Перейти к содержанию
avdej2

Нужна помощь в перевозке тела брата из Пенжинского района Камчатского края

Рекомендуемые сообщения

avdej2

1-го декабря сего года на метеостанции с. Слаутное обнаружено тело моего брата Авдеева Игоря Александровича — начальника метеостанции с 20 ноября 2006 года. Работал без отпусков, не было замены.

Наличие следов побоев, не влекущих смерть, зарегистрировано Пенжинской прокуратурой Камчатского края. Назначена дополнительная судмедэкспертиза в с. Каменском. 5 дней вертолет по метеоусловиям не летит, 4 дня вездеход не идет из-за штормового... Фронт с плюсовой температурой пришел.

Но самое главное — против моей просьбы о доставке на родину Управление Росгидромета Камчатского края намерено захоронить брата в с. Каменском. Нет средств на доставку — более 600 тыс. рублей.

Человек на Северах с 1985 года. Последние 4 года без отпусков работал практически один, хотя 30 июля этого года от Матери — Авдеевой А. А. (1932 года рождения, инвалид I группы) была телеграмма, заверенная медиками, о необходимости выезда брата на родину. Полноценную замену не дали. Теперь и похоронить дома не сможем. Что нам с матерью делать, как дальше жить с таким скорбным грузом и обидой на бессилие перед равнодушием...

С уважением Авдеев П. А.

Телефон: 8 (8313) 24-03-70 (дом.); 36-29-30 (раб.).

Адрес: Нижегородская область, г. Дзержинск, б. Космонавтов, 12а, 71.

Прокуратура_Пенжинского_р_на.doc

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Раиса Аркадьевна

Павел Александрович, примите мои соболезнования по поводу Вашей утраты. Большое горе у Вас, но как Вам помочь? Честное слово, не знаю даже. Только сочувствием.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности