Igor Vorobiev Опубликовано 28 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2020 Добрый день. Пишу с просьбой о помощи в получении информации о родственниках, живших на Камчатке в начале 20 века. 1. Мой прадед - Воробьев Федор Семенович и его брат Воробьев Григорий Семенович были расстреляны в 1934 году по делу Автономная Камчатка. Я пытаюсь безуспешно получить из архива материалы дела, но мне приходить только общая информация (анкета+приговор). Всю имеющуюся в интернете информацию по данному вопросу, в том числе книги Александра Петровича прочитал. Может быть у кого-то есть данное дело в каком-либо виде? Остатки семьи в 1934м переехали в Ленинград и никогда не были на Камчатке. 2. Интересует вопрос по месту проживания семьи. Они проживали в Петропавловске, ул. Партизанская дом 23. Сейчас этого дома нет. Как. Одно было бы узнать информацию о данном доме, где может быть информация о том когда его снесли, кто там проживал. 3. Так как мой прадед и его брат работали на камчатской радиостанции интернате ее история так же в 20м веке до 40х годов, может быть есть фотографии, а так же интересно где находился жилой дом радиостанции морской базы. Со своей стороны готов делится имеющейся информацией, а так же помогать при необходимости получения любой информации о Петербурге. Спасибо большое за помощь! Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 В 29.06.2020 в 07:05, Igor Vorobiev сказал: Может быть у кого-то есть данное дело в каком-либо виде? Уголовные дела не копируются, а по ним выдаются справки. Что Вы и получаете. В 29.06.2020 в 07:05, Igor Vorobiev сказал: Одно было бы узнать информацию о данном доме, где может быть информация о том когда его снесли, кто там проживал. Снесли его в 1960-х годах. Установить, кто в них проживал, невозможно. В 29.06.2020 в 07:05, Igor Vorobiev сказал: Так как мой прадед и его брат работали на камчатской радиостанции... Уточните, на какой радиостанции. Радиостанции морской базы не существовало. Была Петропавловская радиостанция. Ее давно уже нет. Стояла она в районе нынешней площади Щедрина. Рядом с ней находился дом для ее сотрудников. Здание снесли в 1980-х годах. Информация об этой станции имеется в Интернете. www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Igor Vorobiev Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Добрый день Александр, Спасибо большое за Ваш ответ. Проблема в том, что в присланных мне материалах указано: Специальность - радист рации. Место работы - в трех местах указано три разных места - Радиостанция морской базы, радиостанция АКО и областной радиоцентр. Могу предположить, что имеется ввиду радиостанция на площади Щедрина. К сожалению, не могу найти фотографии радиостанции, кроме тех, что сделаны японцами в начале 20-х годов. Получается, получить информацию по данному периоду времени практически невозможно? Спасибо еще раз Игорь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти