D

На другом форуме увидел ответ Александра Александровича на мой текст про Александра Петровича Пирагиса — и догадался, где искать.

Да, форум приятно удивляет скоростью работы, совершенно нехарактерной для камчатских форумов.

На другом форуме увидел ответ Александра Александровича на мой текст про Александра Петровича Пирагиса — и догадался, где искать.

Как хорошо, что Вы такой догадливый! :D

Раиса Аркадьевна

Обыватель, я вот очень рада, что Вы у нас появились! И что догадливый (думаю, что Лысьва тоже без иронии это сказала). И что старый камчадал.

Обыватель, я вот очень рада, что Вы у нас появились! И что догадливый (думаю, что Лысьва тоже без иронии это сказала). И что старый камчадал.

Погодите радоваться, мало ли что.

Погодите радоваться, мало ли что.

Новый участник форума — чаще хорошо, чем плохо (спамер, засланец).

А если он поддерживает интересные беседы, ведет конструктивные дискуссии, то тогда даже и не очень важно, если он имеет другое мировоззрение. Если человек спорит и доказывает свою правоту конкретикой, оперирует своими знаниями, то это прекрасно, в обратном же случае — он бесполезен, как форуму в целом, так и его участникам в частности.

в обратном же случае — он бесполезен, как форуму в целом, так и его участникам в частности.

Зачем же так серьезно! Конечно, хотелось бы, чтобы было именно так.

Но вот я — люблю просто поболтать. Не обязательно же только серьезные разговоры разговаривать.

Кто любит поболтать (как я), да и просто любознательные, кто любит поделиться какими-то положительными и не очень впечатлениями — тоже приветствуются, чтобы веселее было на форуме.

Потом и с Александром познакомился.

levsha, я рад нашему знакомству!

Через Сеть уже познакомился с многими интересными людьми... Спасибо тебе, о могучий Интернет! :(

Через Сеть уже познакомился с многими интересными людьми... Спасибо тебе, о могучий Интернет!

Это точно.

Пользователей на форуме уже под четверть тысячи, а отметились в этой теме только четверть сотни, а остальные? Чего молчим?

Искала информацию о камчатских вулканах — фото, видео, статьи и т. д. Интернет выдал фотографию Петропавловска-Камчатского на фоне активно фумаролящей Корякской сопки. Дальше попала на форум, нашла кучу фотографий, видеороликов, долго была "наблюдателем со стороны", а теперь могу сказать одно — спасибо за такой форум.

могу сказать одно — спасибо за такой форум.

От всех форумчан, которые активно участвуют в создании интересного контента о Камчатке и дискуссий на камчатские темы на нашем форуме — пожалуйста! И Вам, спасибо, тоже. :)

Форумчане, рассказывайте, как Вы нашили наш форум, ставьте галочку в опросе!

Разговор о том, как нужно (или не нужно) общаться на форуме вынес в отдельную тему: http://www.ilovekamchatka.ru/index.php?showtopic=832

было бы неплохо вам указать где-нибудь код вашей кнопочки для обмена ссылками, ну и поактивней обмениваться ими (кнопочками).

Предложения по обмену кнопками и текстовыми ссылками с Камчатским форумом "Я люблю Камчатку" можно отправлять администратору форума в личном сообщении, что не представляет большой сложности. Или присылать по почте, писать в ICQ...

Я узнал об этом форуме косвенно от жены. Она тогда не была женой, я к ней собирался приехать. На вопрос: ты уедешь потом с Камчатки (когда у нас все получится)? Я получил ответ: "Нет, конечно, я люблю Камчатку!".

Я ввёл в Яндекс эту ("Я люблю Камчатку") фразу и вышел на этот форум. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности