Перейти к содержанию
Вход  
ЕХФ

Всероссийский конкурс "Наше Отечество. Новый взгляд"

Рекомендуемые сообщения

ЕХФ

Приглашаем вас принять участие во Всероссийском конкурсе архитектурных и скульптурных произведений «Наше Отечество. Новый взгляд»!

Конкурс проводит Творческо-производственное объединение «Екатеринбургский художественный фонд» (город Екатеринбург) под эгидой Государственной Думы РФ.

Конкурс посвящен современному окружающему пространству российских городов и населенных пунктов, актуальным проблемам и перспективам его развития.

Темы конкурса: жилье, место досуга и работы россиянина; окружающее пространство; духовная жизнь; память.

К участию приглашаются архитекторы, скульпторы, дизайнеры, девелоперы, инвесторы, студенты профильных вузов и средних специальных учебных заведений. В конкурсе два блока: профессиональный и молодежный. Народные и Почетные архитекторы СССР и России, Народные и Почетные художники СССР и России представляют свои произведения вне конкурса.

Участие в конкурсе бесплатное.

Проекты будут рассматриваться для реальной реализации в регионах РФ. Лауреаты конкурса получат денежные премии и специальные награды от всех государственных и профессиональных структур, поддерживающих конкурс.

Финальная выставка пройдет в Центральном выставочном зале «Манеж», (г. Москва)

Более подробная информация о конкурсе «Наше Отечество. Новый взгляд» на официальном сайте конкурса и по телефонам (343) 243-27-03, 240-28-27; моб. (343) 201-30-38.

E-mail: otechestvo2009@exf.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности