Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Раиса Аркадьевна

Раньше был мост через Авачу по дороге на Пиначево (на 40-м километре трассы Петропавловск-Камчатский — Мильково). Только не помню, подвесной или нет.

В 30.11.2022 в 07:32, Я Ирина сказал:

По дороге в Паратунку?🤔

Ирина, Вы отгадали. Перед мостом автобус освобождали от пассажиров! Спасибо за быструю отгадку!

В 30.11.2022 в 16:54, Петрович сказал:

Ирина, Вы отгадали. Перед мостом автобус освобождали от пассажиров! Спасибо за быструю отгадку!

И в этом мне помог наш форум!☝️ Надо почаще перечитывать.

Тут есть многое!

Спасибо, Петрович, за загадку!

Вспомнили прошлое, узнали новое в истории края.

Раиса Аркадьевна
18 часов назад, Петрович сказал:

Отгадала-то отгадала, да только не очень понятно, где конкретно этот мост был.

Раиса Аркадьевна
6 часов назад, Петрович сказал:

Речка за Николаевкой!

Там речка не одна. Дорога между Николаевкой и Паратункой пересекает реку Быструю и реку Микижу (судя по карте). Через какую же был подвесной мост?

В 02.12.2022 в 00:33, Раиса Аркадьевна сказал:

Там речка не одна. Дорога между Николаевкой и Паратункой пересекает реку Быструю и реку Микижу (судя по карте). Через какую же был подвесной мост?

У меня нет ответа на этот вопрос...🤔

Но хотелось бы узнать.

Юрий Красильников

Я видел два подвесных моста для транспорта. Река Щапинка район посёлка Таежный. И река Кроноцкая в районе в посёлке гидрологов если не ошибаюсь Снежный в 3 км от озера Кроноцкое. 

Раиса Аркадьевна
15 часов назад, Юрий Красильников сказал:

Я видел два подвесных моста для транспорта. Река Щапинка район посёлка Таежный. И река Кроноцкая в районе в посёлке гидрологов если не ошибаюсь Снежный в 3 км от озера Кроноцкое. 

Оказывается, подвесные мосты были не только в Елизовском районе. Спасибо за информацию, Юрий Александрович. Прекрасное дополнение к ответу на камчатскую загадку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности