Перейти к содержанию
OZzzy

Приглашение в идеальный игровой мир ОБТ

Рекомендуемые сообщения

OZzzy

Приглашение далекой и прекрасной Камчатке в идеальный игровой мир — ОБТ

Отдохнуть от работы и забот, найти новых друзей, получать новые эмоции мы вас приглашаем на новом игровом проекте, на только что запущенных игровых серверах.

Будьте первопроходцами, успейте стать авторитетным и сильным игроком для вновь пришедших на сервер. На серверах много новых наработок админов — вам будет интересно с ними познакомиться.

Обе игры Perfect World и Rising Force представлены ретро-версиями: это те версии игры, которые еще не забиты накрученными новинками, которые не только усложняют понимание игры, но и нарушают игровой баланс в силу того, что вклиниваются в изначально рассчитанный при создании игры. Поэтому возникают перекосы во взаимодействии рас или классов игроков. Именно поэтому мы выбрали более ранние версии.

Бесплатные игровые сервера для отдыха от повседневной рутины.

7 (2).jpg

5.jpg

rf1.jpg

 

rf3.jpg

rf4.jpg

4e0d9f81ffa2 (2).jpg

8b1606534809 (2).jpg

rf2.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия операционной системы; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь пришел на сайт; с какого сайта и по какой рекламе; язык операционной системы и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес) в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Политика конфиденциальности