Моисей 42 Опубликовано 25 января, 2011 Вчера вечером искали место, где можно покататься на коньках. На катке возле школы № 36 нас вежливо попросили выйти, удалось буквально всего 5 минут покататься. Какое там расписание, я так и не понял. Говорят — днём приходите. Но днём работа. Ночью каток закрывают на замок. Вечером хоккеисты выгоняют, такие взрослые красивые дяди, размахивая клюшками и многообещающе швыряя шайбы, разгоняют подростов. "У нас тренировка — пшли отсюда". Была информация, что есть каток на "Северо-Востоке". Искали — нашли ледовую коробку без льда, всё под снегом. "Водник" — далеко. "Спартак" — зоопарк. Сероглазка — хоккей. Озёра под снегом. Люди, может, кто знает, где ещё можно покататься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 7 683 Опубликовано 25 января, 2011 См. здесь. Цитата http://www.fotopetropavlovsk.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 42 Опубликовано 25 января, 2011 Вот мы искали, людей встречных спрашивали, никто не знает, где это (каток на "Северо-Востоке" имеется в виду), некоторые как будто боятся человека, выходящего из машины. (Не иначе маньяк пристаёт.) Что за остановка, хотя бы подскажите. Коробка есть, но не залита. Как-то по сугробам кататься я пока не научился. И по ссылке на СШ № 40 инфа за прошлый год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моисей 42 Опубликовано 19 декабря, 2011 Залиты и работают катки. "Атмосфера" — очень рекомендую. Отличный лёд, народу немного, удобная система билетов с турникетами. Можно выйти, погулять не торопясь, в кафе заглянуть. А потом — снова пройти по билетику через турникет и спокойно кататься дальше."Спартак" — лёд залили, кривовато."Сероглазка" — хоккейная коробка, тренировки и соревнования хоккеистов. По выходным открыта для празднокатающихся с 12 до 22. Лёд хороший."36-я школа" — хоккей, тренировки и соревнования, конькобежцев пускают по остаточному принципу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты