avdej2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 1-го декабря сего года на метеостанции с. Слаутное обнаружено тело моего брата Авдеева Игоря Александровича — начальника метеостанции с 20 ноября 2006 года. Работал без отпусков, не было замены.Наличие следов побоев, не влекущих смерть, зарегистрировано Пенжинской прокуратурой Камчатского края. Назначена дополнительная судмедэкспертиза в с. Каменском. 5 дней вертолет по метеоусловиям не летит, 4 дня вездеход не идет из-за штормового... Фронт с плюсовой температурой пришел.Но самое главное — против моей просьбы о доставке на родину Управление Росгидромета Камчатского края намерено захоронить брата в с. Каменском. Нет средств на доставку — более 600 тыс. рублей.Человек на Северах с 1985 года. Последние 4 года без отпусков работал практически один, хотя 30 июля этого года от Матери — Авдеевой А. А. (1932 года рождения, инвалид I группы) была телеграмма, заверенная медиками, о необходимости выезда брата на родину. Полноценную замену не дали. Теперь и похоронить дома не сможем. Что нам с матерью делать, как дальше жить с таким скорбным грузом и обидой на бессилие перед равнодушием...С уважением Авдеев П. А.Телефон: 8 (8313) 24-03-70 (дом.); 36-29-30 (раб.).Адрес: Нижегородская область, г. Дзержинск, б. Космонавтов, 12а, 71.Прокуратура_Пенжинского_р_на.doc Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Павел Александрович, примите мои соболезнования по поводу Вашей утраты. Большое горе у Вас, но как Вам помочь? Честное слово, не знаю даже. Только сочувствием. http://www.litsite.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти