Gosha Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Здравствуйте, форумчане!Летом планирую совершить поход по полуострову, после которого хочу поехать к родственникам в Южно-Сахалинск. Как я понял, из найденной в интернете информации, прямых авиарейсов нет, можно долететь только через Хабаровск либо Владивосток. Но в таком случае, билеты обойдутся в нереальную сумму.Может подскажите какой-нибудь альтернативный вариант? Есть-ли какой-нибудь паром, теплоход, нерегулярное авиасообщение с Южно-Сахалинском? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПеППи Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Здравствуйте, форумчане!Летом планирую совершить поход по полуострову, после которого хочу поехать к родственникам в Южно-Сахалинск. Как я понял, из найденной в интернете информации, прямых авиарейсов нет, можно долететь только через Хабаровск либо Владивосток. Но в таком случае, билеты обойдутся в нереальную сумму.Может подскажите какой-нибудь альтернативный вариант? Есть-ли какой-нибудь паром, теплоход, нерегулярное авиасообщение с Южно-Сахалинском?Как раз сегодня ходила в авиакассы, правда маршрут мой лежит в обратную сторону (Южно-Сахалинск — Камчатка) прямых рейсов вроде как нет... только через Владивосток или Хабаровск. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gosha Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Как раз сегодня ходила в авиакассы, правда маршрут мой лежит в обратную сторону (Южно-Сахалинск — Камчатка) прямых рейсов вроде как нет... только через Владивосток или Хабаровск.Судя по всему других вариантов нет. А очень жаль.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Слышал, что появился авиарейс до Южно-Сахалинска, нужно будет разузнать подробности. Цитата http://www.fotopetropavlovsk.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПеППи Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Слышал, что появился авиарейс до Южно-Сахалинска, нужно будет разузнать подробности.Купила билеты на новый рейс, возможно вы о нем говорите. Авиакомпания САТ осуществляет. Ю-Сах - Хабаровск - П-Камч и в обратную сторону (правда я так и не поняла в Хабаровске то ли дозаправка то ли пересадка на др. самолет, но разница между прилетом и вылетом в этом городе около 2х часов), по деньгам самый экономный рейс оказался на сегодяшний день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 ПеППи, спасибо за информацию! Видимо, об этом рейсе и слышал. Цитата http://www.fotopetropavlovsk.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.