Перейти к содержанию
Камчадал

Иглу-отель на Камчатке

Рекомендуемые сообщения

Камчадал

Иглу-отель на полуострове Камчатка

25 декабря в 12.00 в Елизовском районе Камчатского края на территории санатория "Начикинский" пройдет торжественное открытие иглу-отеля, украшенного скульптурными композициями из снега и льда.

Иглу-отель создан клубом "Горная территория".

Вот что об иглу-отеле говорит руководитель проекта Виталий Лазо:

Цитата

В этом сезоне среди небольших снежных построек возведена и резиденция Деда Мороза — отдельное сооружение, выполненное также в этническом стиле коренных народов севера. Прямо в центре резиденции — трон Деда Мороза. Резиденция занимает особое место в проекте, так как новый год в России начинается с Камчатки и "северный" Дед мороз, вместе с гостями отеля будет встречать его первым.

Цитата

Наш иглу-комплекс найти будет совсем не сложно, к нам может приехать любой желающий — иглу расположены на территории санатория "Начики" и их хорошо видно. Остаться у нас на ночь тоже можно: иглу — не просто этническая стилизация. Это действительно экологичное жилище, которое защищает от ветра и мороза. Многие гости отеля отмечали, что сон здесь — необычайно хорош и глубок, легко дышится, а утром ощущается прилив сил.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр

Неделю назад наблюдал, как строят иглу на территории спортивно-туристической базы "Камчадал" (где расположен питомник ездовых собак "Сибирский клык").

Конкуренты начикинскому иглу, однако. Правда, добираться до иглу-отеля в Начиках почти на сотню километров дальше.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Александр

Посетил камчатский иглу-отель, расположенный на территории "Начикинского" санатория.

Построенные иглу — довольно интересные помещения, с приличным художественным оформлением внутренних стен.

С моей точки зрения, очень большой минус заключается в выборе места размещения данного иглу-отеля — он находится в тени корпусов четырехэтажного санатория, без мало-мальски приличного природного фона, что выглядит, как минимум, странно.

А с точки зрения прохладного места для таких сооружений — выбор правильный: вчера в полдень в районе отеля было около –25 по Цельсию, что для иглу-отеля весьма-весьма неплохо.

Да, добавлю, что на открытии иглу-отеля развлекательная программа была, мягко говоря, на низком уровне и присутствовало скромное количество гостей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.




×
×
  • Создать...

Важная информация

Продолжая использовать сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных. Политика конфиденциальности

Вверх