Перейти к содержанию
fishka

Защитим наших детей

Рекомендуемые сообщения

fishka

Дорогие земляки!

В Елизовском районе и в Петропавловске-Камчатском идет активный сбор подписей под обращением жителей в Генпрокуратуру, СК, уполномоченному при Президенте РФ по правам ребенка. Инициатива граждан вызвана диким случаем убийства 8-летнего мальчика отчимом-насильником, при попустительстве матери и ближайших родственников.

Если Вас волнуют вопросы защиты наших детей, если Вы не согласны с неоправданно гуманным отношением нашего законодательства к нечисти — Вы можете оставить свои подписи в поддержку требований, высказанных в обращении, и, если есть возможность, примите участие в распространении подписных листов и сборе подписей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
fishka
"Полиция в каждый дом"

Сотрудниками Елизовского МО МВД России выявлен неработающий 1967 года рождения, который на протяжении длительного времени совершал насильственные действия сексуального характера в отношении четырех девочек. Пострадали дети возрастом от 12 до 9 лет. В настоящее время известно, что извращенец издевался над ними с января 2012 года и был выявлен благодаря жителю Елизово, который рассказал о своих подозрениях полиции во время операции "Полиция в каждый дом".

В настоящее время решается вопрос о поощрении человека, благодаря которому полиции стало известно о данном преступлении.

Напомним, что в целях предупреждения фактов насилия, травмирования, гибели несовершеннолетних, выявления семей, в которых дети могут подвергаться жестокому обращению, в Елизово прошел первый этап оперативно-профилактической операции "Полиция в каждый дом".

В ходе поквартирного опроса полицейские обратились к гражданам с просьбой оказывать помощь в выявлении и пресечении любого насилия над детьми (физического и психологического).

Подавляющее большинство граждан, опрошенных в рамках операции "Полиция в каждый дом", проявили не только понимание, но заявили о своей активной гражданской позиции, желании оказывать помощь в профилактике преступлений, совершаемых в отношении несовершеннолетних.

Проведение подобных профилактических мероприятий запланировано в Петропавловске-Камчатском и других населенных пунктах края на ближайшее время.

Всем, кто стал свидетелем жестокого обращения с детьми, предполагает, что ребенок подвергается в семье насилию, могут обращаться по телефону горячей линии "Ребенок в опасности": 23-06-53, по телефону доверия УМВД России по Камчатскому краю: 42-53-53. либо по телефону: 02.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
hueis

Чем дело закончилось многолетней давности? Кто знает?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности

Вверх