Перейти к содержанию

Ваш ник — раскройте тайну выбора

Рекомендуемые сообщения

А еще есть такое имя Ия (правда не знаю из какого языка пришло), но в моем детстве две знакомых с таким именем были.

Значение и происхождение имени Ия: "фиалки", "фиалковый луг" (греч.).

По теме: вспомнила, хорошее, даже красивое имя: Ая (мусульманское). Первая и последняя буква в кириллице, очень хорошо звучит, мне нравится. Была у меня подружка с таким именем в детском садике. Это сокращенное имя, только от какого, уже и не вспомню.

Aя — бухта озера Байкал.

Ая — озеро в Алтайском крае.

Ая — природный парк в Алтайском крае.

Ая — река в Африке.

Ая — село в Алтайском крае.

Ая — сорт черной смородины.

Ая — уменьшительная форма имен Айдай и Айгерим (кыргыз.).

Ая — уменьшительная форма имени Рая.

Мой ник — своеобразная дань уважения Дюма-отцу за неподражаемого Шико, шута Генриха III Валуа.

I — порядковый номер, присваиваемый их величествам.

Кто читал "Графиню де Монсоро", вспомнит, как шут, издеваясь над врагами короля, подписал документ об отречении от престола так: Шико Первый.

По-французски это пишется так же, как и мой ник.

Раиса Аркадьевна
Мой ник — своеобразная дань уважения Дюма-отцу за неподражаемого Шико, шута Генриха III Валуа.

I — порядковый номер, присваиваемый их величествам.

Фу ты, слава богу! А то я голову ломала. Ваш ник читала как незаконченную фамилию: Чикоти... Извините.

Не Вы первая. Меня называют и Чикоти, и просто Чикот (с ударениями то на первый, то на второй слог), а знакомые по Интернету "материковцы" и вовсе зовут Чукоткой из-за близости в том числе к нам этого автономного округа.

Так что я привык и даже не переживаю ни разу из-за этого. Не извиняйтесь.

Ник еще с армии, так как постоянно раздавал калабахи духам, вот и осталось за мной это прозвище.

На Камчатке был еще известен под ником Ч.Е.Л. на елизовском АМНовском форуме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности