brick Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Привет. Г-н Пирагис написал в "Петропавловск и русские кругосветные плавания" со ссылкой на Сгибнева, что комендант Рикорд заказал перепись в 1818 году, которая насчитывала 4204 человека на полуострове. До сих пор существуют данные переписи 1818 года? Доступна ли она в любой форме? Мой исследовательский интерес — семьи офицеров гарнизона. Заранее благодарю за любую информацию, которую вы можете предоставить. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Дайте зацепку: период и известные уже фамилии. Легче буде вести поиск. www.piragis.ru Ссылка на комментарий
brick Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Спасибо за ваш ответ и помощь! Я надеюсь узнать о семьях майора Крупского и поручика артиллерии Волкова около 1795–1810 гг. Посетители сообщили, что в то время в городе было очень мало женщин и детей. На основании католической церковной записи, найденной здесь, в Калифорнии, была жена Волкова по имени Ана Макарий? Ссылка на комментарий
brick Опубликовано 7 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 Журнал несовместим. Либо Волков - лейтенант артиллерии, либо он «главный таможенник». Ссылка на комментарий
brick Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Петрович, я ценю любой ответ от вас, так как некоторые из ваших книг уже помогли моим исследованиям. Я узнал об этом офицере Волков в дневнике Ловенштерна. Я считаю, что несколько офицеров гарнизона с приличными домами будут принимать гостей, проводящих зиму в порту. Возможно, мексиканский калифорнийский ранчо и мэр Осип Волков был сыном этого артиллериста. Пожалуйста, присылайте любые предложения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти