Перейти к содержанию

Какую телевизионную антенну выбрать?

Рекомендуемые сообщения

Не нашел похожие темы.

Живу в Елизово, Кручины, 26а (общага).

В кабельном остался от прошлых хозяев долг 5000. Платить пока проблематично.

Окно выходит на оборот от улицы Ленина. На продуктовый и пивной магазин. Короче, такая же 4-этажка напротив.

Пробовал какую-то китайскую антенну. Ничего. Ноль.

Вывел проволоку в окно. Россия24 двоит. Я так понимаю, сигнал отражается от сопок. Первый канал с трудом. Но рябь большая.

Вывел проволоку на окно, которое в церковь смотрит. Россия24 уже не двоит. Первый и еще какой-то канал — рябь. Смотреть нельзя.

Вопрос: если поставить комнатную дельту цифровую и приставку цифровую. Будет работать лучше? И, наверное, лучше в окно, где церковь, антенну выводить?

И вообще, какие некабельные каналы в Елизово реально поймать?

И если можно, какие есть операторы ТВ и Интернета в Елизово, конкретно? По 2гис только Петропавловск выдает.

Спасибо.

И если можно, какие есть операторы ТВ и Интернета в Елизово, конкретно?

Студия "Нова":

Камчатский край, г. Елизово, ул. Ленина, 29. Телефон 8 (415-31) 6-32-25.

Камчатский край, г. Елизово, ул. Школьная 10б. Телефон (415-31) 7-79-37.

ОАО "Ростелеком":

Камчатский край, г. Елизово, ул. Завойко, 8. Телефон 8 (415-2) 46-10-00.

В кабельном остался от прошлых хозяев долг 5000. Платить пока проблематично.

Снимаете квартиру (комнату)?

Что-то не уверен, что может быть долг за кабельное телевидение, вроде авансом предоставляют услуги. Если по ряду причин никак не получается, узнайте, какой оператор, провайдер, и подключитесь к другому, у его конкурента. :)

Антенну с усилителем или без него пробовать? Где вышка находится?

Поговорить с соседями на предмет у кого что. У меня цифровое 20 каналов бесплатно. Ресивер формата DTV B2, производитель ВВК (рекомендую именно ВВК, куплено за 1500 р в Технобуме) + самодельная антенна из 2 баллонов газа. Отличная вещь, доволен как сивуч. Но я на Моховой живу. Хочу такую же на дачу поставить. На антенну без ресивера приём плохой.

Спасибо за информацию. Подключили все же студию "Нова". Долг образовался из-за самовольных врезок. За каждый факт врезки они штрафуют на 1000 р. Штраф на квартиру. Можно было оспорить, дескать, новые жильцы, но это долго и муторно. Решили заплатить и жить спокойно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности