Перейти к содержанию
Вход  
avdej2

Нужна помощь в перевозке тела брата из Пенжинского района Камчатского края

Рекомендуемые сообщения

avdej2

1-го декабря сего года на метеостанции с. Слаутное обнаружено тело моего брата Авдеева Игоря Александровича — начальника метеостанции с 20 ноября 2006 года. Работал без отпусков, не было замены.

Наличие следов побоев, не влекущих смерть, зарегистрировано Пенжинской прокуратурой Камчатского края. Назначена дополнительная судмедэкспертиза в с. Каменском. 5 дней вертолет по метеоусловиям не летит, 4 дня вездеход не идет из-за штормового... Фронт с плюсовой температурой пришел.

Но самое главное — против моей просьбы о доставке на родину Управление Росгидромета Камчатского края намерено захоронить брата в с. Каменском. Нет средств на доставку — более 600 тыс. рублей.

Человек на Северах с 1985 года. Последние 4 года без отпусков работал практически один, хотя 30 июля этого года от Матери — Авдеевой А. А. (1932 года рождения, инвалид I группы) была телеграмма, заверенная медиками, о необходимости выезда брата на родину. Полноценную замену не дали. Теперь и похоронить дома не сможем. Что нам с матерью делать, как дальше жить с таким скорбным грузом и обидой на бессилие перед равнодушием...

С уважением Авдеев П. А.

Телефон: 8 (8313) 24-03-70 (дом.); 36-29-30 (раб.).

Адрес: Нижегородская область, г. Дзержинск, б. Космонавтов, 12а, 71.

Прокуратура_Пенжинского_р_на.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Раиса Аркадьевна

Павел Александрович, примите мои соболезнования по поводу Вашей утраты. Большое горе у Вас, но как Вам помочь? Честное слово, не знаю даже. Только сочувствием.


litsite_315_19.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Вход  



×