Перейти к содержанию
Вход  
Nightshade

Ищем гида-проводника для организации зимней поездки на Мутновский вулкан

Рекомендуемые сообщения

Nightshade

Здравствуйте!

Мы будем на Камчатке с 21 по 26 января текущего года в количестве двух человек. Очень хотели бы за это время посетить Мутновский вулкан, читали, что зимой он не хуже, чем летом.

Ищем человека, способного организовать двух-трехдневный выезд на снегоходах к вулкану Мутновский с ночевкой в гостинице Мутновской ГеоТЭС.

На Камчатке раньше никогда не были.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр

Как интересно!

Если найдете транспорт и проводника, напишите, пожалуйста. Подумаю над тем, чтобы составить Вам компанию, возможно, что зимнее путешествие на Мутновский вулкан обойдется чуть дешевле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр

Кстати, в прошлом году путешествие зимой на вертолете Робинсон с облетом вулкана Горелого и посадкой в кратере Мутновского стоил 15 000 рублей с одного туриста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
serzz

...с ночевкой в гостинице Мутновской ГеоТЭС.

На Камчатке раньше никогда не были.

Кто-то очень правильно подсказал. smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр

Пришло личное сообщение, озвучу и отвечу, возможно, кто-то тоже интересуется:

 

Добрый день. Вы в теме упоминали про вертолет Робинсон. А где была его реклама? Я просто впервые слышу. И если у вас остались его контактные данные, скиньте мне, пожалуйста.

В прошлом году ребята из одной камчатской туристической компании говорили, что можно слетать на вертолете к Горелому и Мутновскому… Только вот мне попутчиков не нашлось. sad.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений зарегистрируйтесь или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Вход  

  • Похожие темы на форуме

    • Александр
      От Александр
      Извержение вулкана Горелый на Камчатке
      12 июня началось извержение вулкана Горелый на полуострове Камчатка.
      Фотография извержения вулкана Горелый на Камчатке:

      На фотографии справа от Вилючинского вулкана видны облака пара и газа от вулкана Горелый (подсвечены солнцем). Вид с Мишенной сопки в городе Петропавловске-Камчатском
      12 июня 2010 года
      Автор фотографии А. А. Пирагис
      http://www.fotopetropavlovsk.ru/
      Синонимы вулкана Горелый: вулкан Горелый, Горелая Сопка, Горелый хребет, Вторая Мутновская, Правая Мутновская, Gorely Volcano, Gorely khrebet, Gorelaya Sopka, Vtoraya Mutnovskaya, Pravaya Mutnovskaya.
      Комментарии ведущего научного сотрудника Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН Алексея Озерова, которые он сделал в СМИ по поводу начала извержения вулкана Горелый на Камчатке:
      См. также фотографии вулкана Горелый на полуострове Камчатка.
    • Kamchatka-Peninsula.ru
      От Kamchatka-Peninsula.ru
      На полуострове Камчатка извергается самый высокий активный вулкан Евразии Ключевская сопка уже второй месяц, по сообщениям СМИ еще и лава начала идти...
      См. фотографии Ключевского вулкана на полуострове Камчатка.
    • Kamchatka-Peninsula.ru
      От Kamchatka-Peninsula.ru
      Восхождении на снегоходах к подножию вулкана Ключевская сопка на полуострове Камчатка
      9 апреля можно принять участие в восхождении на снегоходах к подножию Ключевской сопки по маршруту Мордовия — кратер Подкова протяженностью 30 километров.
      Место сбора участников снегоходного путешествия — район Мордовия (сухая речка) на пересечении улиц Кирова и Майская, время отправления в 8.00.
      Восхождение состоится при хороших погодных условиях. Регистрация участников снегоходного путешествия обязательна.
    • Kamchatka-Peninsula.ru
      От Kamchatka-Peninsula.ru
      Специальная тема на камчатском туристическом форуме о развитии туризма на полуострове Камчатка. Обсуждение развития туристской инфраструктуры в регионе, качества предоставляемых туристических услуг в Камчатском крае, продвижение туристского бренда Камчатки.
      Правительством Камчатского края утверждена долгосрочная целевая программа "Развитие туризма в Камчатском крае на 2010–2012 годы
      Основные цели и задачи Программы: развитие туристской инфраструктуры, повышение качества предоставляемых услуг в регионе, продвижение туристского бренда Камчатского края как уникальной природной территории мирового масштаба.
      Общий объем финансирования программы составляет 52 млн 58 тыс. рублей, в том числе 36 млн 655 тыс. рублей — из краевого бюджета, и 15 403 тыс. — из внебюджетных фондов.
      В рамках запланированных мероприятий предусмотрено:
      повышение профессиональной подготовки инструкторов — проводников, специалистов гостиничного хозяйства и предприятий общественного питания;
      участие Камчатского края в крупнейших международных выставках и презентациях в России и за рубежом;
      проведение туристских слетов и соревнований, краевых фестивалей на территории Камчатского края;
      субсидии субъектам туристской деятельности с целью возмещения части затрат на развитие услуг в сфере социального туризма и многое другое.
      Развитие туризма на полуострове Камчатка зависит непосредственно от состояния транспортной и гостиничной инфраструктуры, сложившаяся ситуация требует быстрых и качественных преобразований путем создания благоприятного инвестиционного климата в данном секторе экономики Камчатского края.
      Мероприятия, предусмотренные принятой Программой, призваны способствовать повышению инвестиционной привлекательности региона, обеспечению занятости населения, совершенствованию всего комплекса туристской индустрии полуострова Камчатка.
      По состоянию на 1 января текущего года в Камчатском крае зарегистрировано 96 компаний, оказывающих туристские и экскурсионные услуги.
      В 2008 году услугами туристских фирм Камчатского края воспользовались 24 300 граждан Российской Федерации и 14 000 иностранных граждан. Основные регионы по прибытию туристов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Новосибирск, регионы Дальневосточного федерального округа. Основная часть иностранных туристов — граждане дальнего зарубежья, доля граждан стран СНГ составляет не более 2 %.
×

Важная информация

Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности