Виктория Купцова Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 Добрый день, уважаемые форумчане. Прошу помочь найти Купцова Александра Михайловича. Он давно живет в г. Петропавловск-Камчатский, океанолог. Он — мой родной дядя, младший брат моего отца Купцова Эдуарда Михайловича. Меня зовут Виктория Купцова, я живу в Новосибирске. Буду рада информации и советам в поисках. Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 3 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Если было бы известно, в какой именно организации работал или работает Ваш дядя, то можно было бы начать поиски с телефонных звонков в отделы кадров. Океанологи работают в научных институтах, в гидрометеорологических и гидрографических службах, на морских станциях и так далее. Можно зайти на соответствующие сайты, на них публикуются контактные номера телефонов. Например, на сайт Камчатского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии (КамчатНИРО), на сайт Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды (УГМС). Позвоните, спросите. Может, повезет. А если нет, то поинтересуйтесь у ответившего сотрудника, в каких еще организациях могут работать океанологи. http://www.litsite.ru/ Ссылка на комментарий
Виктория Купцова Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Раиса Аркадьевна, добрый день. Спасибо за подсказку. Попробую начать поиски с Камчат НИРО. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти