Я Ирина Опубликовано 27 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2021 Александр Петрович, поздравляю Вас с днем рождения! Желаю здоровья, успехов в творчестве и материального благополучия! Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 Юбилей прошёл, было много звонков, поздравлений. Не забыло о юбилее своего бывшего сотрудника и МУВД по Камчатскому краю, прислало поздравительную открытку. Ещё раз с юбилеем тебя, Петрович! Здоровья и терпения на будущие 25 лет, до 100-летия! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 29 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2021 1 час назад, Раиса Аркадьевна сказал: Здоровья и терпения на будущие 25 лет, до 100-летия! Спасибо за поздравления и оптимизм! www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 27 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2022 Александр Петрович! С днем рождения! Крепкого здоровья, оптимизма, материального благополучия и успехов в творчестве! Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 @Петрович, поздравляю с Днем рождения! Всех земных благ и хорошей камчатской погоды! ? www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 28 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2022 Постараюсь выполнять ваши пожелания. Спасибо! www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 27 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 - Александр Петрович! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю Вам крепкого здоровья, неисчерпаемых сил и творческого вдохновения! Вы - мой самый читаемый камчатский писатель! Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 27 июня, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2023 Петрович, с днём рождения! Будь здоров и весел! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 28 июня, 2023 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2023 Спасибо! www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Я Ирина Опубликовано 27 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2024 - Александр Петрович! Поздравляю Вас с днем рождения! Желаю крепкого Вам здоровья, самых прекрасных событий и возможностей, материального благополучия и успехов в творчестве!?? Ссылка на комментарий
Александр Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 @Петрович, поздравляю с Днем рождения! ? Желаю сибирского здоровья, успехов во всех начинаниях и всего самого наилучшего в текущих делах! www.fotopetropavlovsk.ru Ссылка на комментарий
Раиса Аркадьевна Опубликовано 28 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 С днём рождения, Петрович! Бодрости, оптимизма, здоровья тебе! www.litsite.ru Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 28 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2024 Спасибо, коллеги по многим вопросам развития и истории Камчатки! Александр Пирагис www.piragis.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти