Перейти к содержанию
Вход  
Александр

Конференция "Незаконный промысел лососей — явление и фактор экономической жизни Камчатки"

Рекомендуемые сообщения

Александр

Незаконный промысел лососей — явление и фактор экономической жизни Камчатки

24 февраля в городе Петропавловске-Камчатском в Камчатской краевой научной библиотеки имени С. П. Крашенинникова пройдет конференция "Незаконный промысел лососей — явление и фактор экономической жизни Камчатки".

В конференции примут участие представители территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, Правительства Камчатского края, рыбохозяйственных институтов, рыбодобывающих предприятий, общественных и других заинтересованных организаций.

Цель конференции: оценка разработанного в рамках Проекта ПРООН/ГЭФ "Сохранение биоразнообразия лососевых Камчатки и их устойчивое использование" проекта "Региональная концепция сокращения незаконной добычи лососевых рыб в Камчатском крае", формирование предложений участников конференции о внесении изменений и дополнений в проект документа.

По итогам конференции будут выработаны рекомендации для включения в стратегию управления лососевым хозяйством на Дальнем Востоке России.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности