Перейти к содержанию

Экология Камчатки. Нужна информация для курсовой и дипломной работы

Оксана

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер всем участникам. Я живу в Москве, у вас была летом 2009 г. Пишу курсовую и дипломную работы о Камчатке. Кто может поделиться необходимой информацией — буду крайне признательна.

Оксана, задайте конкретные вопросы, сузьте круг, будет проще Вам помочь. Экология Камчатки — огромнейшая тема, как и сама Камчатка…

Без сомнений, что нужно черпать информацию из камчатских книг, определите направление, будем думать...

Оксана, задайте конкретные вопросы, сузьте круг, будет проще Вам помочь. Экология Камчатки — огромнейшая тема, как и сама Камчатка…

Без сомнений, что нужно черпать информацию из камчатских книг, определите направление, будем думать...

Спасибо за ответ. Тема дипломной работы звучит так: Минеральные ресурсы Камчатки, их рациональное использование и охрана недр.

У нас много материала по Камчатке, но все как-то о туризме и т. д. Если будет возможность, я бы и приобрела книги и по электронке почитала… sorenda@mail.ru

C уважением, Оксана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности